High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Azark, доккеби не обязательна ни разу. По винд резисту и асу с 10 мдефа-тара-пупухет юп входит дай Ктулху на 6к, прист переживет, не то что ХП. Так что лучше на визко одевать молчанку либо слип - в зависимости от окружающей обстановки, молчанку чтобы если повезет визка сама умолкла пока ты ее тернишь, слип - ну чтобы всякие другие мобы вредные об тебя уснули и не мешали.
-
Кирилл,
- как ты мониторишь действие резиста?
- для меня лично, к сожалению, не редки ситуации получения юпов по не полному хп (вывожу визок из толпы, когда по мне стреляют снайпки). Иногда огребаю два юпа сразу, когда тащу на прицепе двух визок (но это редко).
Если совсем быть точным, для меня критичен первый пункт, потому что если бы удавалось мониторить действие винд резиста, то доку одевал бы гораздо реже.
-
Ну я слышал в сообщении агенства ОБС, что он действует 20 минут, так что пью "когда прийдется" Стараюсь не подставляться - не выводить визок из толпы снайпок, например, или не таскать визок паравозами Не в юпе чай.
-
tass, это агентство также докладывало, что оно держится 3 минуты. Все никак не доходят руки проверить.
-
Azark, и как ты проверять будешь? Тупо ловить первый йуп в дуэли? Да там разброс дамага будет больше, чем эффект от резиста
Поэтому предлагаю способ "жрать, когда об нем вспомнишь", очень эффективно
-
tass, у меня есть некоторое кол-во свитков лайтнинг болта. Хочу с них потестировать.
-
Azark, разброс маг-дамага будет сопоставим с действием резиста, вот в чем проблема.
-
tass, я что-нибудь придумаю
-
Azark, дерзай, флудер
-
Я проверял резисты.
Голый ХП + резист VS саг с болтами.
Билось несколько раз "резистовым" болтом и "противоположным" (огонь и вода).
Пришел к выводу что резист держится примерно 3 минуты.
И пары вода-огонь, земля-воздух.
"Примерно" потому что проверяли не время, а противоположные элементы в резисте.
Но заодно и выяснили время.Если кто может, проверьте, ибо проверок было мало, чисто "для себя".
-
Дока конечно не обязательна, но спасет вам кучу процентов.
На бме на 2х кнопках у меня висят все броньки. пест\слип на одной и дока\молчанка на другой. Для меня довольно удобно.... Думаю о надобности неломайки сейчас.... -
берете снайпа с ножиком под резист и пусть лупит 1м фа.
-
Ношу неломайку, когда танкую мса (иногда он успевает между 2мя сейфти сделать поломку +_+ ) или телепортируюсь - иногда он успевает сломать, т.к. на поломку нет задержки как на дамаг.
И про снайпку - ее крит хорошо слышен, я ориентируюсь чаще всего по звуку, потом уже замечаю красную ауру вокруг нее)
-
GUNz, когда танкую мса, использую дорожку из сейфети.
-
аналогично, но иногда туплю и выбегаю из св или не успеваю перейти, и тут поломка Х-х
-
Я вот ломал голову над проблемой МСов... с одной стороны дорожку лень ставить, да и всякие глюки могут быть, с другой - может залагать в перекасте СВ, или маммо впихнуть успеть, или поломку. Принял кардинальное решение качаться в фулках
-
tass, ага, вот мы вчера с тобой в фулке и покачались: ))))
При танковании в св иногда возникает глюк со сбиванием каста. То есть я успеваю поставить св под себя (еще самое первое), но первый дамаг от мса или лк по мне уже проходит и чара как бы заклинивает - нельзя ничего кастовать, можно только перейти в соседнюю клетку, что стремно ввиду наличия, например, крит-режима у того же мса. Пару раз так сливался...
Кто-нибудь знает, как бороться с этим? -
перекастовывать св в фене +_+
-
СВ в фене онли. Перекаст СВ "между ударами" - это конечно понт, но лучше перестраховаться.
Azark, мы вчера плохо качались исключительно по ряду внешних раздражителей. Все равно ИМХО фулка быстрее и безопаснее дуэта, ЕСЛИ конечно дуэт не состоит из 2х 99 чаров, которым не жалко %ов.
-
@"Azark":
tass, ага, вот мы вчера с тобой в фулке и покачались: ))))При танковании в св иногда возникает глюк со сбиванием каста. То есть я успеваю поставить св под себя (еще самое первое), но первый дамаг от мса или лк по мне уже проходит и чара как бы заклинивает - нельзя ничего кастовать, можно только перейти в соседнюю клетку, что стремно ввиду наличия, например, крит-режима у того же мса. Пару раз так сливался...
Кто-нибудь знает, как бороться с этим?
На арене в такой ситуации просто отходил на соседнюю клетку. В лабе если на тебе моб в крите - сложнее, иногда я делал сразу хайд, если есть возможность скинуть моба на сопартейца, - т.е. он стоит в сейфти, либо достаточно далеко, чтобы вылезти из хайда и переагрить на себя статус рекавери, либо ткнуть на сопартейца сейфти - вобщем требует довольно слаженной игры, хорошего коннекта, прямых рук, и не всегда получается. Фен вобещмто надёжнее, хотя с низкой дексой и феном выходит достаточно неудобный кач.