High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Йорик, самые ярые берут лак до антифриза (в сумме около 126 нужно) )
Антошка, стоит подумать разве что о нужности лишних 3 ударов при равном касттайме 10 св, ну и о 4 ресе (с такой дексой на каче должно хватить 2-3) -
ИМХО завышена вит, можно урезать ее до 85-86 (это антистан с палкой) и взять больше декс.
Йорик, лень расписывать почему. но ХП у тебя получится мертворожденный. Подсказка: см. порядок прокачки скиллов.
-
Nulla_Fides_Fronti, я не знаю, не использовал СВ... Может стоит сделать и 7.
tass, хочется собственного антистана, не зависеть от шмота. На присте такой как раз антистан. -
Мне тут недавно сказали, что из-за разницы в формулах шанса и времени стана при вит >97 но <100 хоть стана как такового и нет, но наблюдаеться стопинг станом (ну типа каст там собьёться, в прекасте плохо идётся). Есть по этому поводу информация?
Так что, имхо, стоит делать 97 на 70 джобе без палки/с палкой на малых джобах и 101 на 70 джобе с палкой. Вроде при 88 своей так получается. -
Антошка, конечно. Ну во-первых, по скилам замечаний нет, это идеальная копия моего билда, на 70й джоб.
по статам - в последнее время я всё меньше склоняюсь к мысли давать кому-либо советы на этот счёт, по одной простоый причине: даже мой билд меня (85 инт, 84 вит, остальное декс ~75) в целом устраивает. Да, признаюсь, иногда я страшно переживаю от недостатко дексы, НО бывают ситуации, когда я просто счастлив, что у меня достаточно много инт, ибо случаются моменты когда сп уходит почти в ноль - при этом профессора и банок нет, а сидеть нельзя... было бы меньше инт - хватило бы сп? не уверен.
Чтобы судить объективно, надо хотябы поиграть продолжительное время хпрситом с невысоким инт, и сравнить - к сожалению такой возможности пока нет. Своим билдом в целом пока доволен.
Что я могу тебе порекомендовать когда у тебя появится хайновис: сначала прокачай не выше 70 инт и возьми 10 медитацию, потом качай вит до антистана и параллельно декс примерно до 70, и уже тогда решай, что тебе будет полезнее, качать дальше декс или всёже взять ещё инт. Таким образом у тебя уже будет гарантированный антистан и "необходимый минимум" инт и декс, дальше, уверен, ты уже сможешь самостоятельно определиться. -
понтовщик, мм... я с палкой на вит хожу, в сумме получается 101. Так что не знаю что сказать
-
Ну вот скажем такие статы сойдут?
VIT 85+5=90
INT 75+5=80
DEX 66+4=70А какие скиллы посоветуете на ГВХП прокачать?
-
Что это у тебя за бонусы странные такие? Оо
-
[AG]Lunatik, спасибо, я подумаю, потестю... Хотя как тестить? О_о
-
tass - это только 50 дж (на том кальке нет 3х проф) и без обкаста и без шмота
-
А ты в курсе вообще, что бонусы у хайприста отличаются от пристовых? Короче, ищи норм кальк и считай нормальные статы.
-
Ага, и еще учти, что статы надо подбирать не под "ровные суммы", как ты думал, а под кратность бонусам) У инты например кратность на реген маны - 6)
Считай с обкастом и учитывай шмот.Вот тебе линка на кальк
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
Кальк прикольный, спасибо.
Я тут с другом посоветовался, и подумал, может мне сделать хприста под такой билд:
INT 99+12
DEX 61+9
VIT 73+7Чисто база+джобовый бонус на 70 джобе
Все равно беру инт 99, несмотря на возражения большинства здесь присутствующих, ибо нужно максить хил, ведь буду и витщитовики и вит стровики у которых по 15-17к жизней... Виты 80 должно хватить, ибо будет 9к жизней и 80 виты само по себе неплохой антистан... Дексы 70 должно хватить, на мой взгляд. Хотя, посмотрим по присту, какого мне будет с его 60ю дексы или сколько там :lol:
-
Йорик, основная проблема хайприста - assumptio, у нее неприятный каст-тайм (особенно когда надо кастить пати из 12 человек)
-
Йорик, ты когда будешь качать хайприста, прокачай сначала инту до 70, потом остальные статы качай до их контрольных значений. Если ты увидишь, что тебе инты критически не хватает, тогда качай дальше инт.
-
Йорик, лол))) На ГВ танков ататки всё равно будешь отхиливать санками. А если он у тя один в пати, то ему нет разницы на 2,4к ты хилишь или на 2,8к, поверь, при его 20+к хп лишние +/- 400хп в секунду это настока ничтожно, что тебе не стоит даже заморачиваться на этом. Максить инт тока ради разницы в хиле это даже не глупость. Это просто позорное нубланство, попытка "большим" хилом компенсировать неопытность/кривизну рук.
зы: это вообещ что за статбилд? какойто бред имхо))
INT 99+12
DEX 61+9
VIT 73+7откуда цифра 99+12 нарисовалась? ты всегда планируеш ьс таким бонусом бегать? 111 инт жжот, бпд, красивая цифра (кратности правда в упор не вижу). Декс и вит тоже очень красивые в сумме 70 и 80. Вау! просто идеально, хотя, имхо, симметрия - красота дураков. Сдаётся мне, твой друг такой же продвинутый как и ты, насоветовал тебе... :roll:
-
Йорик, тебе не большинство говорит, что 99 инты на хайпристе это маразм, а все кроме тебя ))
-
Антошка, полностью поддерживаю мысль об антистане...своем, родном. не зависимо от шмота.
На свеой ХП я брала СВ и, поверь, не использовала его! Хотя брала для походов по МВП (любимое занятие) и лабы. а вот никто в СВ почем-то не стоит.
На новой ХП брать не буду.На счет статов...долго ломала голову... и со слезами пришла к выводу, что 100/100/100 лично для меня - идал.
-
Многие говорят про статы 100/100/100 а возможно ли поподробнее… это со шмотом или нет, обкастом или нет… и вообще расписать не затруднит.
Как уже говорилось 100 ИНТ вообще не чему не кратно… тогда уж делать 108
100 ДЕКС думаю самое то не больше не меньше, но скорее 100 получится только с обкастом.
100 ВИТ по калькулятору вообще сложно получить в основном получается 101.
Да и вообще одновременно что бы было 100/100/100 думаю не получится. -
Танцующий Лис, это просто название билда и все... это не значит что статы обязательно 100/100/100... Я вот тоже называю свой билд 100/100/100, хотя на самом деле инты и виты у меня меньше, а дексы больше...