High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
У моей жены 3глори, 4рес, сейфети будет 7... прекрасно себя чувствует на ГВ, на арене, на каче
:arrow: - стоит ли овчинка выделки между 100 и 120 декс?
да, разница есть, на арене очень заметно. На ГВ и на каче не особо.
:arrow: - доводить инт до 77 своей или ну его нафиг этот пест?
Нафиг этот пест Инту надо подбивать под сп-реген
:arrow: - если оставить 100 суммарной инт и взять 5-ю медитацию - СП хватать будет?
Лучше 10 медитацию, она того стоит. Дополнительный плюс - увеличение хила, всегда приятно
:arrow: - есть ли толк в Базилике? опять же стоит овчинка выделки?
Она не работает на МВП и на ГВ. И не будет, следовательно, skill for fun. -
Сибиряк, своего опыта пока с сафети нет - но знакомые говорят 7 мало, 9-10 нормально... :oops:
Для ГВ/ПВП я думаю сафети 7 нормально, но вот в Лабу и на МВП чем больше - тем лучше... [Мои мысли - практики нет :oops: ]
-
Два Шага До Черты..., это смотря с кем ходить.
В лабу можно вообще без СВ, мы брали его только для ПвП/ГВ -
Дались вам эти ГВ и ПвП...
Спасибо за ответы - остался вопрос все же по Базилике.
Базилика, в зоне действия которого (5 лвл = 40 сек.) нельзя атаковать монстра, монстр не атакует вас. Не работает на ГВ, не работает на Boss-monsters. Это вольный перевод описания в IRO.
А теперь уточним:
-
что подразумевается под "атакой"? Скиллы или мили/рейндж атаки стандартные?
-
внутри базилики можно вообще кастить? Скажем, саппортные магниблессоагиасу и т.п.?
-
скорость регена внутри базилики равна 100%? или все же увелиненный реген?
опять же с практической точки зрения ответ хочется. ну или с теории, раз все боятся прокачать и проверить
-
-
Mr KoT, поймай в игре Базю, у него вроде прокачана базилика.... :mrgreen:
-
Базилиус который?
-
Mr KoT, Он самый... или Адя(Adlian) - не помню ктото из них с базиликой...
-
Ставишь базилику и сидишь в ней куришь. Секунд 30 :mrgreen:
Внутри зоны ничего кастовать нельзя. Даже самому присту. Сомнительный очень скилл, я от него на своей ХП отказалась. Видела в живом применении дважды.
- На арене. Эффект неожиданности был достигнут.
- На каче ХП + СР пала в лабе. Сидели отдыхали там, я так понимаю.
По поводу стат-билда.. Я делала 77 инт под пест. Если бы знала про урезку.. сделала бы в районе 70. Но только с 10 медитацией, чтобы был нормальный хил и нормальный реген. Меньше без фараона уже не комфортно. Виты можно немного убрать и добавить в декс. Сейчас лень считать, но вроде 84 или 87 должно хватить.
Скилл-билд. У меня что на присте, что на ХП 4 магни. Удобно рассчитывать асу. А при хорошей дексе перекаст магни вообще не напрягает.
Себе взяла 1 рес. Жить можно. Но иногда жалею, что нет 4-го. Бывает нужен иногда очень быстрый рес. Но, возможно, не так часто, чтобы тратить на него 3 стат-пойнта.
-
Остановились на:
102 инт
110 декс
95 вит
6 лакмагни 5
медитация 10
рес 3
глори 3
сейфти 10
базилика 0По части базилики: удалось потестить на Веге. Ресетнули нашего ХП и вкачали.
Вчечатления: хмык..... :shock: . начнем с простого:
-
ни один скилл внутри базилики не скастовать. вообще никакой. госпел, ритуал, щиты паладина - также не активируются.
-
поля поверх базилики не накладываются. заходящая брага не работает, госпел, запущенный извне - не работает
-
смешно, но внутри базилики нельзя есть поты
-
реген 100% без всяких ускорений.
Применение скиллу, конечно, есть, но очень уж узкопрофильное. нашли места, провели тесты... скажем так - кач полегче, но можно и без нее.
Решили оставить думы на 65-й джоб. Если что - заменим глорией и подрежем рес.Всем спасибо за помощь и подробную консультацию.
-
-
Что еще смущает в базилике, так это то, что если моб находится в зоне, куда должна встать базилика, то базилика не скастуется. Также это распространяется, если моб зашел в эту зону во время каста базилики.
И еще бы отметил, что расходка на этот скилл весьма не слабая. -
Mr KoT, как мне когда-то отвечали на тот же самый вопрос - пати 2 приста один с базиликой. На него агрится скажем МвП, а сумон курит в сторонке. Второй прист хилит, а МвП методично долбится.
-
Скажу честно, поленился всё перечитывать.... Но вот вопрос насчёт инты. Неужели 70 хватит? даже с ГК палом? где-нить в Юпе или лабе? Я так своего хп обсчитал(без шмота, но с кастом):
77+7 вит (с глорией точно под антистан)
83+22 инт (вроде на 105 бонус к регену, или ошибаюсь?)
81+19 декс
8+32 лак (глория).
Что вы по этому поводу скажете? Со скиллами не определился, думаю, брать ли СВ? на присте не брал, не знаю, пригодится ли? Или лучше замаксить импозит, глорию, суфру? Стоит ли брать кири 10? или асумтия лучше?З.Ы. Сори за кучу вопросов
-
Базилика у Адиана раскачена))
-
Базилику не брал, и вероятнее всего, не буду. Так как иначе это пойдёт в ущерб санке, сейфти, магни и глори. Сам скил считаю малополезным, нашёл 2 полезных применения:
На арене - удобно выпихивать противника из пневмы/сейфти/тумана (правда ленд протектор убивает базилику насмерть).
На каче - удобно спасать сопартейца если он повис или просто тупит. решает на высоких левелах, однако, в узких местах не работает, насколько мне известно, и если сопартеец тупит слишком долго, собравшаяся пачка мобов снесёт его и вас заодно в момент рекаста базилики. -
Прошу оценить два билда ХП:
-
вит 87+11
инт 62+22
декс 91+27(2 зерома в перчатках)
лак 4+2 -
вит 86+11
инт 80+22
декс 71+27(Опять же зеромы)
Вот такой вопрос: сможет ли первый билд нормально качаться в юпе левла этак с 75?
-
-
перчи токо с 90......
-
CepaX, угадай, на какой уровень посчитаны эти билды? :lol:
-
@"HolyShadow":
Прошу оценить два билда ХП:-
вит 87+11
инт 62+22
декс 91+27(2 зерома в перчатках)
лак 4+2 -
вит 86+11
инт 80+22
декс 71+27(Опять же зеромы)
Вот такой вопрос: сможет ли первый билд нормально качаться в юпе левла этак с 75?
А какой у 1 варианта будет хил на 75 лвл при каком левеле медитации? И сколько роялей в час ты готов кушать? Ибо СП у тебя будут улетать :roll:
-
-
@"HolyShadow":
Вот такой вопрос: сможет ли первый билд нормально качаться в юпе левла этак с 75?Сможет, правда блю потов будет жрать тоннами :twisted:
-
-Nighty-, в инт шмоте при 10 медитации отхил 2.1.
Два Шага До Черты..., а второй билд потов намного меньше жрать будет?)