High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Bazilius, с фул шмотом и 55 вит норм кач?, и очень ли сложно найти сина?
СБ не интересует, сходил с нубами несколько раз чуть не офигел, это как в аббис 65-75 -
HellTraider, Думаеш нубский син лучшый вариант? Хорошо если повезет и попадется молодой одетый СинХ думаю 100к+ в 6 в таком варианте можно брать....
-
Видел кросса IIIMETEORIII дамажит на своем 72-75(давно не видел) по 1000-1700, ещё есть вариант с ГК, но с 4 медитацией будем много сидеть, ходил с сином в клок на алармов пачки по 20-30 с моим шмотом держу делали от 150-200к в 6 минут. Лаба2 джоб там идет или нет?
-
HellTraider, Забей тебе главное лвл восновном. Джобы в тане качнеш быстро....
-
Ясно, тогда будем искать вулкан\гримтус в л2)
-
HellTraider, Бывают и в Таню пати с такого уровня...
В зависимости от билда можно и с ГК побегать -
Пошлют ли меня из пати в Таню при отсутствии последнего ключа?
-
Насколько я знаю 4-х ключей для рядового пати достаточно.
-
я говорю про зеленый ключ
-
HellTraider, Что мешает сделать его во время похода? пати пару минут покурит....
-
HellTraider, 55 вит вполне хватает для кача в юпе. Не слушай рассказы про неодетых криворуких синов/кросов - их можно послать через 5 минут не парясь. Но одетых пряморуких все же больше. Сейчас нанимаюсь в юп, и довольно часто бегаю с синами/кросами таких левелов - вполне адекватные довольно частое явление.
-
balbes, Мешают люди которым две минуты все решает, они начнут выходить из пати орут в ПЧ, другие начнут расходиться и наступит ппц пати :roll:
Антошка, бегаю в юпе уже около 60 вит станят, после стана приходиться скушать несколько вайтов, пока с синами не ходил вообще 2 кросса и ГК обе профессии остались довольны
П.С Куплю шузы +7 с веритом. -
HellTraider, Если предупредить сразу в пронте то никаких проблемм обычно....
-
HellTraider, конечно будет станить Я не говорил, что не будет Да и вообще в юпе чтобы хорошо качаться нужно поты не жалеть
-
лут полностью окупает поты, ещё с лихвой
balbes, я попробую последовать твоему совету) -
Ещё вопрос, если безвылазно сидеть в юпе до 90 какой джоб примерно у меня будет?
-
В районе 50-55 по идее.
-
Спасибо
-
HellTraider, берешь складываешь базовую экспу с 4 разных венату, складываешь так же джобовую экспу. Затем составляешь соотношение с накопленной экспой на 90 базу минус накопленная экспа, скажем, на 70 базе.
Получишь накопленную экспу на джобе. Смотришь таблицу по накопленной экспе и выясняешь, что это за джоб.
Я думаю, 95% точность будет: ) -
Благодарю, вечерком высчитаю если кому нужно результаты выложу)