High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
У большинства хпристов уже устоявшийся стиль игры, и если человек допустим привык ходить в пати с визом, или например с профом, он и в новые места с визом пойдёт и у него суфра будет полюбому, а другой может предпочитает со снайпами тусить, вкачает глори на максимум и забудет думать о суфре. Это уже привычка, сформировавшийся батлмод (особенно у тех, кто стал хайпристом давно), сформировавшийся френдлист и постоянные сопартейцы (зачастую, супруг(а)). Какой смысл спорить о личных предпочтениях, однозначно ни суфра, ни глори не относятся к скилам, без которых хайприст не может полноценно функционировать. Просто свою задачу он без них выполняет несколько иначе.
-
Базя верно говарит
У меня нет ни глори ни суфры... иногда жалею что нет суфры, но о глории вообще и думать не думала как стала хп.
Про малую инту: если не одеть пест, то нас выручит фрейм) -
Я суфру и на гв вообще-то использую. Это не чисто пвм скилл.
-
@"~JayMaster~":
Nulla_Fides_Fronti, когда изменится может быть уже 70дж и может так получится что нужных для пвм скилов у тебя небудет, придется либо тебе туда не ходить либо перекачиватся, помоему не для кого не секрет что скоро введут один, земли ра, и айс дан и никто пока не знает какие скилы для ХП туда нужныв будут
У мну сейчас есть и всё это.. и урезка статусок в 3х раза.. *(odin > чёрные пори *)) + мвп Валя.. из скилов все тоже.. в фул харашо бегать. НО.. имо там бегать только пристам/или если нечем другим занятся) очень мало джоба..что для адвансов ну никак.. последний раз как там был. за 30% въелось 2-3% дж.. не тру.
ra > на филдах делать нечего.. онли мвп и данж.. в данже тру и кач и шмот... всё тот же сапорт
ice dun > здесь интересно. но эскпы не море, но есть ; ) или попадал не с теми людьми..моя рекомендация, в придверии нового эмуля,.. сидите в клоке4. бейте софтфизеры.. это самое нудное дело)
по теме. суф маст хэв.
глори. пока не знаю как зделаю сам. а появится она гдето на 60+джобе 1я.
пока проблем без нее не испытаваю. -
Народ кто нибудь знает базилика работает? и если да, то как?
-
вроде работает, но я что-то пока не могу найти ей приминения, хотя есть 1 вариант
ушла тестить -
Самые ярые выталкивают ею из пневм на арене :))))))
Что ещё ею можно сделать - хз, слишком много ограничений на применение. -
потратить 5 секунд на выталкивание - жесть...
-
насколько я понел ее не стоит брать? а в ПвМ есть смысл ее использования?
-
~JayMaster~, в ПвМ видел 1 раз в лаб 3. После каста хай пристя и меник плюхнулись на попу. Вероятно регенились. В общем не понял смысл сего сакрального действа.
-
можно жестко поафкать, и даже при максимальной ее прокачке успеть быстро скурить сигарету
-
на Гв ведь не пашет... Иначе был бы мегаскил.... на имп ее и загорай или перед респом
-
Продавец Ангелинга, а вот про покурить это уже интересно, а то ведь при каче в лабе 3 это врятли получится сделать, я наверное всетаки себе ее возьму, специально для того чтобы можно было в батл локах регенится.
А кто нибудь может обьяснить как она работает и какие ограничения несет? -
Регениться? Покурить?
[LV 1] Duration 20 Sec[LV 2] Duration 25 Sec
[LV 3] Duration 30 Sec
[LV 4] Duration 35 Sec
[LV 5] Duration 40 Sec
:twisted:
При том, что на это потратишь 70 + 10*SkillLV сп + гемы всех цветов + святую воду, по-моему проще какую-нибудь синьку/белку/роялку съесть.
Что до покурить... Я сам не курю, но не уверен, что за 20-40 секунд много накуришь. Лучше уж @pray. -
Представил себе такую картину - чуваки устали и решили порегениться/покурить. Говорят - "эй прист, скастуй-ка нам базилику." И быренько сматываются на 40-секундный перекур (прям как в армии ). А в это время... в это время вокруг уже нареспилась парочка снайперш, пристка, ну и ещё по паре лк да мсов, и кое-кто из них даже от удивления вошёл в крит. А на всё это пришла посмотреть г Катенька. :twisted:
Наконец, довольные дамагеры возвращаются, садятся за клаву. И тут базилика падает.... :twisted:
ЗЫ на арене примерно так же. При этом учитывайте, что дебаффы типа атерны и молчанки на стоящего в "зоне неуязвимости" хприста ложатся на ура. Молчуу уж про то, что лп замечательно её нейтрализует. -
[AG]Lunatik, блин прочитал твой пост, шедевр... Язык супер, очень ярко все описал пока читал улыбка уползла за уши
-
[AG]Lunatik, да уж трушно накписал мне очень понравился твой расказ про крит=)
-
итак, лампа все ближе и ближе, основа билда уже докачана, но некотрые сомнения все еще терзают мой моск.
на данный момент имеется:
стр 4+7
аги 1+хз
вит 87+7
инт 43+11(12)
декс 96+9
лак 1+2
на самом деле вопрос довольно прост, "что качать?", стр для потоф, гемоф и всякой фигни, вит до родного антистана, или декс до конца^^
варианты примерно такие:1)стр-от 5 до 20, в зависимости от выбора сюда бросаются остатки 2)вит-вариант пока один, добить до 90. на цифру 90 выбор пал не случайно, родной антистан вещь полезная и нужная, hp опять таки присту никогда не помешают, и еще один не маловажный момент, если мы доживем, то
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4392">http://motronline.com/database/cards/4392</a><!-- m --> 3)инт-один единственный вариант или 43 или 44, число 44 думаю объяснять не нужно, а вот 43 берется исключительно под инт эквип 4)декс-тут все просто, инстант под госпом уже достигнут, добивать имеет смысл по нескольким причинам, избавится от аоа, и(!!!) достижение инстанта без госпеля с картой указаной выше.Вот вообщем то и фсе, если есть какие-то мысли и соображения прошу высказаться, так же можно обсудить и сам билд.
З.Ы. на написание сего поста сподвигло только отсутствие авы :oops: -
LaG_, а ты не погорячился с такой интой?
-
ммм... а если базилику держать между мобами и чаром, способным дамажить на расстояние больше 6 клеток в какомнить узком месте? В плане расходки, конечно, накладно...