High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Raby~en~Rose, возможно. Я высказал только свое мнение: ) Для меня и моих знакомых пристов/хп кратность инта 5 и 7 не важна: )
-
Хотя я и являюсь большим любителем причинять грешникам добро холи лайтом в режиме ПвП, но на всякие возможные кратности я плевал и на инт ниодной шмотки на арене и во время ГВ не ношу.
Про ме-извра.... вариации пристов говорить не буду, благо, это вовсе не такое уж и большое число от общего числа хайпристов, вопреки утверждениям многоуважаемой Raby~en~Rose. -
Raby~en~Rose, покрутил-повертел доддлеконовский кальк, кратности вит для хитпоинтов не увидел ))
-
А это заумная наука :twisted:
В натуре может кто-то перечислит кратности, в конце концов?! -
запросто
Стренж - кратность 10 для дамага в ближнем бою;
Декс - то же самое для дальнего боя, а также кратность 3 для скорости каста, но об этом до сих пор спорят, каждые 20 декс повышает аспд на 1, но кратность не обязательна, аспд растет все равно;
Лак - кратен 3 для защиты от статусов и для крита, кратен 5 для защиты от статусов, лаки доджаи и таки физ дамага;
Вит - кратен 10 для вит дефа.
Аги - фактически кратности не имеет, каждые 5 аги дают +1 к аспд в окне статов, но даже без этого аспд растет;
Инт, саамый "кратнистый" стат - кратность 5 и 7 для верхней и нижней границы магического дамага, кратен 6 для регена сп, сумма (инт+лвл) кратна 8 для размера хила.вроде все что смог вспомнить
-
зачем вспоминать?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php</a><!-- m --> -
-Loki-, хех, ну если кратность вит 10 для витдефа, понятно почему Raby~en~Rose пишет о том, что про неё забывают ))))
-
По-видимому, кратности виты десяти и было единственным, чего мне все-таки удалось запомнить
-
Хм. Пару лет назад писали, что вит кратный 10 даёт дополнительное хп. Сейчас потверждений найти не удалось.
hinata, [AG]Lunatik, в моей гильдии из 6 хайпристов 2 МЕ. Если МЕ прист не применяет МЕ, от обычного ФС его отличить сложно. Вы же тоже скилбилды у каждого хайприста не смотрели?
-
@"Raby~en~Rose":
Если МЕ прист не применяет МЕ, от обычного ФС его отличить сложно.
Ага, хайприста, который говорит у меня аги ап только 4 лвл, кьюра нет, дикриза нет, подставить нужное нет, зато дивайн протекшн 10 (или ту 10, сигнум 10) - о да, его аццки трудно отличитиь от фс :shock:Ы, 2 из 6 это много? :shock: И что там с переписью, палите списки с билдами, пока не впечатляет. Хех, нам-то зачем билды смотреть, тут вроде вы с легкой руки расписались за билды хайпристов сервера, количество которых оказывается см. выше.
А билд как-то знаете видно, когда просишь кастануть что-то или удивляешься, что не кастанули, а тебе говорят - упс не качал, и вообще я МЕ, я сам жгу.
У виты вроде бонус на реген банками, нет? Влом искать.
-
Raby~en~Rose, у меня аццки не хватает скиллпоинтов на полезные скилы (и будет не хватать даже на 70м джобе), я просто не представляю, какими из них можно пожертвовать ради МЕ? может сейфти волом? (прощай арена, прощай лаба) или может суфрой? (да и кто нынче качается с визами без браги?) или глори? (где вы, крит-сины?) Приведи хоть один аргумент, хоть один пример, где МЕ-хайприст не уступает ФС-хайпристу в сапорте? А... танковать в юпе... дадада, конечно)))
hinata, не, бонуса нету, есть обычное увеличение на 2% за каждый поинт Вит, без всяких кратностей. -
[AG]Lunatik, спроси у Фюриона какими поинтами можно пожертвовать, вы вроде знакомы :twisted: Он в лабе отлично качался, да и на арене неплохо себя чуствовал.
-
-Loki-, у него магни лвл 1 вроде .. у Фюриона
-
У Фурика помоему 7ая сефети глории вообще нету помоему и магни порезано))
-
@"-Loki-":
[AG]Lunatik, спроси у Фюриона какими поинтами можно пожертвовать, вы вроде знакомы :roll: Он в лабе отлично качался, да и на арене неплохо себя чуствовал.Сказать, что ФюриоН неплохо себя чувствовал на арене я, к сожалению, не могу. Думаю, он чувствовал себя очень даже плохо, когда три раза подряд умер изза стана после соника... что для сапорт хайприста вобщем-то даже совсем не солидно. х_Х
Насчёт лабы ничего не могу сказать, ниразу его там не видел, хотя могу предположить, что высокая скорость каста может оказаться полезнее, чем много виты, особенно в таких патях, где нет нужды танковать.
Как дефовый чар, МЕ билд может найти применение на ГВ... и то о его живучести могу поспорить (я не рассматриваю фрик-МЕ хайпристов, с 70-80 родной вит, они как швейцарский перочиный ножик, могут всё и ничего толком... :roll: )
Короче, о полезности МЕ/ФС (аццкое сочетание, слава богу не я этот бред придумал) судить неохота, каждый делает выбор для себя сам. Тем более всегда если чтото не устраивает в билде, можно перекачаться. :roll: -
[AG]Lunatik, у меня будет и суффра и глория, и СВ. Я не представляю на что у хайприста без МЕ не хватает скиллпойнтов. На Базилику? На асперсию 5? Критсинов вижу крайне редко, ибо юп и лаба убили соответствующие билды... Про ФС-МЕ читать смешно. Смотрим на Сайперса например...
hinata, зачем визу аги? Хожу я визкой на гв с 51 аги - толку 0. 2 из 6 - это 33%. Это много. Мало - это 1 на 100, как раньше МЕ к обычным пристам. Даже если 1 к 10 - это много. -
Raby~en~Rose, Аги визу нужно чтоб быстрее бегать, а не для уворота :mrgreen:
-
Raby~en~Rose, а санктуари будет?
-
Два Шага До Черты..., для того чтобы быстро бегать 4того агиапа хватит. Да и беджи есть.
Azark, санкта проходная для МЕ. -
Raby~en~Rose, хайпристу без МЕ как раз на всё хватает поинтов, но откуда можно выдрать 13 поинтов для самого МЕ, чтобы осталась и суфра3, и глория высокого уровня, и СВ, и санктуари не проходная, мне непонятно