High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"balbes":
Нанадо аналогий с визами у них базовое время каста 10гасть-15сек против 5сек магни...Не 15, а 8.25, ибо третья суфра. Впрочем и магни вроде бы не 5 секунд, а 4. Предлагаю на этом обсуждение этого примера завершить.shaitanchik, ну 77 - это достаточно много. Если честно, при такой инте надобности в сохи не вижу, ну разве что на 80- с ГК в юпе, а так сп и в верите/антике хватает и прибавочка к хп душу греет.
P.S. ну в тане тоже кончается, особенно, если ты единственный хп, но без профа туда всё равно не ходят. -
LisandreL, В гайдах написано 5с в базе 4с....Хз всегда думал что 5с...
-
@"balbes":
вы еще и заглянть в гайд не смогли.А вы так уверены в верности этого гайда?
Я зато смог заглянуть в базу знаний Мотра:
MagnificatRequired For: Gloria (L3).
Max Level: 5
Type: Active
SP Cost: 40
Target: All party members in range
Range: Visual range
Cast Time: 4 sec
Cool Down: 2 sec
Duration: 15 + 15*SkillLV sec
Effect: Increases the natural HP and natural SP recovery speed to 200% for all affected party members. This does not affect the Increase HP and SP recovery skills. When a second instance is cast, then it will replace the first instance on any affected targets.
[LV 1] Lasts 30 Seconds
[LV 2] Lasts 45 Seconds
[LV 3] Lasts 60 Seconds
[LV 4] Lasts 75 Seconds
[LV 5] Lasts 90 Seconds
и в вику иро:
Magnificat
Skill Info
Type: Supportive Skill
Levels: 5 (Fixed)
Cast Time: 4 seconds *
Cast Delay: 2 seconds
Duration: (15 + (Skill Level15)) seconds
Target: None (Self, Party Members)
Range: 14 x 14 -
Наскока мне известно, года три назад касттайм Магни был 5 секунд, и продолжительность действия иначе рассчитывалась (20*SkillLvl). :roll:
-
-
61 своей инт (бонус достигается со staff'ом в руках - надо 2 инт), видимо, нормально для ХП, но:
*а) При пятой медитации не будет особого недостатка маны?
*б) Будет ли этот недостаток чувствительно особеннее при третьей медитации?
*в) Не взяв медитацию вообще и с 4ым спреком буду ли испытывать адские муки во имя высокоинтовых пристов? -
Мне лично третьего магни хватает, в пати вроде тоже не жаловались, но у ХП другие места кача, будет ли для ХП третьего достаточно? (Билд высокодексовый.)
-
С этим самым высокодексовым билдом (чуть более 90 своей) так ли нужен 4ый рес? Если нет, разумным ли будет взять промежуточный навык? Например, второй - возрождаемый не умрёт уже от 1 случайного удара, и задержка после не особо долгого, наверное, каста минимальна.
-
Ресом в пвп, наверное, можно обойтись, но вот иногда хочется поколошматить злых друидов ТА на предмет реслистов (про карту - тс-с, а то не выпадет); сейчас прист проходным третьим бывает подолгу бьёт; взяв на ХП глорию вторую, каким же будет оптимально взять ТА? Мои варианты - 5 и 10. 10 с глорией по калькулятору соблазнительную цифру даёт. Аж 40+%. 5 - на 10% меньше соответственно (но на 7% больше, чем сейчас). Ещё, используют ли на практике читатели или их знакомые ХП этот скилл на ГВ? Или для ХП это уже совсем нехорошо?
А теперь связь: 10 ТА = 0 медитация, 4 спрек; 5 ТА = 3 медитация, 5 спрек; 3 ТА = 5 медитация, а если при этом 2 рес, то и 5 магни вместо третьего.
Без ТА будет тяжело, тяжело быть бывшым экзорцистом.Прошу, ответьте каждый, кто по какому-нибудь вопросу из вышенаписанных что-то знает. Глядишь, совсем запутаюсь и прокачаю аги-лакового с манаречарджем. :shock:
-
-
- Если вместо медитации брать TU, то уж лучше взять медитацию .)
- 3 Магни - ftw.
- 4 Рес на пвп нужен, и даже практически обязателен. И как ресалко, и как беспалевный друид-чекер.
