High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
У меня вообще было 30 аги... :oops:
И ничего дожил до хприста -
Ну и я думаю, что до хприста доживу :roll:
Значить, буду знать, что на хпристе аги мутить не надо...))) -
Кстати, по поводу аги не так уж и смешно. Стоит подумать над тем, чтобы кинуть пойнтов и сделать аги, кратным 10. В трапах меньше стоять будете.
-
Azark, насколько меньше, и стоит ли оно того? имхо, снимать трапы - не основная задача приста... ~_~
-
[AG]Lunatik, каждая десятка аги уменьшает время стояния в трапе на 1 секунду.
На счет статпойнтов в аги.
Вот, например, такой билд на 99: 70 инт, 86 вит, 86 декс, 2 аги (остаток статпойнтов 1). От джобов идет бонус в 8 аги. Итого получается 10 аги. Надо прокачать-то всего 1 аги: ) Стоимость этого 2 статпойнта: )
Как бы - почему и нет: ) -
стояние в трапе:
[code:3u30b91i]
лвл_трапа*4-аги/10
[/code:3u30b91i]
учитывая что а гв иногда ставят трапы не 5й лвл, а 3й.. -
Taekwon Boy, там потом еще идет округление этой формулы до целых.
[AG]Lunatik, на счет не основной задачи приста: ) Да, не основная, но разве тебе не приходилось стоять в трапах на гв?: ) -
Azark, не будет кратности всё равно. Аги ап даст +12 аги... Разьве что аги ап 8ой брать, или еду на аги есть
-
Raby~en~Rose, ступил: ) Хайприст тогда 20 аги с агиапом получит с 1 аги по базе. Разве что обычному присту докачать аги до 4, 4 от джоба и 12 от агиапа.
Дальше немного натянутые доводы.
Можно допустить стояние в трапе без агиапа, тогда аги будет 10.Отмечу только еще то, что иногда в билдах остаются немного пойнтов, которые засунуть некуда: ) Один из вариантов - сделать 2 аги.
-
имхо лучше в стр кинуть или в лак)
-
[AG]Lunatik, может быть: ) насчет лака не уверен, так как при 1+2 надо вкачивать 3 единицы, чтобы был хоть какой-то смысл, а это 6 статпойнтов: )
В общем я хотел сказать, что это каждому на вкус, что делать с 2-7 нераспределенными пойнтами: )
-
У меня 1 поинт остался невостребованым
-
А лак вроде бы тоже ГВ хпристу не сдался... Глоря же есть уже +30 лака... Сколько это антистана?
-
Вот от нефиг делать прикинул скиллбилд себе
Assumptio - 5
SP Recovery - 5
Impositio Manus - 3
Lex Aeterna - 1
Lex Divina - 5
Meditatio - 10
Aspersio - 4
Magnificat - 4
Gloria - 3
Kyrie Eleison - 4
Safety Wall - 10
Sanctuary - 7
Resurrection - 4
Status Recovery - 1
Suffragium - 3Вроде наиболее оптимальный для ГВ/ФС приста.
А статбилд:
Вит: 89
Инты: 80
Декс: 73Не знаю насколько эффективен такой статбилд. Может урезать инту и повысить декс?
-
На своем ГВ ХП думал вот такое вот замутить:
Скиллы (в порядке прокачивания)
Magnificat 5
Kyrie Eleison 10
Gloria 5
Impositio Manus 5
Increase SP Recovery 5
Status Recovery 1
Ressurection 4
Assumptio 5
Aspersio 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Meditation 10
Suffragium 3
Increase SP Recovery 10Статы
VIT 80
INT 99
DEX 60
чисто так -
Антоха, я бы твой билд не брал. От инты много чего зависит, и кому как не тебе об этом знать. Я перешел на сторону ИНТ-ВИТ-ДЕКСовиков и останусь таковым! Хотя может быть ты и прав в своем билде.
Вообще, если считаешь билд хорошим и полезным на все 100%, то хотя бы замути статы так, чтоб с бонусами, которые будут у тебя БЕЗУСЛОВНО И БЕЗОТСТУПНО, получались ровные суммы. Для точного подсчета лови калькулятор статов:
_http://www.kolhoz.lv/demo/calc.php -
Йорик, у тебя неправильное представление о Хай пристах. Не забывай про медитацию. А если заканчивается сп - можно сьесть пару банок.
-
Йорик, твой хайприст уже мёртв в зародыше))) ладно я ещё пойму 99 инт (хотя конечно чушь полная, я щас хиляюсь непрерывно с 85 инты в течение 2х минут - у меня остаётся сп! ситуаций где требуется столько хилить практически никогда не возникало, даже когда я отхиливал гк пала, бьющего допеля). Но сп рекавери 10 это уже окончательный бред. Просто убитые скилпоинты.
С прокачаной медитацией раницы между 120 инт и 100 инт ты практически не ощутишь, на 90+ уровнях сп будет хватать гарантированно, а дотого можно надевать эгирру, и - в крайнем случае - кушать синьку (хотя, мне например никогда не приходилось). -
[AG]Lunatik, а можно комментарии к моему билду?)
-
Антошка , нормальный билд , после 3-5 банок пива , даже очень нечего Единственное , после 5 серверов и 5 пристов => хп , сэйфти так и не разу не качал жалко 10 поинтов =))Потом расскажешь х)
Насчет инты 99 , и куда вам столько , синьку слопал и вперед
ps Кто нить качал вобще батл Хп ??)) ато раньше мысли нехорошие были по этому поводу , так и померли в зародыше =))