High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Azark, лучше надёжный нелагающий профессор/хвиз/хп с св, чем 10 кири и св через раз х)
Сейчас хп в ВоЕ условиях отличается от приста только количеством хп и сп, как ни прискорбно. 3/4 скиллов адванса не работают на гв, медитацио на гв совсем не решает - профы всегда есть х) -
Nulla_Fides_Fronti, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным: ) В общем лучше и ке повесить перед заходом и св держать постоянно: )
ХП от приста в условиях ВоЕ отличаются большей универсальностью, потому что это вам и саночки, и сейфети, и набор всех остальных скиллов сразу. В то время как обычный прист чем-то все-таки жертвует.
А также, все равно решает декс при обкастовке пати перед гейтом. -
Azark, не поверишь, но если убрать 5 поинтов ассумптии и 10 медитации то прист на 50 джобе может иметь абсолютно те же скиллы, что я на 65ом. Другое дело, что они максят кири и магни вместо того, чтобы взять св х)
Декс давно уже не решает, решает грамотный бард/министрель, вовремя включающий брагу на сборах -
Nulla_Fides_Fronti, все равно разница есть между пристом и хп под брагой.
А так как присты все равно максят кири, то они либо берут св, либо санки. Когда у хп одновременно оказываются оба скилла.В любом случае я все равно больше радуюсь хп на гв, нежели чем пристом: ) ИМХО: )
-
Брать КЕ тока ради локи-пары? Спам SW или сакра для них лучше чем КЕ, ИМХО.
Есть ли другие применения КЕ на ГВ, арене или каче??? Просто все больше сомневаюсь стоит ли туда кидать скилпоинты :evil: -
Первый КЕ обязателен для ПВП.
Четвертый КЕ если по билду есть глоря...Брать КЕ 10 смысла невижу, на арене и каче сумка лучше, на ГВ КЕ малополезен...
-
На хай орках виза качать лучше с КЕ))
-
для эффекта сакры "на хайорках" достаточно и 4КЕ
-
Не забывайте, что на локистах СВ и КЕ действуют одновременно, т.е. удар тыкается в СВ и в КЕ одновременно, снимая единички со счетчиков и там, и там. Т.е. либо это постоянный спам КЕ10 на ОБОИХ локистов, либо ставим их в одну клетку, и спамим на нее СВ. ИМХО второй вариант лучше.
-
4 КЕ если только для глории, имхо 10 нужно для ГВ в замках, когда асу спадает,то КЕ это хоть какая то защита. Ну а СВ это только на локистов- в атаке Св бесполезен.
-
@"Эгоистка":
Ну а СВ это только на локистов- в атаке Св бесполезен.Эгоистка, датычо? совсем бесполезен??)) к тебе бодрым шагом направляется кросс, у которого над головой надпись "Enchant Deadly Poison!!"... Твои действия?)
-
[AG]Lunatik, для мгновенного каста СВ нужна хорошая декса + СВ спасает ,когда 1 на 1-на Гв такое редко можно встретить; тут хайд быстрее сработает. Кроссы то в основном в клоке подходят ( едва ли ты увидишь еще,что он едп выпил), а Св имеет время каста.
-
Эгоистка, за то время пока он идёт к тебе - если тебе повезло его заметить, - ты успеешь скастовать СВ даже с относительно невысокой дексой (я обычно успеваю, если начеку, а дексы у меня всего 60). Так же это неплохая защита от всяческих азур, инвестов, ритуалов, бекстабов... много чего. Учитывай что асу в замках не пашет, и может стать очень очень больно даже от обычной монковской азуры. А хайд это всётаки не панацея (хотя у меня смоки всегда надето), т.к. слишком часто стали юзать хоронга, да и сам бывает с рувачем бегаю... Не буду углубляться в глубокую теорию, скажу лишь что на практике сейфтиволл меня не раз выручал. Совсем небесполезный скил вобщем, зря ты так =/
-
Этот скилл не бесполезен, от азур и тд спасаться- это естественно. А в атаке я бы не отказалась от КЕ 10)
-
Эгоистка, тоесть ты хочешь сказать что если делать хайприста чисто для атаки, то лучше брать 10 КЕ, чем СВ? Имхо, ты преувиличиваешь полезноть КЕ. Сейчас большинство дамаговых скилов эдвансов способны убить хайприста без ассумптии и сейфти, или хотябы заставить его жрать очень много банок. Примеры: ритуал, ШЧ, прессура, соник (с едп), азура, КТ. И вот во всех этих случаях порулит именно СВ, а не КЕ. Ну допустим, наполовину поглотит КЕ дамаг с 1 КТ, а дальше уже изволь кушать банки. Или убегать/прятаться. А вот сейфти спасёт от 11 таких ударов (на 10м левеле). От азуры КЕ тебя не спасёт. От хорошего соника - тоже... Где может быть КЕ полезнее СВ? не понимаю...
-
Хм... пара вопросов с галерки.. я туплю или Фс хай прист НЕ может себе позволить и СВ и Кири 10? Вроде бы Фс не тратит скилы ни на МЕ, ни на ТА, ни вообще на что-то левое и там с избытком их хватает на все... да, не все сразу можно взять, но это уже дело вкуса кому что использовать. Так вопрос: о чем вообще спор?
-
Rikki Tiki Tawi, Санки 7, СВ 10, Магни 4, Медитация 10, Суфра 3, Атерна, Рес 3, Асса 5, КЕ 1 + проходные ко всей этой фигне = 63 джоб, остается 7 скил-поинтов
Не выходит КЕ10. -
Rikki Tiki Tawi, у меня никак не влазит все что хочу в билд ХП!!! если брать КЕ 10, то точно не будет глории, или там СВ не полная или санки не на 7 и тп=) не говоря уже про суфру и рес
КЕ никак не полезнее СВ, но думаю на ГВ было бы плюсом для тех у кого спала аса Только ИМХО в атаке как раз не до КЕ -
Я думаю, что присты не переведутся: )
-
skor, а если не брать рес 3? С рес 1 и магни 3 как раз выйдет КЕ 10. Либо порезать до 7 СВ. А вообще, как показали эксперименты, мало кто может отличить КЕ 8 от КЕ 10 Плюс КЕ в том что оно кастуется на себя, а не на землю. И камней не требует - что в условиях ГВ бывает критично.