High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Arcady, я бы побольше дексы и виты взял, инт 80 для пвп это перебор. Если уж совсем неохота экстримальный лоу-инт билд, можно сделать с порядка 65-70 инты - должно хватать на 95+ левелах гарантированно (с 10 медитацией ессесно)
Nulla_Fides_Fronti, аналогично и у меня пропало желание ходить на гв. чувствую себя словно раздетым о_О
а скиллпоинтов на 10 КЕ уже не хватит как ни крути -_- -
[AG]Lunatik, жди резета ^_-
70 инт оптимальны сейчас для ПвП/ГВ ориетированных пристов. А дальше резкт/фикс песта... Всегда можно будет добить до 78+ если потребуется. А сейчас придётся тратится на еду/синьку в некоторых ситуациях. Естественно обязательна 10тая медитация, иначе совсем грустно будет. -
А для меня оптимальным кажется 80 инт(родных) ибо именно при этом значении с ГК в Юпе не кончается сп и кач идет без остановки=)
виты думаю оптимально под антистан со шмотом - только на ГВ, а остальнео в декс ^^
Я вот только не знаю в какой последовательности брать скилы== Изначально в билде 10 кайри, но думаю брать ли сяс или на последних джобах :roll: -
А хайрписты только с ГК качаются? И только под них делать инту?
-
Вот и я думаю, не проще ли схавать пару баночек топ синьки.
-
у меня муж пока ГК и кач с ГК мне нравится намного больше чем с синами=)
да и зачем есть синьку если можно правильно расчитать билд? На ГВ конечно спасут санки и поты
В ПВП одется на вит или декс. Все же можно корректировать шмотом -
Кач когда-нибудь заканчивается/надоедает...
-
Иллария, ну не хотелось бы лично мне затачивать билд под какой-то конкретный вид кача с конкретным персонажем. Мне кажется, что во всех остальных случаях столько инт не надо.
Естественно, исключительно ИМХО. -
skor, всё больеш профов становится и проблема сп перестаёт быть такой важной. лично я практически никогда не качался с гк.
Raby~en~Rose, я не собираюсь портить себе приста 10м ке. Ресет - для тех кто сделал ошибку. я её не делал. -
[AG]Lunatik, на а я о чем? У меня 70 инты (и больше делать не собираюсь)
-
Не пойму в чем ваш спор?=) И куда вы кините статы с инты? в вит? помоему антистан и так будет, в декс? 80+ дексы думаю достаточно=_=
skor, ну если мне надоест моя присти то значит будет кто-то иной=) и в ПВП/ГВ с такими статами нормально и на каче=)
[AG]Lunatik, я очень часто качаюсь с ГК и получаю удовольствие от такого кача=) но не затачиваю билд под какую-то определенную профессию, но и с ГК (да и с ритуальщиками- то есть требующими хила чаще чем другие профы) помоему ХП должно быть всегда уютно, нэ? -
Я бы кинул в вит. Не столько ради витового антистана, сколько ради хп: хп фактор у хайпристов маловат х) 100+ вит временами спасает даже от сбров по терне / нупских едп соников. Соул или там Хищник убьют, конечно, но большая часть кроссегов даже 11к с соника не выбивает х) Да и 80+ декс для пвп не лучший выбор: у хайпристов со 100-110 декс преимущество в наложении кири/декриза/св огромно. На ГВ есть профессоры и брага. Ни декс, ни инт там особой роли не играют.
Ну это по пвп/гв, на каче, конечно, 80 родной инт очень даже приятно ) -
Иллария, везде хайпристу уютно быть не может. может быть там или там.
излагая свой взгляд на статы, я ответил на вопрос Arcady по пвп, причём тут кач? я вообще не понимаю фанатов кача, убивать тупо одинаковых монстров сутками, месяцами, годами - в чём фан? -
давно хател пофлудить о___О
авось меня обругают за мое будушее создание +_+
если конечно докачаюсь...1+18
1+20
86+14 - + тока от 2 спор в розари, и рода с тремя фабрами...
77+22
80+19
1+9остальные + тока от каста и от джопы.
может конечно вит и мало... но почиму то, мне кажецо ждать брагу бредово
скиллы тож от нормы неотличаюцо...
High Acolyte
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pnuema 1
Divine Protection 5
Blessing 10
Cure 1
Angelus 2
Aqua Benedicta 1
Heal 10
Increase AGI 10
Decrease AGI 2High Priest
Assumptio 5
Imposito Manus 3
Aspersio 4
Kyrie Eleison 1
Magnificat 5
Meditatio 10
Sanctuary 7
Safety Wall 10
Status Recovery 1
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Increase SP Recovery 5
Resurrection 4нерешил куда ешо куда ешо 8 джопов сунуть +_+ ну пока доросту думаю решицо...
обругайте, мну будет приятно ^__^
-
Хвост, инта кривовата, а так мне всё нравится. По скиллам я бы глорию всё-таки взял (либо 3, либо 5 - 1 скиллпоинт скинуть с св можно).
-
СанчиГ, инт йа точно больше 77 нивозьму... :roll:
ну если брать 5 глори то все ровно получаецо :roll: -
Хвост, с учетом фикса песта брать РОВНО 77 инт - моветон.
-
с учетом фиксов хайприста вообще качать моветон
-
Scythian, не ГВ единым.... и вообще, мне спрайтик нравится
-
@"[AG:
Lunatik":1bq7nccf]чувствую себя словно раздетым о_Оа скиллпоинтов на 10 КЕ уже не хватит как ни крути -_-
Твои слова. Ты уж определись хочешь ты 10 КЕ или нет