High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Дропсы? Только если экономить на весе, есть намного лучше вариант для приста, чем род с дропсами.
Каст даже со 125 декс в толпе сбивают.
Разница при одинаковом эквипе между пристом с 80 декс и 95 ровно 15. Не более и не менее.Hitman_Sniper, ты не прист, тебе не понять :twisted:
Сейчас при наличии Юпа в Танатосе и Абис Лейке народа мало, а что будет после адейтов? В Юпе сп надо будет намного больше, чтобы нормально качатся.
В общем хотите - качайте. Потом расскажете :twisted:
-
Scythian, у меня 5я медитация в билде
-
Hitman_Sniper, это были неправильные присты, если у них сп кончалось с твоей синькой... бегал там с палом с синькой ~10 лвлов назад и мне чуть не хватало регена с сохи, есть подозрение что на 90+ будет пофигу на реген )
GUNz, несложная арифметика для второго класса: умножаем 64(блесс)+45(аги)+60(асса) на 12 человек в пати, получаем 2028 сп на обкасты... интересная цифра да?)
правильно, в танатос ходят с профессором расскажите про 50 инт емуMoribeth, ты экзорсист, Лакун рисует саппортов)
-
@"Moribeth":
Scythian, у меня 5я медитация в билдеМне лично 5-ой не хватает...сначало было тоже 5, а потом все-таки для эффективности соло прокачки докачал до 10...возможно, потому что Вы ходите в пати с суфрой, Вы пока этого не ощущаете
В юпе же, был пару дней назад, прекрасно хватает своего регена при суммарной инт 105, сп ~2,5к....даже притом что паладин кушал синьку...
-
Сейчас медитация 2я, бегала вчера в Юпе с сином, сп почти все время хватало. А вот с витой, конечно, проблема... но она уже в процессе исправления
-
Raby~en~Rose, Почему ты так думаеш? В подпсь всех невношу, что бы непопасть в бан.
Scythian, Юп на терре и на сириусе 2 разные вещи. На сириусе ночью там можно быть одним. Обычно когда я играю там 1-3 пати. -
@"Priest~Paradox":
@"Scarabey":
тыкните ссылкой, что после нового патча Аса на ГВ работать не будет!!! :shock:
Аналогичный ответ: "предоставь мне ссылку, что после патча сумка на ГВ будет кастоваться." И нечего так волноваться.Была тема, где высвечивались все ново ведения, так ГОСУ и Зено отписались по поводу каста асы в замках и ее работы (точно ссылку не дам, но в памяти заложилось, ибо именно тогда перешол с ХайАко, на ХП).
5 медитация я брал, только потому что в скил билде расчет велся из взялия максимально большего количетсва полезных скилов на ГВ (СВ, санты, глори, 4 кири и тд и тп).
Сибиряк, вот и я о том, что раница между регеном в 55 инт 10 Медит. и 100 инт 10 медит, мизерный, а толку от вкачаной инты мало. И я продвига мыслю, что данные стат поинты нужно в декс, для макисмальной полезхности ХП.
ХП носят иногда вещи на инту, в юпе. Ибо ты сам, ниже заявит, что сп кончалось у некоторых ХП, так что могу предположить - либо ХП дураки и ходили в декс вещах при нехватке сп, либо они все таких ходили в серьгах и посохах ориентированых на инт, в большей своей мере.
-
@"Scythian":
GUNz, несложная арифметика для второго класса: умножаем 64(блесс)+45(аги)+60(асса) на 12 человек в пати, получаем 2028 сп на обкасты... интересная цифра да?)правильно, в танатос ходят с профессором :!: расскажите про 50 инт ему
Moribeth, ты экзорсист, Лакун рисует саппортов)
По моему ты неправильно смотришь на вещи. Позволю выложить свой взгляд:
ХП ориентирован на ГВ/арену. В конечном счтете, ты не будешь сутками сидеть на каче, так что можно перетерпеть страдания разных професоров и тд. И в последствии, очень легко показывать свое превосходство таким ХП на ГВ/арене.
