High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
аццкий супорт помойму тока на кач надо... на гв стока скилов то зачем о_____О
-
снова без хп вторгается в эту ветку
Raby~en~Rose, ФС прист максимально направлен на суппорт. Прист кинувший хотя бы 1ку в ТУ - гибридный. При этом все скиллы брать не обязательно, нужны только самые полезные(сначала берутся жизненно необходимые, потом очень полезные, потом просто полезные, потом не очень, но полезные). Бесполезных скиллов нет, да. А малополезными я считаю такие скиллы как:
Demon Bane Level 3 - 3
Signum Crucis Level 10 - еще 10
Angelus Level 10 (оставляют 2 как проходной) - 8
Slow Poison - 4
Kyrie Eleison Level 10 (забавная ситуация, ФС присты берут этот скилл всегда, ФС ХП берут 1 уровень из-за не стака с Ассумптио) - 9
Basilica Level 5 - и еще 5 скилл поинттов...
Итого освободилось 29 скиллпоинтов из названных 44х. Но вот беда, что-то еще не помещается(омг!). Вот тут присты начинают резать более-менее полезные скиллы. Sanctuary -> 7 Safety Wall -> 7 и так далее, чтобы затратив определенное ограниченное количество скиллпоинтов получить жизнеспособный ФС билд. -
Ego74, ФС Хайпристы берут 4лвл КЕ, так как он проходной к глории.
Гибридные извращенцы берут 1лвл -
@"Nulla_Fides_Fronti":
O24U, на офе и магия лонг-рендж, это же не значит, что на Мотре все в алигаторах, лонг мейсах и хорнах заходят на деф? х) Какой вообще смысл спрашивать на форуме Мотра билд под офф, к тому же в вопросе брать 10КЕ или нет, ты знаешь всё лучше нас? ))По теме:
1 билд. Ты взял 10 Кири, но не убрал рес и глория 1 - логика странная. Надо уж либо под гв билд делать либо под ПвМ/ПвП. А так, хз.. х)
2 билд. Тут всё более-менее пристойно, разве что базилику нафиг, глорию->3.
3 билд. В третьем билде тот же косяк, что и в первом. Глория 1 совсем не рулит на гв, совсем х)
я бы,имхо,брал глори 70 жобом...и то..взял потому как выбор между 8СВ и глори 1ый...пусть будет новый скил..
А теперь про глори...только если левелишься с мили класом,и ГВ на импе...чуток поможет.
По поводу реса...или 4 или YGG...4 ый рес востребован...арена/ГД/Биолаба..
ЗЫ.тут уже сделали замечание на счёт того что лаково-антифризных ХП у вас практически нет(О_о это сейчас бред ИМХО)...Кроме того,я лично, не понимаю, как делать билд под формулу, которая неизвестна точно..известно лишь ,что влияние лака в игре и на ВоЕ меняется..но каким образом..не знает никто. -
@"O24U":
ЗЫ.тут уже сделали замечание на счёт того что лаково-антифризных ХП у вас практически нет(О_о это сейчас бред ИМХО)...Кроме того,я лично, не понимаю, как делать билд под формулу, которая неизвестна точно..известно лишь ,что влияние лака в игре и на ВоЕ меняется..но каким образом..не знает никто.Формула лакового антифриза - MDEF+luck/3 >= 97 (не помню, по времени или шансу, кажется по шансу)
Это реально работает, неоднократно проверяли ) -
@"Сибиряк":
@"Nulla_Fides_Fronti":
могу лишь сказать, что ни у кого после морфа не было сразу стопицот вит х)
Немного не по теме... но у меня еще на хай-сворде был вит-антистанЕщё бы у меня паладины просили глорию для антистана. х))
Raby~en~Rose, O24U, вы хоть посты внимательно читайте. Я нигде не говорил об антифризовом хайпристе ). Помимо хайприста вообще есть достаточно много другх профессий, из которых у парочки имеется смысл делать мдеф/лак антифриз )
O24U, на мотре 4 рес востребован в лабе3, и то при условии, что брага умерла/либо кривая (кривых правда не встречал о_О). Ну и неплохо иметь некоторую долю витовости. (скажем с моими 100 в юпе рес не нужен вообще, так как партнёр если и умирает, то когда поты вдруг кончатся, а он не заметит х) знал бы, вообще б рес не брал)
Да, в ПвП вообще нечего делать без 4реса х) По себе знаю )) -
в ПвП совершенно прекрасно показывает себя 1ый ТУ
-
@"Сибиряк":
если вы хотите называться ФуллСаппорт вы обязаны взять все саппортные скилы. Иначе ваш билд будет называться по другому@"Сибиряк":
Глорию достаточно 3лвл, санку 7, сейфити 7, слоу пойзон не используется, базилика не работает на МВП/ГВ и т.д.
Ты уж определись, надо ли ФСу брать все саппорт скилы или он не ФС Скилл есть? Есть. Саппорт - саппорт, значит взять должен, иначе не ФС
Почему глорию достаточно 3, а рес 1 нет?@"Сибиряк":
Моя жена с 4 ресом воскресит В ЛЮБОЙ ) И я не рискую сразу же умереть после реса
[мелкие понты on]Тогда когда не могу реснуть я, твоя жена тоже не реснет. За то время, что твоя жена будет 3 секунды отдыхать после 4го реса, я успею кинуть касты и отлечить сколько то хп [мелкие понты off]Ego74, я специально привела надуманный билд, чтобы показать абсурдность утверждения, что "если вы хотите называться ФуллСаппорт вы обязаны взять все саппортные скилы". Как только заходит речь о том, что всё взять нельзя, или они не нужны на максимальном уровне, аппоненты сразу уходят в кусты
А гибриды - одно из преимуществ РО. Можно играя скиллами и статами сделать черезвычайно интересного персонажа для игры. И главное оригинального, а не вырезанного по шаблону создателей игры.Nulla_Fides_Fronti, расскажи для каких классов выгоден сейчат мдеф-лак антифриз. Очень интересно узнать. Кроме тацоров для локи. Про этих знаю, качала, хоть и спорен сегодня такой билд...
