High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
HellTraider, 55 вит вполне хватает для кача в юпе. Не слушай рассказы про неодетых криворуких синов/кросов - их можно послать через 5 минут не парясь. Но одетых пряморуких все же больше. Сейчас нанимаюсь в юп, и довольно часто бегаю с синами/кросами таких левелов - вполне адекватные довольно частое явление.
-
balbes, Мешают люди которым две минуты все решает, они начнут выходить из пати орут в ПЧ, другие начнут расходиться и наступит ппц пати :roll:
Антошка, бегаю в юпе уже около 60 вит станят, после стана приходиться скушать несколько вайтов, пока с синами не ходил вообще 2 кросса и ГК обе профессии остались довольны
П.С Куплю шузы +7 с веритом. -
HellTraider, Если предупредить сразу в пронте то никаких проблемм обычно....
-
HellTraider, конечно будет станить Я не говорил, что не будет Да и вообще в юпе чтобы хорошо качаться нужно поты не жалеть
-
лут полностью окупает поты, ещё с лихвой
balbes, я попробую последовать твоему совету) -
Ещё вопрос, если безвылазно сидеть в юпе до 90 какой джоб примерно у меня будет?
-
В районе 50-55 по идее.
-
Спасибо
-
HellTraider, берешь складываешь базовую экспу с 4 разных венату, складываешь так же джобовую экспу. Затем составляешь соотношение с накопленной экспой на 90 базу минус накопленная экспа, скажем, на 70 базе.
Получишь накопленную экспу на джобе. Смотришь таблицу по накопленной экспе и выясняешь, что это за джоб.
Я думаю, 95% точность будет: ) -
Благодарю, вечерком высчитаю если кому нужно результаты выложу)
-
Какой будет лутше билд для моего ХП,хочю с антистаном!
Всё подсчитано с кастом!Первый:
Str-1
Agu-1
Vit-78+7
Int-77+22
Dex-83+22
Luk-19+2Второй:
Str-1
Agu-1
Vit-90+7
int-77+22
Dex-75+22
Luk-1+2:roll:
-
Premier, в первом случае у тебя не будет антистана без глории. Я считаю такие билды (хай)приста ущербными в ПвП различного вида.
-
Если ты хочешь антистан то понятно, что надо брать билд номер два, ты бы лучше описал для каких целей тебе нужен той или иной билд :roll:
-
Я вообще решаю какой мне билд сделать)и для кача и для ПвП :!:
-
2 имхо СЛИШКОМ быстрый каст хуже чем антистан
-
Premier, могу предложить докачать хотя бы приста до лампы.
А вообще второй, только вит режется до 87 и остаток кладется в дэкс.
-
Второй практически точная копия моего.)
Вит под антикёрс с големом.Я бы порезал инт до ~40-50. Остатки в дексу.
1 билд не осилил понять для чего. Недо-антистан, недо-инт, недо-декс какоето. Ещё и с лаком оО
-
[AG]Lunatik, Базь у него в первом случае выходит антистан в фул мдефе и с палкой)
-
Вот задумался куда кинуть последние поинты на лампе. Есть ли смысл подогнать под кратность инту? у меня сейчас 77, могу сделать 80 с джоб бонусом выходит 102... Не уверен нужно ли, сп в принципе хватает... Или же на все оставшиеся поинты тупо замаксить дексу. Разница не сушественна, - 2 поинта, по этому больше склоняюсь к вкачиванию инты. Кто что думает по этому поводу?
И с джобами тожэ проблема. На 70 на последние 3 поинта могу взять либо суфру 3, либо рес 4. И то и то в какой то степени нужно, не могу решить))))На 99 билд будет выглядеть довольно бонально
80+12 инт
86+7 вит
77+9 декс -
Насчет скилов придерживаюсь 4 реса, насчет статов, можно кинуть куда угодно рояля это не сыграет