- TU на ХП - штуко бесполезное, разве что для фана. На гв не используется. (не забываем про адовую задержку + редко кто носит друид просто таг, хотя пара фрагов с реса у меня была.) )
-
- про сп ничего говорить не буду, но очень слабый хил - существенный минус.
- +1 к Nulla_Fides_Fronti
- тоже самое... только добавлю что 4 рес лучше та в пвп.
- Пинать евилдруидов на хайпристе, тем более отказываясь ради этого от медитации.... по-моему очень сомнительно. И еще:
2 глори имхо бред. Тогда уж лучше вообще ее не брать, а кинуть 2 поинта с глори и 3 с кайри еще куда-нибудь, либо докачать до 5 для гв
имхо если уж хочется возможности бегать соло, то делай МЕ\ФС хп, ибо ФС\ТА убог.
-
Спасибо уже ответившим.
Для начала, что такое ftw? Не могу связать найденное фор зэ вин по смыслу с третьим магни о_О
Глория будет минимально вторая. А её, значит, лучше пятую? 2 или 3 не катит?.. -
Фразы вроде МЕ/ФС убивают наповал...
Доктор Добро: Глорю можно взять и пятую. Она часто нужна, а ничего более СУПЕР нужного, что не влезет в поинты нет. Если сани не брать большие, так вообще можно и манус взять. -
я не вижу применения 2-3 глори хп, на каче она используется слишком редко и дает слишком мало, чтобы тратить на нее 5-6 поинтов. 5 очень полезна на гв в патях атаки при входе прекаст и там имеет смысл только 5 лвл.
Мне кажется сомнительным тратить 5-6 скиллпоинтов ради бесполезного в общем то скилла, когда можно потратить еще 2-3 и получить очень полезный. (3 и 5 глори в прекасте это небо и земля)Единственный вариант, когда имеет смысл брать 2-3 глори, это если вы собираетесь брать ке 10, тогда можно докинуть эти 2-3 поинта на глори, авось пригодится. Про целесообразность 10 ке и о том что ке10 нужна впринципе только на гв, где так же нужна 5 глори скромно умолчу
Tirael
хорошо пусть будет МЕ\С суть не в том)
-
GUNz Простите, какой например? Базилику чтоли?
-
под бесполезным скиллом я подразумевал 2-3 лвл глори, а под полезным соответственно 5
-
хорошо пусть будет МЕ\С суть не в том)
Всё-таки=)под бесполезным скиллом я подразумевал 2-3 лвл глори, а под полезным соответственно 5
Тут немогу не согласится
-
а если глори 4? :roll: Скиллбилд хайприста продумал более 2х лет назад, до сих пор остаётся без изменений, даже при перекачивании... и в нём место только для 4й глории... :roll:
-
Не влезает - ради бога. Интерестно посмотреть на твой билд.
Ты даже не представляеш как лениво искать твой вариант, может повториш? =.= -
А кто сказал, что КЕ 10 применима на ГВ?
-
у меня тоже 4 глори запланирована: )
-
Ганз, Тираэль, манус и суфра и так рассчитаны пятый с третьей. Если без ТА (видимо, так и будет), то пятая глория только из третьей вместо пятой медитации получится. Что нужнее, медитация или глория?)
Про ФС/МЕ я не увидел сразу почему-то. Комментирую: соло бегать я всё равно буду (хотя при такой инт дамаг зло малым будет, так что может и не буду :? ), холиком абисмалов с райдриками бить неплохо выходит уже сейчас. Но с ТА больше мест для этого дела. МЕ/С сейчас, в неадвансном исполнении, радует почти всегда, кроме редких для меня посещений мест битв людей друг против друга. МЕ ХП мною был обдуман, и вряд ли я так сделаю, так как в этом случае саппорт будет, откровенно говоря, хpеновый - минимум навыков для этого. Без МЕ-то вон как мучаюсь с медитацией и глорией. :?
-
не, ну впринципе и батлприста можно прокачать, но зачем тогда вопросы о том что будет эффективней, если делается билд для своего непонятного фана.
[AG]Lunatik,
порежь св до 9 -_- -
Доктор Добро, Качаться всё равно будешь в лабе/тане/юпе, а вот уже после лампы останется только гв/пвп, где ни ту, ни ме не имеют ровно никакого смысла, а перекачанная инта (в случае ме/фс) будет только мешать.
Кхм, да, и если делать билд для фана, то его можно делать каким угодно, лишь бы самому понравилось)