High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Прокоментируйте билд
62 инт
86 декс
92 витДля кача, аренки
62 инт т.к. оптимальный парамент для лоу инт билдов
92 вит ... т.к. 92 +7 = 99 + 1 (лак (1+2)/3) = 100, антикерс, тоже приятно.
Остальное в декс ... если посчитать с хавкой, шмотом, госпелом = гипнокаст ... тоже мелоч, а приятно -
Shutalak, слишком много виты. Антикерс достигается при значении вит=100. Антистан при 97-вит-лак/3=0. Либо делай 93 вит для антикерса, либо 89/90 для антистана.
-
Антошка, ммм ... т.е. лак не идёт в счёт антикерса :?:
-
Shutalak, не идет.
-
Ну не могу я решиться не как Уже месяц немогу выбрать цифру >.< ... 62(средне лоу инт), 63(+1 к лвл хилу), 77 (пест), 78 (бону на реген, 100 инт), 79 (+1 к лвл хилу). Это мой первыйх ХП. Я хочу создать именно для универсальности везде. И на ПвМ, и на ПвП, и на Гв. Вит я решил точно будет от 89 до 93. В декс, всё что останется после того как раскидаю вит, инт. Но КАК мне выбрать инт
Можете мне кто-нибуть не топиками огромного флуда, а нормально компанованно обьяснить. В чём минус в чём плюс лоу инт билдов. И Правда ли, что качаться будет очень сложно, будет постоянно кончатся сп ... или только в определёных патях, на опередлённых лвл ... или это просто выдумки? Стоит ли овчинка - выделки?
p.s. даже в аську стучите, не сплю 24 часа в сутки, думаю о билде
-
@"Shutalak":
p.s. даже в аську стучите, не сплю 24 часа в сутки, думаю о билде
бедный
писали уже 80 80 80 делай билд ) -
Shutalak, послушай Джулик У меня тоже тока один хп, и я взял 78 инт. По ходу дела немного трансформировал свой билд Пока доволен...
-
Shutalak, Если так боишся трудностей делай билд, как у мега приста 78-80-85 инn/декс/вит.
P.S. Универсализм-это всегда ни то ни се и с боку бантик ....
-
balbes, нужно просто уметь им пользоваться
-
Антошка, В плане кача самый легкий путь, грех не воспользоваться.
-
Shutalak, могу только свой опыт рассказать и попробую сделать выжимки из форума, так как у меня тоже было много терзаний на этот счет
Выжимки: лоу-инт билд особенно тяжел для кача в начале, так как реально мало сп. При увеличении левела сп большей частью хватает. На заработки ходить в Юп не так просто, как билду 100-100-100. Хил не решает. Разница в хиле на близком к 99 левелу не столь велика (несколько страниц назад приводились конкретные цифры). На арене в любом случае решают мозги, знания и реакция (ну и шмот:), хотя высокий декс при прочих равных предпочтительней инта. Серьезные минусы билда - невозможность использования песта, отсутствие интовых антистатусов, недостаточный в некоторых ситуациях реген. Расход сп сильно зависит от стиля игры приста и его пати. Высокий инт особо хорош на МВП. (это были выжимки из форума)
Теперь свой очень скромный опыт - у меня очень маленький ХП.
Основной кач до 90 идет в Танатосе. Инт там не нужен. Жалоб на невысокий по сравнению с другими ХП хил не поступало.Вдвоем кач был только с ГК (на 60+ левелах), ЛК и министрелем.
С ГК в гласте сидеть приходилось, но ровно столько же, сколько сидел сам ГК.
С ЛК и министрелем - сп не кончалось вообще.
Юп не посещался ни разу и желания идти туда не имею, там мало джоба.
Скорость каста не устраивает, однако перестала вызывать омерзение.Что дальше - неведомо
-
balbes, билд в целом супер, только вит сделай 89-90 родных, 100 с фабрами хватает за глаза.
-
L!ght, а почему 89-90 а не просто 89? Ведь 89 - уже антистатус, 89+7+4(фабры) = 100 - антикерс :?
-
90 под голем
-
L!ght, Ну у меня такого билда небудет, нелюблю делать типовую фигню, хотя билд и неплох.
balbes, билд в целом супер, только вит сделай 89-90 родных, 100 с фабрами хватает за глаза.
Больше виты там в принципи ни к чему за счет шмота (крестиков и крустал пампсов будет антистан, ну или почти, тоесть статус будет слетать мгновенно). Аналогично с проклятием при 85+7 родной вит, проклятье будет висеть Базовая*0,08секунд (сколько там базовая длительность?)...
-
Делюсь впечатлениями вчера два ХП (мой и не мой) качали в Юпе сага в Дарк Лорде, у моего ХП 52 инт и пока 81 декс, был одет на инт, второй Хп 51 инт, одет на декс и своей дексы 98, что сказать - 5 асса у него кастится как у меня первая... и еще он был без фена, и фактически этого небыло заметно, по причине столь быстрого каста, что его обычно сбить прицепившиеся мобы не успевали...
Хотя на входе на локацию у нас был интерестный диалог со вторым ХП "У тя инт сколько? 52... **я... Еще один извращенец..."Скорость каста не устраивает, однако перестала вызывать омерзение.
Вчера я видел реально красивую скорость каста...
Данный пост не несет никакой смысловой нагрузки кроме эмоций
-
Продавец Ангелинга, Вы там ДЛ клонируете что ли?)
-
balbes, нет, со знакомыми делимся тем который есть...
но это оффтоп...
-
balbes, скажи ... а проколятье ... оно не какие касты не сбивает? Например как кири -> асу и т.д.
NikolayT, Спасибо. А у тебя какой билд Лоу инт .. или нет ~_~
-
Что брать?
85вит и 80декс или наоборот?