-
Да что вы привязались к мдеф-лак антифризу.
Есть еще недокачанные хвизы, профы/саги, мсы, например. Которым эта глори дает антистан. -
Azark, недокачанным чаром нечего делать в нормальном прекасте. А в ненормальном глорийный антистан не нужен. Потому к глорийному антистану такое отношение.
-
@"Raby~en~Rose":
Ты уж определись, надо ли ФСу брать все саппорт скилы или он не ФС Скилл есть? Есть. Саппорт - саппорт, значит взять должен, иначе не ФСНеобязательно брать все суппортные скилы на максимум, читай внимательнее "Незачем биться головой об стену"
Почему глорию достаточно 3?
Среднее время нахождения персонажей в прекасте как раз примерно 20 секунд За это время или помрет, или выскочит в нычку, или из локи. Больше ИМХО смысла нет, меньше - тоже.
@"Raby~en~Rose":
Тогда когда не могу реснуть я, твоя жена тоже не реснет. За то время, что твоя жена будет 3 секунды отдыхать после 4го реса, я успею кинуть касты и отлечить сколько то хп
Ты ресала когда нибудь сина под толпой роботов?
Да, и попробуй отлечить паладинчику хотя бы 10к хп за 3 секунды, да еще и обкастовать при этом. Да да, бывают такие ситуации, и не только на арене.@"Raby~en~Rose":
А гибриды - одно из преимуществ РО. Можно играя скиллами и статами сделать черезвычайно интересного персонажа для игры. И главное оригинального, а не вырезанного по шаблону создателей игры.
Я согласен насчет гибридов, но если нет глории, ИМХО это не фуллсуппорт ) называйтесь хотя бы "99% суппортами"@"Raby~en~Rose":
Nulla_Fides_Fronti, расскажи для каких классов выгоден сейчат мдеф-лак антифриз. Очень интересно узнать. Кроме тацоров для локи. Про этих знаю, качала, хоть и спорен сегодня такой билд...
любой персонаж, имеющий мдеф/лак антифриз/антиСК, становится практически неуязвим в гостринге. Если при этом еще и антистан есть.... в общем, открывается очень много возможностей для тактических приемов и уловок -
Raby~en~Rose, Да-да, давай расскажи мне еще на какой базе хвизы получают инстант, антистан под госпелем и еще имеют нормально инта для кача. И про мсов расскажи, и про сагов, и про агильных лорднайтов и т.д.
Я на гв и в своей гильдии имею дело не со сферическим конем в вакууме, а с условиями, сложившимися в реальности. -
Сибиряк, я процитировала твои слова. Ты пишешь то одно, то другое - определись. Про ФС, который не ФС, если не взял все саппорт скилы, писал ты, а не я. Если уж начал говорить что что-то не надо качать на максимум, то не останавливайся Рес почему-то надо докачивать до максимума, а СВ нет.
Где и кто проводил измерения по поводу 20 секунд? Покажите статистические данные
Я ресала сина под толпой роботов первым ресом без фена. Никаких проблем не испытывала.
В каком месте я писала что глорию брать не надо?
В гостринге такой чар умрёт от одного гаста. Или комы от таро, уже не говоря про СБР, ФА с элементом и других милых вещей Времена, когда такие персонажи в атаке имели право на жизнь прошли с вводом адвансов и появлением в дефе безгильдейных профов и госпеля. Да и в дефе они потеряли былую актуальность.P.S.: Не понимаю к чему сентенция про стену.
/me флудит с работы, благо попалась жертва подходящая ^_^''' -
Raby~en~Rose, третий раз повторяю, суппортность определяется не наличием всего, а отсутствием лишнего.
-
Azark, в случае с хвизом глория даст 10 пунктов в витовом эквиваленте для анитстана. Госпель ещё ~26. То есть хайвизу надо иметь не менее 50 родных вит (скорее всего больше, так как эквипа на вит одеть не удастся). Учитывая инстант и более менее приличную инт (что у правильных штурмовых визов редкость) левел должен быть близким к 99тому То что, в атаку ходят глорийным антистаном и даже иногда кидают гипногаст не показатель необходимости 5той глории, а показател дефов куда ходят. В хороших дефах перечисленные тобой персонажи не живут с глорийным антистаном, а в плохих, он не столь необходим, чтобы без 5той глории нельзя было выжить. Сибиряк пишет, что и 3тьей хватает
-
/me тоже флудит немного.
Тоже ресал синов в лабе в толпе венату 1ым ресом без фена. Проблем не было, если не считать исштошные визги означенного сина "Винги, вингииии!!!".
А потмо я взял 2ой рес не без участия довольно большого количества алкоголя. -
Ego74, ещё раз отвечу, что ты не по адресу пишешь. Перечитай вот это - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1371823#1371823">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 23#1371823</a><!-- m --> и посмотри кто автор. И отвечай ему.
-
Мде... вообще ниачом речь, коллеги.
-
Да уж Ладно, не буду Вас переубеждать, милая мадам
Не берите рес, не ходите в одной пати с визами/синами без антистана, качайте ТУ и считайте что вы (гордо!) ФС Хайприст
Да, про нат антифриз тоже забудьте, он уже никому не нужен с вводом адвансов
-
ЛЮДИ!!!!!!!! Вы тут сидите и обсуждаете билды Х-пристов! А у вас хоть у одного есть хтябы 95+ прист?Или вы только на калькуляторе и живёте?) :?