High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Moribeth":
Scarabey, в Юп обычно одеются на деф, а не на инт или декс.ну у кого шмот непозволяет выдать 45+ дефа при вещах на инт, то конечно же да) :roll:
-
Scarabey, 50+ лучше, чем 45+ А несколько инт не решают. Я предпочитаю есть еду на +6 инт и не заморачиваться
-
Moribeth, а с учётом деф пенальти на количество мобов смысл в максимизации дефа есть? (ну не был я там :oops: )
-
@"LisandreL":
Moribeth, а с учётом деф пенальти на количество мобов смысл в максимизации дефа есть? (ну не был я там :arrow: )
А что такое пенальти на деф? :arrow:@"Scarabey":
Сибиряк, вот и я о том, что раница между регеном в 55 инт 10 Медит. и 100 инт 10 медит, мизерный, а толку от вкачаной инты мало. И я продвига мыслю, что данные стат поинты нужно в декс, для макисмальной полезхности ХП.
Не поленился и подсчитал. Во всех случаях одет мдеф-шмот (кошка розари пампсы рагамуф силка, палка с фабрами или дропсами):arrow: 99/70
78 инты - реген 50
55 инты - реген 41
Разница 27%
:arrow: 90/57
78 инты - 46
55 инты - 39
Разница 18%@"Scarabey":
Главная теза мысли: Промежуточная точка пути - КАЧ, - не имеет значения. Трудности можно перетерпеть, но потом поживать плоды сложного билда. Idea Exclamation
Моя главная мысль - МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Неужели, ради дополнительных 20 декса вы готовы потерять независимость от шмота, способность помочь ЛЮБОЙ профе и ЛЮБОЙ пати в каче? Способность дать столько кастов сколько попросят?Да, самое главное. Пока еще не было доказательств превосходства декс=99 над декс=77. Был неоднозначный тезис про санки на танков перед атакой, но он с треском провалился Еще есть у кого-нибудь
неопровержимые доказательства превосходства декс=99? Прежде всего на ГВ, потом на арене -
Сибиряк, а на имп санкту уже никто не кастует?
-
@"Moribeth":
Сибиряк, а на имп санкту уже никто не кастует?
А кто сказал что у декс=78 нету санки? -
нет на гв преймуществва у декс99 билдов, так как обычно гдето рядом с хп всегда играет брага, ну а с ней что 77 декс, что 99)
на арене декс99 прежде всего позволяет накидать кири и декризов противнику) -
Scythian,
1 прист на 12 человек это дикость
И какие могут быть проблемы с профом? их вроде ради этого и берут, чтобы сп ни у кого не кончалось. -
Сибиряк, про деф пенальти вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1099771#1099771">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1099771</a><!-- m --> (только не 5% за моба, а 10%), правда может что-то с тех пор и изменилось.
Ну собственно провёл тест:
](link)
Райдрик снят, в руках тара (что б ничего дамаг не снижало).
Как видно тиф баг выбивает в пределах 79-87.
По базе его урон 76 - 88, если бы урон резался хотя бы шмотовым дефом (его на мне в данный момент 30), то дамаг был быы в пределах:
76~88*0.7=53~61, что судя по скрину не соответствует реальности.
Если б действовал вит деф тор дамаги вообще шли по 1.
Какой отсюда вывод? Что если на вас 12+ мобов (не закрёсенных ск, а после смены эмуля так и будет), то количество дефа на вас вообще не имеет значения.
Как не трудно посчитать при 7 скажем мобах деф падает ровно в двое.
В общем после смены эмуля будет жесть. :twisted:
P.S. Если не верите мне, проведите свои тесты.
P.P.S. И учим матчасть товарищи хай присты. :twisted: -
LisandreL, спасибо за информацию. Надо на досуге попробовать собрать 10-20 фабр и посмотреть дамаги. Если увижу дамаг выше 1, то все, можно будет забыть о юперосе.
-
-
К слову - да, пенальти на деф есть. Мой гм, когда танковал металингов (он щилд-круз), собрал толпу из 10 штук и его чуть не съели. Разница видна на глаз.
-
Успокойтесь, задолбали с бестолковыми спорами о билде, которым никто не играл. После нового года Я сделаю ХП с 54 инты, тогда и будет о чем спорить, будите хотя бы меня опять называть самой запоротой присткой, а сам билд будет кому защищать. Сейчас же вы тупо переливаете из пустого в порожнее.
Всем приятных праздников ^___^. -
Nulla_Fides_Fronti, и после кири и после декризов есть задержка, так что сильно больше накидать не получится...
-
Жаль, что этот топик нельзя закрыть...
Каждый волен выбирать сам, а доказывать, что же рульнее 80 или 99 декс - бред...
Братья, присты не будем опускаться до уровня сниперов, которые уже пол года срутся, что же лучше - Декс/Аги или ФА билд...Rikki Tiki Tawi, и тебе тоже приятных праздников, и всем всем всем остальным....
-
Два Шага До Черты..., в споре рождается истина. Спорить не значит ругаться
Подождем пока Rikki Tiki Tawi прокачается хотя бы до 90 уровня и напишет свои впечатления о билде. Мне лично это очень интересно. -
Сибиряк, просто когда все плюсы и минусы обоих билдов указаны - зачем спорить дальше?!? Остается только выбирать... :oops:
-
Просто каждый хочет рулить и бибикать, и чтобы именно на него ориентировались все остальные... Человеческая сущность, чтоб ее
До 90го будите меня долго ждать... к концу января я только апнуться намереваюсь, а так учеба.. Госы.. Максимум к лету дождетесь Два Шага До Черты..., Правильно сказал, споры бесполезны, остается только выбирать. Но единственное что меня тут бесит это то, что вы заранее называете билд "мертвым" если он не такой как у вас. Мне сначала говорили что я буду платить за кач на шаре, и что моя пристка умрет как чар уровне на 70ом, сейчас я 93, соло беру по 200-250к в 5 минут. Свой 93ий просто на спор сделала за 7 часов - один выходной, учитывая что я в это время бегала на кухню, готовила обед, периодически отвлекалась чтобы налить себе чаю, прибраться в комнате, и все это время мой персонаж бегал соло.
Так что тут уже не споры, а борьба "интеллектов" идет давно поэтому я уже больше читаю, нежели пишу - да и читать уже не особо интересно -
вообщето, на сколько я знаю, на мотре есть как минимум 1 хпристес с таким билдом, ник ее вроде Made for love или как то так, точно не помню
но инты у нее точно меньше 60, и уровень больше 90... -
@"Сибиряк":
Два Шага До Черты..., в споре рождается истина. Спорить не значит ругатьсяПодождем пока Rikki Tiki Tawi прокачается хотя бы до 90 уровня и напишет свои впечатления о билде. Мне лично это очень интересно.
На счет спора и истины - согласен.
А зачем ее ждать? - я меня уже без 10% 82 лвл ХП по даному билду, инты с блесом, короной, 2 серьгами выходит 66. Декс пока довел пока только до 78 собственой. Хил 2к, с едой +6 инт - 2,1к.
Впечатления отличный, щас набираюсь опыта работать в юпе без фена.