High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
о чём вы говорите? меняется игра, появляются новые локации, новые более эксповые мобы. В январе 2005, мой ГМ взял 1 левел с 92 по 93 за 23 часа непрерывного кача, качаясь присткой со своим мужем-хантом непрерывными АШ в Гласте, юзая тогда ещё нефикшеный свадебный скилл - один из самых быстрых способов кача, если не считать корову и баранский гд. Вчера я ровно столько же экспы поднял за 4 часа - в 6 раз быстрее, чем это было возможно 3 года назад. Ну а руки выпрямляются за пару месяцев.
-
прямые руки это ботство... кроме прямых рук есть еще кое что... опыт, интуиция... события надо предвидеть, для этого игру знать, а это не месяц и не два
Keman, по твоему "тру экипу" в гв условиях (с урезкой) вполне можно получить едп соник на 10к дамага
balbes, не сравнивай, я твои 200к/6 брал на 98 только и был счастлив )
-
balbes, ну я не знаю как ты качаешься )) Может таки абисс не лучшее место для кача приста?
-
@"Keman":
ЯБЛОЧНЫЙ я даже примерно не представляю что нужно делать что бы качать приста год О_о а насчет шмота... кому как нравится можно и на 99 шмот зарабатыватьну да!но мы то качалися без Лабы!Без Юпа и без Абииса! тупо бегали в нифе туртле и других очень эксповых локаций по сравнению все с темеже Абисом,Юпом......
-
там это, кто то писал про едп ))
подуельтесь С НОРМАЛЬНЫМИ кроссами )) и поймете что такое едп. (Skywoker, к примеру)
уделает в миг )) и ваши св с хайдами не помогут ))
а если рассуждать про то ворьё, что по аренами шастает, жрет едп и тут же по тупости сливается, так я их вообще за кроссов не считаю ) -
Антошка, Просто в слова без напрягов за месяц, я понимаю не по пять часов со стеклянными глазами..... Вобщем ты мягко говоря был не прав без напрягов за месяц 90 лвл адванса неполучилось. Ненадо глупых намеков про руки......
-
для адекватного ответа скаю присту смело можно посоветовать нанять небольшого слона...err персональную сакру и с ней ходить на арену)
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
@"Keman":
ЯБЛОЧНЫЙ я даже примерно не представляю что нужно делать что бы качать приста год О_о а насчет шмота... кому как нравится можно и на 99 шмот зарабатыватьну да!но мы то качалися без Лабы!Без Юпа и без Абииса! тупо бегали в нифе туртле и других очень эксповых локаций по сравнению все с темеже Абисом,Юпом......
Да это был тупой качь с ГК онли или забеги с визами на чердаке.....жесть...Вы думаете вы прямее от того, что пробегали 100+ часов с ГК? :lol: . Лично я невижу разницы между рукастым пристом с ГК в нифе или рукастым пристом в Абисе. Единственный источник кривых пристов, это отнюдь не абис, как вы считатете, а попокачь в юпе+попокачь в лабе. -
balbes, ты так ничего и не понял?
нет, прямее из-за двух лишних лет на арене и гв.
нет, прямее из-за лишнего десятка мест кача, в которых тебе не судьба побывать изза других цифр экспы (часто качаешься мобтрейном с бсом в нифе2? с визами в 4 клоке?)
нет, прямее из-за того, что свои ошибки совершали самостоятельно, а не выясняли билды по форумам
нет, прямее из-за того, что в тех условиях, чтобы остаться пристом надо было верить в своего чара... жить чем то кроме кача и цифр... быть пристомзы. слить гк куда проще чем пати в абиссе нэ?
-
Scythian, +1. "Новорукие" присты - нет ничего печальнее.
-
арена выпрямит вам ручки
-
@"tass":
Scythian, +1. "Новорукие" присты - нет ничего печальнее.+2 и встречаюца они все чаще и чаще.
-
balbes, 2-3 часа в день тратя на кач Я говорю о собственном опыте. А знакомая прокачалась за 2 недели. Но она все же манчила. Ты все же почитай, что тебе пишут люди
@"Эпик":
+2 и встречаюца они все чаще и чаще.
Таки да Начал сейчас качать визку, на 70-ых левелах присты показывают верх криворукости... Вспоминая кач до приста на ако за 2 месяца -
Антошка, на 70ых приста показывать криворукость не так плохо, как показывать ту же криворукость на 90ых хайприста. До которых 90ых оного хайприста при желании докачать можно ну очень быстро.
-
balbes, Поверь гораздо проще постоять в абисе и покастить санки на одну точку, чем грамотно качатся с тем же визом, хантом или ГКа) Кривые руки вырастают изза однокнопочности и однообразия.
-
Антошка, Батл ХП(ну типо того) ага :lol: . (ну нелюблю я стандартные билды !!11. Да и качаю его часов 5 в неделю.)
Scythian,нет, прямее из-за лишнего десятка мест кача, в которых тебе не судьба побывать изза других цифр экспы (часто качаешься мобтрейном с бсом в нифе2? с визами в 4 клоке?)