Главная теза мысли: Промежуточная точка пути - КАЧ, - не имеет значения. Трудности можно перетерпеть, но потом поживать плоды сложного билда. :!: :!:
-
Scarabey, в Юп обычно одеются на деф, а не на инт или декс.
-
@"Moribeth":
Scarabey, в Юп обычно одеются на деф, а не на инт или декс.ну у кого шмот непозволяет выдать 45+ дефа при вещах на инт, то конечно же да) :roll:
-
Scarabey, 50+ лучше, чем 45+ А несколько инт не решают. Я предпочитаю есть еду на +6 инт и не заморачиваться
-
Moribeth, а с учётом деф пенальти на количество мобов смысл в максимизации дефа есть? (ну не был я там :oops: )
-
@"LisandreL":
Moribeth, а с учётом деф пенальти на количество мобов смысл в максимизации дефа есть? (ну не был я там :arrow: )
А что такое пенальти на деф? :arrow:@"Scarabey":
Сибиряк, вот и я о том, что раница между регеном в 55 инт 10 Медит. и 100 инт 10 медит, мизерный, а толку от вкачаной инты мало. И я продвига мыслю, что данные стат поинты нужно в декс, для макисмальной полезхности ХП.
Не поленился и подсчитал. Во всех случаях одет мдеф-шмот (кошка розари пампсы рагамуф силка, палка с фабрами или дропсами):arrow: 99/70
78 инты - реген 50
55 инты - реген 41
Разница 27%
:arrow: 90/57
78 инты - 46
55 инты - 39
Разница 18%@"Scarabey":
Главная теза мысли: Промежуточная точка пути - КАЧ, - не имеет значения. Трудности можно перетерпеть, но потом поживать плоды сложного билда. Idea Exclamation
Моя главная мысль - МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Неужели, ради дополнительных 20 декса вы готовы потерять независимость от шмота, способность помочь ЛЮБОЙ профе и ЛЮБОЙ пати в каче? Способность дать столько кастов сколько попросят?Да, самое главное. Пока еще не было доказательств превосходства декс=99 над декс=77. Был неоднозначный тезис про санки на танков перед атакой, но он с треском провалился Еще есть у кого-нибудь
неопровержимые доказательства превосходства декс=99? Прежде всего на ГВ, потом на арене -
Сибиряк, а на имп санкту уже никто не кастует?
-
@"Moribeth":
Сибиряк, а на имп санкту уже никто не кастует?
А кто сказал что у декс=78 нету санки? -
нет на гв преймуществва у декс99 билдов, так как обычно гдето рядом с хп всегда играет брага, ну а с ней что 77 декс, что 99)
на арене декс99 прежде всего позволяет накидать кири и декризов противнику) -
Scythian,
1 прист на 12 человек это дикость
И какие могут быть проблемы с профом? их вроде ради этого и берут, чтобы сп ни у кого не кончалось. -
Сибиряк, про деф пенальти вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1099771#1099771">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1099771</a><!-- m --> (только не 5% за моба, а 10%), правда может что-то с тех пор и изменилось.
Ну собственно провёл тест:
](link)
Райдрик снят, в руках тара (что б ничего дамаг не снижало).
Как видно тиф баг выбивает в пределах 79-87.
По базе его урон 76 - 88, если бы урон резался хотя бы шмотовым дефом (его на мне в данный момент 30), то дамаг был быы в пределах:
76~88*0.7=53~61, что судя по скрину не соответствует реальности.
Если б действовал вит деф тор дамаги вообще шли по 1.
Какой отсюда вывод? Что если на вас 12+ мобов (не закрёсенных ск, а после смены эмуля так и будет), то количество дефа на вас вообще не имеет значения.
Как не трудно посчитать при 7 скажем мобах деф падает ровно в двое.
В общем после смены эмуля будет жесть. :twisted:
P.S. Если не верите мне, проведите свои тесты.
P.P.S. И учим матчасть товарищи хай присты. :twisted: -
LisandreL, спасибо за информацию. Надо на досуге попробовать собрать 10-20 фабр и посмотреть дамаги. Если увижу дамаг выше 1, то все, можно будет забыть о юперосе.
-