High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
У меня лично получился по совету L!ght вот такой билд:
STR 1+17
AGI 1+21
VIT 83+7
INT 50+22
DEX 98+32 = 130
LUK 6+32 (+глоря)Это нормально для хприста? И еще...на 130 дексы вроде аги становится инстант, нет?
З.Ы.
Хотелось бы знать билд Бамбучи, если кому он известен, низжайшая просьба выложить :lol: -
Йорик, 150 Декс.
Chibi, а стоит делать инт хп, а потом для себя самого качать дексового?
Просто мне нравится дексовый, но стоит вопрос прокачки жены и вопрос денег.
-
@"Йорик":
Это нормально для хприста? И еще...на 130 дексы вроде аги становится инстант, нет?
- понятие "нормально" в отношении билдов хайпристов, нынче достаточно... растяжимое.
- аги это аги, инстант это инстант, т.е. мгновенный
если ты имеешь ввиду становится ли мгновенным каст с 130 декс, то - нет, он становится мгновенным при 150 декс (в твоём случае - с дополнительными статами от госпела получится как раз 150 декс, и каст станет мгновенным)
-
Йорик, вит родную хотя б 85 думаю стоит сделать(за счет декс). Но вобще имхо на 99/70 билд складывать куда удобнее :roll:
-
L!ght, хм... а некратность никак не отразится на бонусах?
-
L!ght, у меня такой билд в кальке вышел:
STR 1+17
AGI 1+21
VIT 87+7
INT 50+22
DEX 98+32
LUK 8+32Так 11571 НР, но меня волнует то, что вита некратна 10ти...
-
Моя быть дебил...только сейчас осознал, что можно взять дексы 99, а в Survivor's Rod пихнуть не дропса, а фабре. И вита получится 95 (11737 НР) и декса останется 130. Только вот лак будет 2+32, но я думаю, что это я уж как-нибудь переживу :lol:
-
Кратности на вит и декс для пристов нет. Что за придумки? И нафига считать лак с глори, вредно это.
-
Sker The Priest,
Ты меня, видимо, не так понял.
Моя первая хп - интовая. Заброшена.
Вторая дексовая - любимая. Забрасывать не собираюсь*)
Но для найма в юпе, увы, не подходит. -
tass, я привык уже к глоре и, видимо, останусь к ней привыкшим потому, что и мой прист и мой будущий хприст - оба дексовые и я обожаю ими отжигать на ГВ дивинами (на арену не суюсь вообще), а, следовательно, на ГВ я всегда бегаю с глорей. Поэтому считаю и чисто по привычке и из расчетов что бегать я с глорей буду постоянно.
-
Йорик, вобщем на 99/70 87 вит, 50 инт, 99 декс и 2-3 лака там остается. Вита не должна быть кратной, главное что б с фабрами и бонусом 97+ вит выходило.
-
L!ght, проблема. Виты и так и так получается 95, ибо весь мой шмот тупо расчитан на дексу. Отнять еще чего-то от бонуса к дексе уже нельзя, ибо дексы будет меньше 130 и соответственно меньше 150 с госпом, а значит инстанта не будет ну и т.д. и т.п. вытекающие отсюда факты, теоремы и последствия. Может просто остаться с витой 95? :?
-
Йорик, йорик, какое отношение глори имеет к дивине?
-
Смысл делать на ХП инстакаст на ГВ? Что ты этим добьешься?
-
@"tass":
Смысл делать на ХП инстакаст на ГВ? Что ты этим добьешься?
Рискну предположить: Очень быстрый обкаст пати атаки, для резких атак на замок противника "блицкриг" (перезахваты и.т.д.), но на мой взгляд выйгрыш в скорости минимален....... -
Очень быстрый обкаст пати атаки ПОСЛЕ получения статов хайпристом? Выигрыш отрицательный.
-
tass, Он и без статов очень быстро кастовать будет из браги.... Кстати дебафами типо кайри декриза будет спалмить, как из пулемета. ...... Хотя зачем конкретно инкаст я ХЗ :roll: ... Может просто не в курсе, что на нашем сервере, в отличае от левых хайрейт кустарников задержка от кастов остается даже при инкасте :roll: ....
-
tass, в последний раз у мну был такой ступор, когда меня спросили, что делает прога, которую я в тот момент писал...
/me не знаю конкретно, зачем мне инсткаст. Скорее всего, для фана. Я все равно не ахти какой фанат ГВ а про арену вообще молчу... -
Chibi, сейчас все хайпристы с родной декс меньше 90, не дексовые. Ещё в 2004том году я рекламировала дексовых пристов, потому меня ненадо за них агитировать 110 декс в дексовом эквипе и с блессом у меня есть. Мало конечно, по меркам дексовиков, но декс недокачана ещё.
Слова о мультоводстве относились к 99/70, а не к дексовым пристам.Azark, речь о прямых руках к тому, что при их отсутствии жить в таком эквипе в Л3 несколько сложнее, чем в обычном дефовом. Особенно в мини. Кстати, после наблюдений в пятницу-субботу, готова поспорить по поводу ненужности инты в Танатосе.
Йорик, если ты не хочешь ходить на ГВ и арену, то про инстант можно забыть. В Л3 в фулпати конечно госпель есть, но твоих статов никто ждать не будет. А в мини госпеля не будет.
-
Raby~en~Rose, не буду спорить насчет прямых рук... Их отсутствие в любом случае жизнь осложняет.
И зачем высокая инт понадобилась в танатосе? Насколько я помню свои хождения там, основной слив сп уходил на отхил пробегающих мимо танков - в таком случае я хз сколько надо инт, чтобы сп не кончалось. Если же просто стоять развешивать касты, то сп хватало.