High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
mda__, Флудер изыди, примеры лоуинтовых билдов есть на приведущих страницах.Ну на тебе билд для затравки погрызи: :twisted: инт-55 декс-90 вит-93.
З.Ы. Такое ощущение,что ты 1й раз читаеш форум. Наверное акк друг подарил да? :twisted: (не отвечай....я тебе взаранее верю.)
-
mda__, Флудер изыди, примеры лоуинтовых билдов есть на приведущих страницах.Ну на тебе билд для затравки погрызи: Twisted Evil инт-55 декс-90 вит-93.
Хотелось бы увидеть скрин с билдом такова отца) как тыЫы
-
Вам не надоело?
-
mda__, Билд ХП секрет и сам еще до конца с ним не определился, поэтому скина не дам... А билд приста пожалуйста <!-- m --><a class="postlink" href="http://dkawaii.clan.su/forum/10-39-1">http://dkawaii.clan.su/forum/10-39-1</a><!-- m --> . АтЭц у нас только ты....
skor, Уже.... -
90 90 60 инт?:)
-
@"mda__":
потому что сейчас рулит кто первый даст гипно гаст, едп, азурнит и скушает больше потов.
На правах офтопа открою великую тайну, на Гв рулят мерчи лева 28-35, с прокачаным трейдом 10 лева, и уставной оборотный капитал от 50+кк но лучше от 500кк+, и самое главное таких мерчей должно быть много...добавлнно спустя 10 минут...
или реал... Но это не спортивно... -
Тупо ниочём спор, каждый гнёт свою линию, с минимум аргументации)) Хотя Мега-прист шарит, и практически во всём прав ^^
Для тех кто не понял мою точку зрения - я пропогандирую лоу-инт билд только для арены, и это билд трудный. Он рассчитан под банки (восновном синие), и на гв его преимущества не так уж и очевидны, вотличие от арены. По большому счёту это такой же изврат как и декс/инт - так же имеющий свою узкую специфику.
Для любого, кто качает хайприста впервые, и хочет чтобы он был везде хорош - оптимальный выбор это гибрид (коих большинство), просто потому что в большинстве мест он чувствует себя превосходно. Ну а качать 2го - будет ли это МЕ-Декс/Инт или ПвП-Декс/Вит или пускай даже Агильный Батл-Фрик - это для фанатов профы.
Заканчивайте оффтопить и мериться величиной хила. -
@"[AG:
Lunatik":2rud15ef]Заканчивайте оффтопить и мериться величиной хила.
Лоу инт проиграют... Зато сделают это быстрее в три раза -
Продавец Ангелинга, хилятся?)
-
Из описания скилла Heal:
Heal
Required For: Cure (L2+), Increase Agility (L3+), Sanctuary (L1+, Priest).
Max level: 10
Type: Active, Level Selectable
SP Cost: 10 + 3*Skill Level
Target: 1 Ally
Range: 9 tiles
Cast time: 0
Cast delay: 1 Second
Duration: Instant
Effect: Heals a target's HP for [(BLv + INT) / 8] * (4 + 8 * Skill Level). When used against Undead property monsters, it is a holy attack that ignores mDEF and INT, but deals only half damage (that is, HealValue*ElementModier/2). To use against a monster, you must shift-click it or turn on /noshift.каст тайм и каст делей скилла фиксированные и ни от чего не зависят.
PS: помню, некий палладин мне доказывал, что отхилить ритуалящего пала, в которого летят сбры, достаточно элементарно, достаточно просто хилить почаще... мои оправдания, что больше 2,5к в секунду отхиливать я не способен всилу игровой механики он никак не желал признавать... :oops:
PPS: он даже доказывал мне что легко делает 2-3 хила в секунду, когда не лагает... :oops:
PPPS: сорри за оффтоп :oops: -
@"Антошка":
Продавец Ангелинга, хилятся?)
Издеваетесь?????
из за дексы каст быстрее вот быстрее и проиграют....
Видимо уже все устали так воевать, что шутки воспринимать перестали... :? -
[AG]Lunatik, брагой все же режется
-
абракадавр, имелось ввиду, что каст тайм и каст делей Хила не зависят от статов и шмота...
-
Коллеги, раз уж снова затронута тема лоу-инт ХП.... Хотелось бы услышать ваши соображения (особенно хотелось бы получить ответ от лоу-инт пристов, имеющих такой опыт) по следующему вопросу.
Как себя будет чувствовать такой билд в лаб-3 в дуэте с ЛК-спиральной тумбой?
Планируется именно такой кач. На данный момент родной инт 50. -
В браге хил даже чейнится иногда.
-
@"NikolayT":
Коллеги, раз уж снова затронута тема лоу-инт ХП.... Хотелось бы услышать ваши соображения (особенно хотелось бы получить ответ от лоу-инт пристов, имеющих такой опыт) по следующему вопросу.Как себя будет чувствовать такой билд в лаб-3 в дуэте с ЛК-спиральной тумбой?
Планируется именно такой кач. На данный момент родной инт 50.нанимался как-то бегать с ЛК, нормально чествовал, инт меньше товоего. сейчас бегаю с палом ШЧ, тоже вполне спокойно себя чуствую. -
NikolayT, не знаю как с лк, не пробовал. Но с палом у меня заканчивается сп при убивании 3-4 лк подряд.
ЗЫ:
инт 78.@"Продавец-Ангелинга":
Издеваетесь?????
из за дексы каст быстрее вот быстрее и проиграют....
Видимо уже все устали так воевать, что шутки воспринимать перестали... :?
Все из-за некоторых людей -
Антошка, что-то жгуче, качался с сакри палом на иче, за 1.5 часа кача сп ниже 1.5 не упало, 102 инт в сумме.
С ЛК спиральщиком кач как со средним миником, сп уходит не так и много, при хорошем коннекте. Всё конечно зависит от того, какой лк, от его прямоты. -
@"L!ght":
Антошка, что-то жгуче, качался с сакри палом на иче, за 1.5 часа кача сп ниже 1.5 не упало, 102 инт в сумме.С ЛК спиральщиком кач как со средним миником, сп уходит не так и много, при хорошем коннекте. Всё конечно зависит от того, какой лк, от его прямоты.
А в тапочках какая карта? :roll: -
L!ght, два раза с ним ходил. И оба раза были моменты, когда заканчивалось сп. Это моменты, когда за пару минут убиваются только лк. Сколько инт в сумме не помню. Никакого шмота на инт, реген не было.