High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Антошка, на выскоких левелах не так и затратно. Кроме того, никто не ограничивал места кача хайпристов одним Юперосом. Если основная задача хайприста - делать зени, то тогда лучше делать с 80+ инты и невысокой (50-60) дексой.
-
[AG]Lunatik, из эксповых мест еще танатос... Но танатос надоедает, так же как и юперос. Если я буду качать второго хп - обязательно его буду делать низкоинтовым. Либо еще какой придумаю интересный билд.
-
Антошка, делай лаковый антириз
-
Продавец Ангелинга, ну если при этом брать около 40 инты - будет нормально
-
По статам я определился.)
А по скиллам может кто-нибудь что-то посоветовать? -
Tetsuro, вот мой вариант скилл-билда ФС хай приста.
-
Антошка, видел - бегают 40 интовые Хп и ничего шустрые... 99 декс... а вот с лаковыми не встречался.. они заметны видимо только на Гв...
хотя иногда пускаю слюни по такому билду... :oops: -
Продавец Ангелинга, с 40 инт наверное и сп не хватит пати обкастовать в танатосе...
-
@"Продавец-Ангелинга":
Антошка, видел - бегают 40 интовые Хп и ничего шустрые... 99 декс... а вот с лаковыми не встречался.. они заметны видимо только на Гв...хотя иногда пускаю слюни по такому билду... :oops:
Был такой хайприст Audante, вот у него лаковый антифриз по билду был... не сказал бы, что на арене это сильно решало, а на ГВ я вообще не знаю зачем присту лаковый антифриз. -
зря тут советуете малоинтовые билды, по крайней мере для арены и того же кача- это явно не айс. декс не решает, решают руки 0)))доказано опытом.
110 декс за глаза и за уши. инт меньше 100- детский лепет. мое имхо, хотя когда переходила на хп, тоже хотела минимум инты, хорошо что отговорили. -
У.... ну с богом, понеслось..... :twisted:
-
Джулик^^, декс 110, инт 100+, сколько на вит остается тогда ?
-
84 если с фабрами )
В аксесках, естественно, смоки и сафетко. Не знаю, носит ли кто зеромы, но имхо смоки и сафетко идеальный вариант.Идеальный оренобилд включает в себя 110 декс своих, 100 вит и ~40-50 родных инт, тут всё зависит от того, сколько силы необходимо)
Ну и мноооого синьки) -
[AG]Lunatik, он был ТУ? По идее неплохо будет сочитаться ту и антифриз на хп Конечно же при наличии архангелинга.
-
Антошка, кому нужен этот ТУ? брать 250к в 5 минут на 90+, там где нормальные хпристы берут в 3-5 раз больше? Этот скил - мазохизм и пережиток до-лабовских времён...
-
[AG]Lunatik, и вообще нужно же как-то дальше извращать билд хп Не аги же в самом деле качать...
-
Антошка, вкачай базилику, это почти тоже в плане изврата.
-
L!ght, не ну это уже перебор Да и извращаться нужно над стат билдом, а не скилл
-
@"Антошка":
Продавец Ангелинга, с 40 инт наверное и сп не хватит пати обкастовать в танатосе...хватало как ни странно, даже в одного ХП на пати :roll: -
Составил билдиксвоего ХП, оцените и выскажите замечания:
статы:
стр 2+17
инт 80+22
аги 1+21
декс 79+31
вит 84+7(перчи+зеромы, сурвиалка дексовая с дропсом)
скилы:
Ако:
пневма 1
рувач 1
варп 4
теле 2
ДП 5
аква 1
блес 10
аги 10
хил 10
ангелус 2
дикриз 3Прист:
Аса 5
ИМ 3
суфра 3
Статус 1
СП 5
Асп 4
ЛД 5
ЛА 1
Санки 10
СВ 10
КЕ 10
Магни 3
Медитация 9З.Ы вот думаю стоит ли брать Медитацию 9 или 5 и Суфру вообще... и если не брать то в какие скилы вкидывать?
З.Ы.Ы Резурект качать не буду хоть убейте