High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Tetsuro, 70+ родной... а лучше 80 поиграй на тестовых оцени разницу...
-
Норм декса это 91 своей.
77 инт йа бы крайне не рекомендовал делать.)
52 норм, можно ещё ниже. ~40 предел без рарного шмота типа фараона. Всё сильно зависит от стиля игры и от возможности жрать блюшки) -
Nulla_Fides_Fronti, йа неучитывал что он будет брать 99 )) йа на 90+ лвл посчитал оО
-
Tetsuro, от этого может меняться приоритет прокачки вита и дексы. Можно фактически забить на вит и вперед прокачать декс (70, например), а уже потом докачивать вит до требуемого, чтобы к походу в лабу было уже и то, и то.
Можно сделать так. Берешь кальк. Ставишь на нем кол-во инты, какое будет итоговое. Затем поднимаешь вит и декс так, как будто у тебя 90 база. Естественно, ставишь те значения, которые хочешь видеть на 90 базе. В итоге получаешь кол-во декс, которое прокачивается сразу за интом.И еще. Если собираешься все время качаться в тане, то кол-во инт там не критично, пест не нужен. А на 90 левеле тебя, скорее всего, устроит и 50-60 инт для кача в лабе.
Но это все индивидуально. Хвост и Нулла любят декс (как и я собственно). Другим же декс не критичен. Им хватает и 70-80 родного.
У меня самого 62 инт, декс будет 90+-1.
Еще хп в гильде с 50+ инт. Полностью доволен.
Еще хп в гильде с 77 инт. Полностью доволен.
Еще хп в гильде был с 90 инт. Полностью доволен.Каждому свое.
-
Йа не нулла, йа посег.
И йа не люблю декс, а тупо завидую тем, кто не допустил такой же ошибки, как йа в свой время)) -
Azark, бугаго... впринцыпи Сан тебе сказал уже )))
йа уже забил на хп... и перекачал б его... мб... но ето уже другая история
77 инт ток в юпе решаед, пока нету имулйа и когда он будед никто ниснаед ++ нисправеливасть ппц -- -
Tetsuro, а зачем тебе инта "под пест", если ты будешь качатсья в тане до 90, где пест не нужен, а потом, надо полагать, в лабе, где куда полезнее слипсет, не требующий высокой инт?
-
Хвост, не только пест решает: ) Прекрасно себя чувствую в дарк фрейме: )
Nulla_Fides_Fronti, Хвост, любить и иметь две большие разницы, как говорят в Одессе: ) -
А по скиллам много есть вариантов?
По дереву не очень наглядно, если честно.
Если это билд под кач таня->лаба есть ли какие-нибудь особенности?И где можно посмотреть зависимость величины хила от инты на хп?
-
Tetsuro, ты пробовал сам возиться с калькулятором скиллов?
Для тани нет каких-то особенностей. Аги, блес, магни, аса, рес, пневма. Можно еще санками побаловаться.
Для лабы зависит от пати.В калькуляторе статов.
-
Azark, не пробовал. Был бы тебе признателен, если бы ты мне посоветовал какой-нибудь.
-
Tetsuro, лови Доддлерконовский кальк
Хайприст 99/70, инт 50+12(бонус джоба) +10(блесс)
Sp regen 40
Max SP 1895
Heal amount
Lv1 302
Lv2 504
Lv3 705
Lv4 907
Lv5 1108
Lv6 1310
Lv7 1512
Lv8 1713
Lv9 1915
Lv10 2116Хайприст 99/70, инт 77+12(бонус джоба) +10(блесс)
Sp regen 49
Max SP 2192
Heal amount
Lv1 345
Lv2 576
Lv3 806
Lv4 1036
Lv5 1267
Lv6 1497
Lv7 1728
Lv8 1958
Lv9 2188
Lv10 2419Итого, разница в хиле ~300 единиц... Аналогична и разница Макс СП. Мало решает.
-
Ну кроме величины хила инта дает еще и реген. С маленькой интой будет довольно сложно качаться в юпе... Точнее, затратно.
-
Антошка, c 52 инт в юпе я бы сказал - противно...
-
Антошка, на выскоких левелах не так и затратно. Кроме того, никто не ограничивал места кача хайпристов одним Юперосом. Если основная задача хайприста - делать зени, то тогда лучше делать с 80+ инты и невысокой (50-60) дексой.
-
[AG]Lunatik, из эксповых мест еще танатос... Но танатос надоедает, так же как и юперос. Если я буду качать второго хп - обязательно его буду делать низкоинтовым. Либо еще какой придумаю интересный билд.
-
Антошка, делай лаковый антириз
-
Продавец Ангелинга, ну если при этом брать около 40 инты - будет нормально
-
По статам я определился.)
А по скиллам может кто-нибудь что-то посоветовать? -
Tetsuro, вот мой вариант скилл-билда ФС хай приста.