High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
vovka, при 80 инт на 99 лв без инт шмота.
-
Волнует вопрос о гредущем фиксе песта, и вопросе "Сколько же инты оптимально вкачивать для ХП?" Посоветуйте :roll:
-
себе 78 вкачал... пока для песта, а после фиксов вопрос что носить будет стоять уже по месту кача... но имхо 700 хп от пупы толку много не дадут...
-
J-B ZorG, а когда пест станет не нужен? не много ли это будет 78 инты?
А что никто не обсуждает фикс асумптио на гв? Желающих хп взять ке 10 не появилось?
-
Azark,
с ГК много не бывает ))
с другой стороны в таком билде есть и антистан и дексы в сумме под 105... так что в общем считаю нормальным столько инты, хотя фиксы покажут.
но пест хоть и теряет то как он щас работает, но ведь все равно будет работать, я на тестовом бегал по юпу в песте. мобы курсились, не так много конечно (теперь любой тормоз будет смертью), но все таки работает.а насчет фиксов асы, я лично на ГВ пристом ходить не планирую, он только для кача... ну и МВП
-
Azark, В том то и дело, не хотелось бы перекачать инту из-за какой-то, хоть и полезной карточки, зная о будущем фиксе.
-
Azark, на тестовом пробовал и 60 инт билд и 85+, пришёл к выводу, что 78+24 помимо того, что подходит под пест, ещё и одно из самых комфортных для меня значений в пвм. На гв проигрыш дексовым билдам невелик, на пвп уже неприятно. В целом доволен )
10 КЕ оставим пристам х) К тому же вряд ли у меня будет желание ходить на гв с порезанной асой. Смысла не вижу. -
есть такой вот билд хприста: инт 80, декс 79, вит 83. Итого с еквипом и обкастом: 102 инт, 110 декс и 90 вит. Задумывается как пвп-хприст(не ГВ).
Как вам такой билд? -
Arcady, я бы побольше дексы и виты взял, инт 80 для пвп это перебор. Если уж совсем неохота экстримальный лоу-инт билд, можно сделать с порядка 65-70 инты - должно хватать на 95+ левелах гарантированно (с 10 медитацией ессесно)
Nulla_Fides_Fronti, аналогично и у меня пропало желание ходить на гв. чувствую себя словно раздетым о_О
а скиллпоинтов на 10 КЕ уже не хватит как ни крути -_- -
[AG]Lunatik, жди резета ^_-
70 инт оптимальны сейчас для ПвП/ГВ ориетированных пристов. А дальше резкт/фикс песта... Всегда можно будет добить до 78+ если потребуется. А сейчас придётся тратится на еду/синьку в некоторых ситуациях. Естественно обязательна 10тая медитация, иначе совсем грустно будет. -
А для меня оптимальным кажется 80 инт(родных) ибо именно при этом значении с ГК в Юпе не кончается сп и кач идет без остановки=)
виты думаю оптимально под антистан со шмотом - только на ГВ, а остальнео в декс ^^
Я вот только не знаю в какой последовательности брать скилы== Изначально в билде 10 кайри, но думаю брать ли сяс или на последних джобах :roll: -
А хайрписты только с ГК качаются? И только под них делать инту?
-
Вот и я думаю, не проще ли схавать пару баночек топ синьки.
-
у меня муж пока ГК и кач с ГК мне нравится намного больше чем с синами=)
да и зачем есть синьку если можно правильно расчитать билд? На ГВ конечно спасут санки и поты
В ПВП одется на вит или декс. Все же можно корректировать шмотом -
Кач когда-нибудь заканчивается/надоедает...
-
Иллария, ну не хотелось бы лично мне затачивать билд под какой-то конкретный вид кача с конкретным персонажем. Мне кажется, что во всех остальных случаях столько инт не надо.
Естественно, исключительно ИМХО. -
skor, всё больеш профов становится и проблема сп перестаёт быть такой важной. лично я практически никогда не качался с гк.
Raby~en~Rose, я не собираюсь портить себе приста 10м ке. Ресет - для тех кто сделал ошибку. я её не делал. -
[AG]Lunatik, на а я о чем? У меня 70 инты (и больше делать не собираюсь)
-
Не пойму в чем ваш спор?=) И куда вы кините статы с инты? в вит? помоему антистан и так будет, в декс? 80+ дексы думаю достаточно=_=
skor, ну если мне надоест моя присти то значит будет кто-то иной=) и в ПВП/ГВ с такими статами нормально и на каче=)
[AG]Lunatik, я очень часто качаюсь с ГК и получаю удовольствие от такого кача=) но не затачиваю билд под какую-то определенную профессию, но и с ГК (да и с ритуальщиками- то есть требующими хила чаще чем другие профы) помоему ХП должно быть всегда уютно, нэ? -
Я бы кинул в вит. Не столько ради витового антистана, сколько ради хп: хп фактор у хайпристов маловат х) 100+ вит временами спасает даже от сбров по терне / нупских едп соников. Соул или там Хищник убьют, конечно, но большая часть кроссегов даже 11к с соника не выбивает х) Да и 80+ декс для пвп не лучший выбор: у хайпристов со 100-110 декс преимущество в наложении кири/декриза/св огромно. На ГВ есть профессоры и брага. Ни декс, ни инт там особой роли не играют.
Ну это по пвп/гв, на каче, конечно, 80 родной инт очень даже приятно )