High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
[AG]Lunatik, а можно комментарии к моему билду?)
-
Антошка , нормальный билд , после 3-5 банок пива , даже очень нечего Единственное , после 5 серверов и 5 пристов => хп , сэйфти так и не разу не качал жалко 10 поинтов =))Потом расскажешь х)
Насчет инты 99 , и куда вам столько , синьку слопал и вперед
ps Кто нить качал вобще батл Хп ??)) ато раньше мысли нехорошие были по этому поводу , так и померли в зародыше =))
-
Priest Num, ну особо больше и брать то нечего Я вот раздумываю может стоит взять меньше инты и вкачать больше декс...
-
Йорик, самые ярые берут лак до антифриза (в сумме около 126 нужно) )
Антошка, стоит подумать разве что о нужности лишних 3 ударов при равном касттайме 10 св, ну и о 4 ресе (с такой дексой на каче должно хватить 2-3) -
ИМХО завышена вит, можно урезать ее до 85-86 (это антистан с палкой) и взять больше декс.
Йорик, лень расписывать почему. но ХП у тебя получится мертворожденный. Подсказка: см. порядок прокачки скиллов.
-
Nulla_Fides_Fronti, я не знаю, не использовал СВ... Может стоит сделать и 7.
tass, хочется собственного антистана, не зависеть от шмота. На присте такой как раз антистан. -
Мне тут недавно сказали, что из-за разницы в формулах шанса и времени стана при вит >97 но <100 хоть стана как такового и нет, но наблюдаеться стопинг станом (ну типа каст там собьёться, в прекасте плохо идётся). Есть по этому поводу информация?
Так что, имхо, стоит делать 97 на 70 джобе без палки/с палкой на малых джобах и 101 на 70 джобе с палкой. Вроде при 88 своей так получается. -
Антошка, конечно. Ну во-первых, по скилам замечаний нет, это идеальная копия моего билда, на 70й джоб.
по статам - в последнее время я всё меньше склоняюсь к мысли давать кому-либо советы на этот счёт, по одной простоый причине: даже мой билд меня (85 инт, 84 вит, остальное декс ~75) в целом устраивает. Да, признаюсь, иногда я страшно переживаю от недостатко дексы, НО бывают ситуации, когда я просто счастлив, что у меня достаточно много инт, ибо случаются моменты когда сп уходит почти в ноль - при этом профессора и банок нет, а сидеть нельзя... было бы меньше инт - хватило бы сп? не уверен.
Чтобы судить объективно, надо хотябы поиграть продолжительное время хпрситом с невысоким инт, и сравнить - к сожалению такой возможности пока нет. Своим билдом в целом пока доволен.
Что я могу тебе порекомендовать когда у тебя появится хайновис: сначала прокачай не выше 70 инт и возьми 10 медитацию, потом качай вит до антистана и параллельно декс примерно до 70, и уже тогда решай, что тебе будет полезнее, качать дальше декс или всёже взять ещё инт. Таким образом у тебя уже будет гарантированный антистан и "необходимый минимум" инт и декс, дальше, уверен, ты уже сможешь самостоятельно определиться. -
понтовщик, мм... я с палкой на вит хожу, в сумме получается 101. Так что не знаю что сказать
-
Ну вот скажем такие статы сойдут?
VIT 85+5=90
INT 75+5=80
DEX 66+4=70А какие скиллы посоветуете на ГВХП прокачать?
-
Что это у тебя за бонусы странные такие? Оо
-
[AG]Lunatik, спасибо, я подумаю, потестю... Хотя как тестить? О_о
-
tass - это только 50 дж (на том кальке нет 3х проф) и без обкаста и без шмота
-
А ты в курсе вообще, что бонусы у хайприста отличаются от пристовых? Короче, ищи норм кальк и считай нормальные статы.
-
Ага, и еще учти, что статы надо подбирать не под "ровные суммы", как ты думал, а под кратность бонусам) У инты например кратность на реген маны - 6)
Считай с обкастом и учитывай шмот.Вот тебе линка на кальк
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
Кальк прикольный, спасибо.
Я тут с другом посоветовался, и подумал, может мне сделать хприста под такой билд:
INT 99+12
DEX 61+9
VIT 73+7Чисто база+джобовый бонус на 70 джобе
Все равно беру инт 99, несмотря на возражения большинства здесь присутствующих, ибо нужно максить хил, ведь буду и витщитовики и вит стровики у которых по 15-17к жизней... Виты 80 должно хватить, ибо будет 9к жизней и 80 виты само по себе неплохой антистан... Дексы 70 должно хватить, на мой взгляд. Хотя, посмотрим по присту, какого мне будет с его 60ю дексы или сколько там :lol:
-
Йорик, основная проблема хайприста - assumptio, у нее неприятный каст-тайм (особенно когда надо кастить пати из 12 человек)
-
Йорик, ты когда будешь качать хайприста, прокачай сначала инту до 70, потом остальные статы качай до их контрольных значений. Если ты увидишь, что тебе инты критически не хватает, тогда качай дальше инт.
-
Йорик, лол))) На ГВ танков ататки всё равно будешь отхиливать санками. А если он у тя один в пати, то ему нет разницы на 2,4к ты хилишь или на 2,8к, поверь, при его 20+к хп лишние +/- 400хп в секунду это настока ничтожно, что тебе не стоит даже заморачиваться на этом. Максить инт тока ради разницы в хиле это даже не глупость. Это просто позорное нубланство, попытка "большим" хилом компенсировать неопытность/кривизну рук.
зы: это вообещ что за статбилд? какойто бред имхо))
INT 99+12
DEX 61+9
VIT 73+7откуда цифра 99+12 нарисовалась? ты всегда планируеш ьс таким бонусом бегать? 111 инт жжот, бпд, красивая цифра (кратности правда в упор не вижу). Декс и вит тоже очень красивые в сумме 70 и 80. Вау! просто идеально, хотя, имхо, симметрия - красота дураков. Сдаётся мне, твой друг такой же продвинутый как и ты, насоветовал тебе... :roll:
-
Йорик, тебе не большинство говорит, что 99 инты на хайпристе это маразм, а все кроме тебя ))