High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Эпик, а если в гтб идти?))
-
ааа, люди вы чего, какой нафег аги хп, подобные билды качают исключительно для фана (сомнительный конечно фан), от него пользы 0.
На гв чтобы есть трапы это должен быть аги/лак/вит хп с антифризом, желательно на сакре, иначе он дальше 1 клетки не пройдет, причем в серьезном прекасте йа сомневаюсь что после 1 трапа ему дадут выжить. При этом у него будет минимум инт, и не будет декс. Ряд из пневм это конечно хорошо, но даже если он выйдет из локи (во что йа не верю) его тут же убьют кроссы, снайпы, визы юпами и т.д. Это все учитывая антифриз, без него он согнется еще в 1-ом трапе.
На арене он тоже бесполезен. Выдерживать сб? а не проще вкачать вит? 14к хп и под асой вы держите любое сб даже под терной. А против соников есть великая вещь св. И не надо забывать что арена это не только кроссы, а все остальные профы или имеют кучу декс (арчеобразные), или бьют магией, или их скиллы не мисают, или не наносят существенного урона.З.Ы. основной повод качать декс это красивость и удобство, раскрывает себя этот билд в лабе, арене, мвп, гв, с джинкой там побегать не довелось, а жаль)
во всех остальных местах фактически пофегу сколько декс, руки руляд. -
Знаю примеры тактик на гв кода сакрили антифризовых хп, их цель была именно сьесть трап. На сакре нет стопрейта, а а нат антифриз убирает стоп от постоянного состояния фриза от стекающегося гаста. Хотя тут не критично хп это или какой либо другой чар, важен сам антифриз.
-
Эпик, ээ, учитывая что йа стоял по ту сторону ваших заходов, йа прекрасно знаю это))
-
Ну ты это видел, а многие не верят что хприст может быть сакруемым)))
-
Да ладно вам! Нормальный топтальщик трапов )))
-
тут дело не в том что это хп, а в том что это антифриз на сакре, у них еще монк в сб заходит и сн в сб, но съесть больше 1 трапа и не умереть получается редко. да и вообще запарывать билд ради сомнительных удовольствий топтать трап x_X это не по мне.
З.Ы. давать гтб присту никто не будет, даже такому.
-
Ну такие билды сейчас получают распостранение, ну я и описал одно из их применений)
-
Ага, сначала народ извращался с дексой, сейчас с лаком... Что дальше будет
-
Антошка, гхм, почему извращался? это билды под реалии сервера. у нас период застоя вот людям и лезут такие идеи. была бы у нас механика оффа никакой нат антифриз и не нужен был бы.а про дексу нинадо! она рулид полюбас, йа лично такой билд задумал, если не ошибаюсь, даже когда лабы еще не было.
-
Антошка, если в гтб то лучше профа пропустить, он если выйдет то никаких пневм не надо.
-
LaG_, ну все же мое мнение насчет таких билдов останется таким же
-Loki-, мы же рассматриваем хп а не профа -
Все началось с агилити, режущего афтеркаст. Забудьте про аги-ХП, это бред.
-
tass, конечно Полный бред, но пофлудить то можно и на эту тему ^_^
-
@"Антошка":
tass, конечно Полный бред, но пофлудить то можно и на эту тему ^_^
Антошка, я думаю, флудить всё-таки не стоит. :evil: -
[AG]Lunatik, ладно, понял. Больше не буду
-
Сколько посоветуете делать вит\инт\декс хп виты? 85?90?95?
-
@"Некро":
вит\инт\декс хп виты?Что такое "хп виты"? :mrgreen:
-
под антистан нэ
-
@"Shutalak":
@"Некро":
вит\инт\декс хп виты?Что такое "хп виты"? :mrgreen:
Перефразирую его.
"Сколько посоветуете взять вит хайпристу с направленностью вит/инт/декс?"Я считаю, что либо 89, либо 90. 7 вит и 2 лак (упоминание про лак это на вариант с 89 вит) от джобов дадут безшмотовый антистан.