High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"NikolayT":
Коллеги, раз уж снова затронута тема лоу-инт ХП.... Хотелось бы услышать ваши соображения (особенно хотелось бы получить ответ от лоу-инт пристов, имеющих такой опыт) по следующему вопросу.Как себя будет чувствовать такой билд в лаб-3 в дуэте с ЛК-спиральной тумбой?
Планируется именно такой кач. На данный момент родной инт 50.нанимался как-то бегать с ЛК, нормально чествовал, инт меньше товоего. сейчас бегаю с палом ШЧ, тоже вполне спокойно себя чуствую. -
NikolayT, не знаю как с лк, не пробовал. Но с палом у меня заканчивается сп при убивании 3-4 лк подряд.
ЗЫ:
инт 78.@"Продавец-Ангелинга":
Издеваетесь?????
из за дексы каст быстрее вот быстрее и проиграют....
Видимо уже все устали так воевать, что шутки воспринимать перестали... :?
Все из-за некоторых людей -
Антошка, что-то жгуче, качался с сакри палом на иче, за 1.5 часа кача сп ниже 1.5 не упало, 102 инт в сумме.
С ЛК спиральщиком кач как со средним миником, сп уходит не так и много, при хорошем коннекте. Всё конечно зависит от того, какой лк, от его прямоты. -
@"L!ght":
Антошка, что-то жгуче, качался с сакри палом на иче, за 1.5 часа кача сп ниже 1.5 не упало, 102 инт в сумме.С ЛК спиральщиком кач как со средним миником, сп уходит не так и много, при хорошем коннекте. Всё конечно зависит от того, какой лк, от его прямоты.
А в тапочках какая карта? :roll: -
L!ght, два раза с ним ходил. И оба раза были моменты, когда заканчивалось сп. Это моменты, когда за пару минут убиваются только лк. Сколько инт в сумме не помню. Никакого шмота на инт, реген не было.
-
balbes, верит.
Антошка, а на что у тебя сп тратилось, при убийстве лк то ? Сафети вроде не так много сп жрет. -
L!ght, хил.
-
Прокоментируйте билд
62 инт
86 декс
92 витДля кача, аренки
62 инт т.к. оптимальный парамент для лоу инт билдов
92 вит ... т.к. 92 +7 = 99 + 1 (лак (1+2)/3) = 100, антикерс, тоже приятно.
Остальное в декс ... если посчитать с хавкой, шмотом, госпелом = гипнокаст ... тоже мелоч, а приятно -
Shutalak, слишком много виты. Антикерс достигается при значении вит=100. Антистан при 97-вит-лак/3=0. Либо делай 93 вит для антикерса, либо 89/90 для антистана.
-
Антошка, ммм ... т.е. лак не идёт в счёт антикерса :?:
-
Shutalak, не идет.
-
Ну не могу я решиться не как Уже месяц немогу выбрать цифру >.< ... 62(средне лоу инт), 63(+1 к лвл хилу), 77 (пест), 78 (бону на реген, 100 инт), 79 (+1 к лвл хилу). Это мой первыйх ХП. Я хочу создать именно для универсальности везде. И на ПвМ, и на ПвП, и на Гв. Вит я решил точно будет от 89 до 93. В декс, всё что останется после того как раскидаю вит, инт. Но КАК мне выбрать инт
Можете мне кто-нибуть не топиками огромного флуда, а нормально компанованно обьяснить. В чём минус в чём плюс лоу инт билдов. И Правда ли, что качаться будет очень сложно, будет постоянно кончатся сп ... или только в определёных патях, на опередлённых лвл ... или это просто выдумки? Стоит ли овчинка - выделки?
p.s. даже в аську стучите, не сплю 24 часа в сутки, думаю о билде
-
@"Shutalak":
p.s. даже в аську стучите, не сплю 24 часа в сутки, думаю о билде
бедный
писали уже 80 80 80 делай билд ) -
Shutalak, послушай Джулик У меня тоже тока один хп, и я взял 78 инт. По ходу дела немного трансформировал свой билд Пока доволен...
-
Shutalak, Если так боишся трудностей делай билд, как у мега приста 78-80-85 инn/декс/вит.
P.S. Универсализм-это всегда ни то ни се и с боку бантик ....
-
balbes, нужно просто уметь им пользоваться
-
Антошка, В плане кача самый легкий путь, грех не воспользоваться.
-
Shutalak, могу только свой опыт рассказать и попробую сделать выжимки из форума, так как у меня тоже было много терзаний на этот счет
Выжимки: лоу-инт билд особенно тяжел для кача в начале, так как реально мало сп. При увеличении левела сп большей частью хватает. На заработки ходить в Юп не так просто, как билду 100-100-100. Хил не решает. Разница в хиле на близком к 99 левелу не столь велика (несколько страниц назад приводились конкретные цифры). На арене в любом случае решают мозги, знания и реакция (ну и шмот:), хотя высокий декс при прочих равных предпочтительней инта. Серьезные минусы билда - невозможность использования песта, отсутствие интовых антистатусов, недостаточный в некоторых ситуациях реген. Расход сп сильно зависит от стиля игры приста и его пати. Высокий инт особо хорош на МВП. (это были выжимки из форума)
Теперь свой очень скромный опыт - у меня очень маленький ХП.
Основной кач до 90 идет в Танатосе. Инт там не нужен. Жалоб на невысокий по сравнению с другими ХП хил не поступало.Вдвоем кач был только с ГК (на 60+ левелах), ЛК и министрелем.
С ГК в гласте сидеть приходилось, но ровно столько же, сколько сидел сам ГК.
С ЛК и министрелем - сп не кончалось вообще.
Юп не посещался ни разу и желания идти туда не имею, там мало джоба.
Скорость каста не устраивает, однако перестала вызывать омерзение.Что дальше - неведомо
-
balbes, билд в целом супер, только вит сделай 89-90 родных, 100 с фабрами хватает за глаза.
-
L!ght, а почему 89-90 а не просто 89? Ведь 89 - уже антистатус, 89+7+4(фабры) = 100 - антикерс :?