ХЗ про что ты там лапочиш лично я вчера оббежал рюн, пирамиды, умбалу,лаваданж (в то время как стандартные ХПпристы юп-таня онли, а ну да еще на МВПе выпозают.)). Ты сам то когда из юпа/лабы вылазиш? Только на МВПе и пронта? :lol:
нет, прямее из-за того, что свои ошибки совершали самостоятельно, а не выясняли билды по форумам
Ну да первые ХП. Именно поэтому они получались настолько кривыми :lol: , да и сейчас 50% продалжает тупо делать билд пятилетней давности, описанный в гайде для пристов :lol: конечно гениальные билды :lol: их отсюда брать себя неуважать.
нет, прямее из-за двух лишних лет на арене и гв.
В настоящих условиях арена очень однобокая да лвл маловат.
нет, прямее из-за того, что в тех условиях, чтобы остаться пристом надо было верить в своего чара... жить чем то кроме кача и цифр... быть пристом
Лирическо отступление? Трудно не согласится.
зы. слить гк куда проще чем пати в абиссе нэ?
Если интернет нелагает нереально 0_о Это каким надо быть чтобы кнопку хил 3 раза не тыкнуть о_0. Гк восновном падает если кончается СП у него или у сапорта, но это нубские ошибки (если одет естественно).
Xharn,
balbes, Поверь гораздо проще постоять в абисе и покастить санки на одну точку, чем грамотно качатся с тем же визом, хантом или ГКа) Кривые руки вырастают изза однокнопочности и однообразия.
Даже самый ленивый, однокнопочный прист просто обязан кастить не только санки, но и обкастовывать все пати (или половину пати), а хороший нормальный прист может спокойно еще выбегать на помощь водилам, водить детальку, водить мобов(если мало). Сам терпеть немог кавайных пристов афкающих в углу, как сказал мне один прист из пиратов(ник непомню) "Что обкастовывать0_о-тогда я ухожу" :lol: или присти из роз, она вообще только флудом занималась >_<, но с такими товарищами 2й раз в абис мало кто пойдет. Все дело в вашем отношении к пати если вы можете делать больше, чем просто стоять в углу и кастить санки, то и количество эксп становится трушным в любом месте и в любой пати, а пати с ГК тут уже от желаний независит, просто выживание.(хант,виз аналогично только еще от ручек дамагера зависит)
-
Если вы прист и думаете, что в абисе вы можете всего-лишь тыкать кнопку с санями раз в час - лучше не ходите х_х, у сопартийцев будут целей и нервы, и проценты. Я не знаю, где такие присты вырастают.. подозреваю, что на гео, вместе с недовизами...=__=.. и идут в абисс...
Scythian
+1 к описанию лапок)
самый простой способ слить пати в абисе - не кастить сани и хил... -
balbes, 1) Ты там пробежал просто, врядли стремясь получать максимум экспы, а кое кто там сутками качался стараюсь получить максимум)
Канешна арена однобокая, то то тебя там невидно)
Хм.... водящий прист в абисе, это если пати уже упала?) Ходил как то пару раз в абис, ниразу невидел что бы прист водил, да и касты были довольно нерегулярно там) За то санками спамили отменно.) Вообще абис это локация для ботов. Никакого не переодевания шмота, не умения ориентироватся под ситуацию фактический, одно лишь заученное действие повторяющая в течении нескольких часов. -
@"Xharn":
balbes, Канешна арена однобокая, то то тебя там невидно)Хм.... водящий прист в абисе, это если пати уже упала?) Ходил как то пару раз в абис, ниразу невидел что бы прист водил, да и касты были довольно нерегулярно там) За то санками спамили отменно.)
Ой ну ладно палка бегать за синхом раздавая атерны или с гипноХВ обкастовывать интереснА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .
Для того чтобы 1 прист мог водить, 2й прист должен быть адекватным, если прист 1н на всю пати тогда он ограничивается выбегами на встречу водилам. На счет падений незнаю, я за время стояния санок, успевал добежать на другой конец карты, реснуть водилу и вернуться, пати не падала и брали с 5 водилами 500к+ в 6 при 3патях и касты были у всех нужные.(невидиш таких? Все просто билды то старые декс 0-30 :lol: неушпевают Т_Т)
Если ты считаеш, что побывав 2-3 раза на какой то локации знаеш все фишки...... :lol: . Ах да конечно ты же палка :lol: .
Хм насчет экспы: можно наверное и напорингах качаться только смысл 0_о? Оттачивать мастерство холилайта? Там я бегал больше ради фана, лута и.т.д забыл добавить в список ниф.
Иди посмотри видео пульсара померяйся с ним чем нить. -
Непонятно о чём спор.
Основные местные флу.. , то есть писатели, пытаются убедить balbes'а в том что сейчас много криворуких "детей абиса", с чем согласен сам balbes. И говорят, что у них руки прямее. При том что судя по постам balbes'а, руки и голова правильной "заточки" у него присутствует
Старички однако забывают, что в те времена, когда они "2 года до 90+" количество криворуких пристов было ровно таким же. Это мало зависит от мест и скорости кача. Причём относится это не только к пристам, но и ко всем остальным профессиям.balbes, ГД с нормальной экспой было одно. Попасть туда пристом было не так просто. При каче больше 3х патей экспы там было мало, а больше 1го приста в пати не брали. Для полноты сравнения с качем там, попробуйте в абисе постоянно стоять снаружи асйсов и саппортить пати. И кстати, 2-3 кк экспы в час, считалось там очень хорошим показателем.