High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Mr KoT,
смотря от кого больше наряжаться если от визок то розарики получше будут -
Mr KoT, ну хз. 6деф/6мдеф. Это снятие 600 дамаги с 10к удара. Я думаю, это тут кому что: кому деф и мдеф, кому на декс одеться.
Я про лаб3 говорил, в юпе, да, лучше декс.
J-B ZorG, достаточно быстро переодеть бронь. Имхо, лучше не напрягаться с розари. Еще как вариант: постоянно кушать тандер резисты. -
я постоянно сливалась в лабе - не успевая менять на докеби.
Начала таскать вместо первого зерома - розари со спорой. (вторая - это хайд клипса) Кач стал просто праздник. Юп танкуется даже в кусте.
38 мдеф рулят в лабе.
Там деф вообще особо не рулит. Крит маммонит убьет в любом шмоте (ну может девилинг). Крит мобы вообще все убивают быстро и качественно.Сафетки - вообще страшно, хотя хочется попробовать их в юп.
-
Стат билды ХП:
- Билд делал под макс хил и не напрягающее СП:
86+11 вит
95+22 инт
58+27 декс(перчатки с зеромами)
2+2 лак
Отхил 2.7 без инт шмота, 2.8 в инт. - Обычный 100 100 100, который мне советуют 80% знакомых ХП
86+11 вит
80+22 инт
77+27 декс(перчатки с зеромами)
Отхил 2.5 без инт, 2.6 в инт.
Собственно обсудите, посоветуйте, что лучше. :roll:
- Билд делал под макс хил и не напрягающее СП:
-
Советую второй.
-
Второй билд. Точно совпадает с моим, я доволен им вполне. Среднячок-универсал.
-
жестокого конечно билд на 99/70 делать.. :), но на кальке так получается у меня (все со шмотом и блесом и аги):
стр 3+17
аги 1+20
вит 83+7
инт 78+24
декс 78+33
лак 16+2хил будет на 2,5к, 10к хп, 2,6к сп
зацените нормально будет?
-
J-B ZorG, 83 вит мало имхо. У меня 84 и я планирую вкачать ещё, в идеале хорошо бы иметь 89 вит, чтобы не зависить от палки с фабрами, которую на гв легко могут сломать/стрипнуть.
-
[AG]Lunatik, так он же лак взял. +6 пойнтов, +еще лак добавится от крестиков. Получися антистан.
Но я бы тоже лучше вкачал виту -
В палку с фабре 4 картой можно ведь голем вставить и сэкономить на этом 3 пойнта виты, у?
-
А как со стрипами быть?
-
не думаю что на каждом гв в большинстве замков роги будут стрипать род у приста
апд. забыл про фулстрип, но после фулстрипа антистан не особо поможет, имхо) -
Я брал 89 виты чтоб лонг мейс таскать
-
кстати да, на оффах вся магия считается лонг ренж, там нет такого понятия как род с фабрами на ГВ\ПвП. лонг мейс и спайк онли)
-
стр 2+17
аги 1+20
вит 92+7
инт 78+24
декс 72+33
лак 1+2вот. пересмотрел свой билд. тут сделал антистан вообще от шмота не зависящий. нормально так будет?
-
сомневаюсь что магия считается лонг ренж
Тогда бы от юпитеров можно было пневмой закрытся -
J-B ZorG, зачем так много виты? имхо 89 достаточно с учётом 1+3 лак лучше немного декс поднять
-
хмм... я на кальке считал, что хил на 2.5 к при 79 своей инты, не?
-
vovka, при 80 инт на 99 лв без инт шмота.
-
Волнует вопрос о гредущем фиксе песта, и вопросе "Сколько же инты оптимально вкачивать для ХП?" Посоветуйте :roll: