High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Northwood, я такой же себе оптимальный насчитал: )
-
4Northwood
IMHO
глори и магни по 5 не стоит, лучше по 3, а 4 лишних скила до и в BSS + из СВ туда же 1 скил можно выдавить
или добить манус до 5 и бсс 2 -
Магни я бы все-таки взяла 5, долго жила с 3-им, не удобно, слишком часто перекастовывать. А вот глори можно и 3.
-
Northwood, ну в принципе, это вариант, но бсс хотелось очень
единственное, зачем нужен магни 5 - это если надо куданить от компа отойти на минуту), всю жизнь хватало 3его -
По поводу Сейфети валл думаю, а так ли нужно 10, от толпы ею не спасешся, а там где нужно время скастовать уберпапский скилл или наоброт защитится от уберпапского(азура) возможно не так уж и нужен 10. Пользующиеся СВ, если не сложно, опишите применение.
Оставшиеся скилы можно отправить в БСС или базилику. -
@"tuutikki":
плюс задержки после 1-го реса нет.Насчет мануса - действительно, лучше кинуть скилл-пойнт в магни. Каст будет быстрый, но все равно, чем реже перекастовывать, тем удобнее.
лучше магни, чем манус имхо, хотя с 100+ дексой каст магни вроде не особо напрягает,тогда мона и манус кинуть, но или 3 или 5 - 4 фтопку)
Тути, вот смотри - каст 8 секунд. при 120 дексе приста (мутант(!))=8*(150-120)/150 = 1,6 секунды. Это в пачке мобов, в которой ты не успела сопартийца отхилять ... и которые сорвались на тебя. Сопартиец реснулся с красной полоской, мобов бить не может - его снова сольют, ты его хилять не можешь - тебя тоже покушали. хреновенькая перспектива. Уж лучше в посткасте постоять, мастелок пару скушать и побегать ...за посткаст сопартиец 1-2 мобов успеет убить...@"n0_name":
чистая правда =), он всегда был и будет бесполезным скилом, разве что не витдеф, а деф начнет давать
минус. Представь - 12 мобов, чтобы то самое вит деф пенальти создать. вроде там до 40% снижается вит деф (поправьте, точно не помню). в среднем 10й ангелус дает 50 вит дефа. 500,412 = 240 джм сэкономили, если каждый моб ударил по удару. А если мобов не 12 ? Правда с поялением пест карты всё стало не так уж страшно ... -
-Loki-, вообще лак хотел для большей защиты от статусов. Но билд еще приблизительный. Моему присту еще долго до ХП и думаю билд еще несколько раз будет пересчитан и изминён.
Мне уже сейчас хочеть сделать виту 90 где-то и за счёт этого поднять дексу до 100+, а лак 1-)
-
В общем-то, с 1-ым ресом я и не ресаю в толпе, сначала мобов отводишь в сторонку, уже потом рес. Или как вариант - СВ на себя, на патийца, хил патийца и себя по необходимости, потом обкаст.
Конечно рес 4 удобнее, но если не хватает скилл-пойнтов можно жить и с 1-ым. -
Nulla_Fides_Fronti, Sa1ntAnger, Не знаю как и сказать !! Я в шоке магнификат 3 ?? ты решил убить адванса ?? Ре правильно говорит что импосит или 3-5 ! лучше кинуть этот скилл поинт в магнификат я не представляю кач ГДЕ угодно с 3 магнификатом!!!
-
FirE ElF, на хае представишь,хотя 5 конечно тру...
-
@"BaZZiliO":
минус. Представь - 12 мобов, чтобы то самое вит деф пенальти создать. вроде там до 40% снижается вит деф (поправьте, точно не помню). в среднем 10й ангелус дает 50 вит дефа. 500,412 = 240 джм сэкономили, если каждый моб ударил по удару. А если мобов не 12 ? Правда с поялением пест карты всё стало не так уж страшно ...
240 не так уж и много , и при онлайне 2к 12 мобов трудновато собрать, лично у меня такие ситуации бывали очень редко и я считаю 8 поинтов можно использывать на более полезные скилы. Имхо@"FirE-ElF":
Nulla_Fides_Fronti, Sa1ntAnger, Не знаю как и сказать !! Я в шоке магнификат 3 ??
У моего приста был 3 маг и ничого там страшного нет , но все же с 4-5 меньше головной боли -
FirE ElF, у хай декс норм и магни будет кастоваться достаточно быстро.... такчто 3ий магни вполне норм
-
Да не совсем и норм, при малейшей возможности лучше взять 5,лежит то он недолго,а полезен всем спамерам и самому пристигу
-
Я смотрю все такие крутые и не могут взять в толк что разница между 3 магни и 5 ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ !!! я хочу поглядеть на ХП перекидываешего в лабе3 магни каждые 30-40 сек (не помню сколько там весит 3 магни)
-
Magnificat
[LV 1] Lasts 30 Seconds
[LV 2] Lasts 45 Seconds
[LV 3] Lasts 60 Seconds
[LV 4] Lasts 75 Seconds
[LV 5] Lasts 90 SecondsРовно минуту длиться на 3-ем левеле, но я все равно предпочитаю 5-й.
-
FirE ElF, пиши на ник Imaskar. Придеш и посмотриш, мне не жалко.
-
FirE ElF, разница как видеш 30 сек :twisted: 2скилпонта не лишние :twisted:
-
FirE ElF, да я лучше манус 5 сделаю, чем магни подниму выше 3ёх) для кача 3 вполне норм
вот тут говорили что 4 манус не тру ну хз, может и не тру, но кидать скиллпоинт в магни, рес, куда там ещё... увеличивать время действия спелла? о.0 зачем?
в опщем хз ) -
Nulla_Fides_Fronti, манус 5 - ещё бесполезнее!!!
-
@"M-o u s e":
Nulla_Fides_Fronti, манус 5 - ещё бесполезнее!!! :mrgreen: