High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Priest~Paradox, а ты кинь санку в толпу человек 30 - она сделает пару хилов и кончится. Всего вместе работают 3 санки одновременно, просто пока докастовываешь 4ю, 1я уже свой ресурс вырабатывает.
-
Статуска, только дырку забирает в посохе.
Пест или слип сэт, разницы нету.. в лабе работают оба харашо)) но + на последний ложится лекса.
Рес 4.. поинты жалко ) -
@"MaryJane":
Рес 4.. поинты жалко )
Ну так тебе решать
Все что я мог сказать - сказал
-
@"MaryJane":
Рес 4.. поинты жалко )
Тебе их солить чтоли? :lol: -
Прадавать буду. :twisted:
-
Продавец Ангелинга, дак я непонял, у тебя 83 с бонусами или родных инт?
MaryJane, ненадо меня приписывать к людям неуважающих санки, сам ими всегда пользуюсь, я просто объяснил человеку что он ошибся. -
[AG]Lunatik, та ладно так и признайся, что ошибся
@"[AG:
Lunatik":1nc3i7hq]просто кидается тупо в толпу несколько штук, и человек 30 в них отхиливаются, в 2-3 жала -
Priest~Paradox, где я ошибся? у меня 60 своих декс, санки кастую не слишком быстро, к тому моменту как первая санка заканчивает своё действие, докастовывается 4я. Вместе 3 санки работают и лечут одновременно. Иногда и не надо так много, всё зависит от количества народу, но нередко бывает что и с альянса и даже с других гильдий набивается вних народ, так что санки иногда один хил делают и всё.
-
MaryJane,
Я Хп (86)с 60ю инты. Скажу честно, до 80-ого ливла в плане кача был АД. Синьки кушала очень много. сейчас стало полегче.
Кстати, главное медитацию прокачать.
а также носить в Юп эггиру. -
[AG]Lunatik, короче чего с тобой спорить, что ты имелл в виду когда писал эти строчки?
@"[AG:
Lunatik":2y46css3]просто кидается тупо в толпу несколько штук, и человек 30 в них отхиливаются, в 2-3 жала -
Priest~Paradox, когда цитируешь, цитируй до конца.
[AG]Lunatik писал следующее про санки:
просто кидается тупо в толпу несколько штук, и человек 30 в них отхиливаются, в 2-3 жала такую ораву отхиливать - минуты на 2 занятие, а так на это уходит максимум 10 секунд и стока же камушков
И я тоже не понимаю, в чем он ошибся.
Я тоже хилю толпу санками. Перед заходом в прекаст (пока народ статы получает) я всегда выкладываю полотно санок, которое постоянно обновляю. После слива в прекасте аналогично толпа отхиливается санками. Лечить обычным хилом неэффективно крайне. -
У меня есть знакомый ХП с 54 инт ) Большой фанат дексы на присте. Сейчас он 93 или 94 лвл.
До 90 качался в пати с мили-дамагерами, например, с гипси у райдриков. Не могу сказать, что он качался очень долго. Просто если ставишь перед собой задачу очень быстрого кача в Юпе или последующего найма - то такой билд мало подходит. В юп обязательно эггира, медитация 10 и синька. А если ты делаешь чара для души... Ну он получает большое удовольствие ) После 90 пошел в лабу. Качался как с гипсей, так и с паладином с шч или ритуалом. Малый хил оправдывался очень высокой дексой + СВ.
Есть еще девушка в гильдии с интой около 62. Дексовая фанатка тоже ) Знаю, что она качалась в Танатосе - без особых проблем. Там проф окупал недостаток СП. Сейчас она 95, ходит в лабу вдвоем с ФА-снайпом (не мужем).
А вообще такому билду фараон в очках - самое оно )
PS. Санки на импе все-таки часто нужны - говорю как мембер атакующей гильдии ) Кк отлечить свой - так и не дать разбить ненужным людям. Просто сейяас расширилась зона применения. Нужна как в дефе - бросить под визов, профа, дамагеров (правда, друиды иногда мешаются), так и в атаке - быстрый отхил танков, так и варперам - ну тут понятно.
-
@"Priest~Paradox":
Продавец Ангелинга, дак я непонял, у тебя 83 с бонусами или родных инт?Откуда взялась цифра 83 инт?
Своей 52, в фул инт шмоте с обкастом 80... -
Priest~Paradox, "в 2-3 жала" - я имел ввиду что обычно атаке супортят ещё пара союзных пристов, и отхил/обкаст ты совершаешь не один. Конечно иногда у меня случались ситуации что на респе я один, т.к. варпер улетел обновлять мемку, остальные кто курит, кто пьёт - у меня случались ситуации когда всю эту шоблу я лечил самостоятельно.. вот это смех был - санки тогда у меня были только на 3... :mrgreen:
-
помоему все должно быть сбалансировано) и по ощущениям собственной комфортности в игре) я знала что придется качать мужа-ГК в Юпе, поэтому сразу вкачала инт и декс и вит потом) Я не особо понимаю лоу инт билды, так как считаю что можно сделать норм инт-декс-вит, в разный ситуациях корректировать статы шмотом)
-
@"Иллария":
и по ощущениям собственной комфортности в игреЯ знаю одного паладина 99 уровня, который давно (еще до появления адвансов) качал вит шилд круза, и качать его было очень не комфортно. Впрос в том ради чего кто и что делает. Я понимаю что никакого найма по 2кк за час мне не видать как своих ушей, но с другой стороны я за свою бытность пристом нанимался 3 раза все для того, чтобы понять что мне это ненадо :). А так я делаю чтото свое, эксперементирую, и в общем я пока доволен, хотя до лабы далеко, и что будет дальше еще не знаю. А пока в самом худшем случае имею 2% в 5 минут и ощущение своей ущербности но фиг меня заставят вкачать себе еще инты
-
Иллария, у каждого свои представления о комфортности: )) Вот я люблю декс: )
-
@"MaryJane":
Проверял на работу Кири.. при скастованой на себя в мну влетает юп от девиручи.. бьет канешн по 1.1.1.1.1.1.. но кири не слетает почемуто.. )
Потому что никакая магия Kyrie Eleison не снимает, кроме Dispell'a и Holy Light'a -
Продавец Ангелинга, внушаешь респект и уважуху!
я бы на такое уже не решился б, и качал б чтот стандартное и эффективное. ибо любовь к своему чару среди танатосов и лабо-юпонапопных, - это уже удел отчаянных и сильных -
MaryJane, Any Magic attack will do full damage to the affected target, while still counting against the maximum damage and number of hits of Kyrie Eleison. (c) база