High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Продавец Ангелинга, недавно в моде были полноватые особы 100-100-100
-
Сибиряк, ето пять, тока у меян получаецо 99-99-100 ну ето ничего :lol:
пачти идеал :lol: -
High(Prist), хм, я так понял ты как и все "умные" люди просчитал билд на 99/70, имхо на 94 лвл где-то считать надо.
а на счет 77 инт. под песта косить... незнаю.. в лабе рулит слип-сет, а безинтовые ХП юзают фрэйм/слип-сет. -
Впихун, чампы решили агитировать хпристов на 30+ инт ? :lol:
во вторых пест пока непофиксили... можно и побегать с кроссом/сином в юпе, да и вообще ето от чиловека зависет >____<
по мне 77 нормась...
время покажет :lol: -
Впихун, до 90го надо докачатся где-то. После фикса танатоса - основное место кача хайпристов - юперос. Там пест выгоднее. Когда будет фикс песта неизвестно, так что на данный момент 77 инт оправданы.
Про рассчёты билда - согласна. Причём последнее время прихожу к выводу, что вещи повышающие статы лучше в рассчётах не учитывать.
Читая про 90+ декс, почемуто хочется перефразировать поговорку визов: "Медленный каст - сними фен" -
Какой же фикс Танатоса мешает качаться там хп?
-
Lereena, брагобардов больше не пускают =)) Патей у вас стало меньше - больше шансов пролететь с патей
-
зато хпристов в пати стало нужно в 2 раза больше :roll:
и кач без толп... впрочем я почти переехал в л3 -
Если у приста руки прямые - то в танатосе достаточно и одного. Только руки потом могут болеть
-
скорее так:
Если прист - робот, то в танатосе достаточно и одного. И руки болеть не будут, у роботов не болят х_Х -
Впихун, сам им сп заливай
напрягают такие, у кого сп часто в мини в л3 кончается -
Стоял в тане при вылетевшем хп. Было очень весело. Правда, гемы улетали со страшной скоростью. Не было времени на постоянных отхил некоторых членов пати, клал санку и занимался другими делами.
Проблема была в том, что постоянно кому-нибудь оставалось 2-3% до апа/джоба. Так стояли час. Потом улетели в пронту, пошел курить - руки дрожали. Сложное это дело...
-
Что ни говори, а танатос по-настоящему крутое место для таких же крутых хайпристов, где проверяется крепость рук, выносливость и прочая сообразительность. Поэтому я туда даже не суюсь. :mrgreen:
-
То-то туда вечно второго нормального хайприста не найти... Либо афкает, либо "я их уже десять минут назад обкастовала, что тебе надо?", либо еще что-нть
-
@"LisandreL":
length = 5000 - (5000 * tarVit / 100) - tarLuk*10
Всё также:
Длительность стана=базовая длительность*(100-вит-лак/5)/100Нет, я про шанс и его зависимость от джоба.
К тому же МОТР-овская формула длительности 97-вит-лак/3 -
[code:yujgb753]
Stun (оглушение)
......
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % (некоторые умения, вроде Meteor Storm, игнорируют модификаторы шанса от статов, и от них спасает только иммунитет)
Иммунитет к статусу: VIT+LUK/3 >= 97
Длительность: BaseDuration*(97-VIT-LUK/3)/100 секунд
[/code:yujgb753]
Советую почитать -
Не поможет.
Я эту ссылку дал еще на 100й странице. Уже на 101й нашелся неверующий человек.
-
@"tass":
То-то туда вечно второго нормального хайприста не найти... Либо афкает, либо "я их уже десять минут назад обкастовала, что тебе надо?", либо еще что-нтьДа просто там неинтересно присту ) Ну совсем ) Стоишь на 1 месте и кастишь )
Поэтому на своем 95 я в любом случае или предпочту лабу или поиграю другим чаром, но в Танатос в фул пати не пойду )
-
-Nighty-, не качала ты виза в гд барана
-
понтовщик, качала других чаров ) Визы - боги там были ) Часами АВ держать - высший пилотаж ) Жаль, не способствовало выпрямлению рук, как Клок-4. Но к интересности игры, о котором я выше говорила, ни игра визом в ГД Альде, ни игра пристом в Танатосе, как мне кажется, отношения не имеют.