Обсуждение: Drake Card.
-
Карты из альбомов что ли сталм падать? Откуда столько о.О
-
а пинальти на деф снимает тоже или нет ?
-
Только на размер оружия против размера мобов... как у БС веапон перфекшен...
-
А для кого полезна такая карта будет?)
-
Типа даёт тоже самое что и скилл БСа ?
-
Карта бесполезная абсолютно (имхо). Пенальти на размер действует только на weapon atk, а при большой силе используется многослотовое оружие имеющее итак небольшой weapon atk. Так что разница с дрейком или нет будет минимальна, а то и еще хуже из-за потери одной из % карт :roll:
-
Причем на гв этого пинальти и так вроде нет....
-
бесполезная карта, на гв вообще нет толку, ибо пенальти там итак нет. Более-менее осмысленна в ножик и на больших мобов... но это всего лишь карта в оружие на кач, да и не ускорит она сильно кач... Вобщем мусор, имхо.
-
AprioriK, угу я тоже заметил, за последний месяц появилось около 10 МвП карт, чудеса...
-
Но эта карточка вроде как на Сириусе ,а не на Терре выбита)
-
Карта абалденна)Вот пришёл ты в орк данж,ударил плант и всё)плант погиб)
По теме ,карта бред,мне чего то не попёрла она) -
Korby, обьявление в разделе "Продажа -Терра".
Deathspell, ничерта непонял, что ты хотел выразить... -
WolfKing, Ошибаешься,карта продается в топе на Сириусе,не знаю почему у тебя не так показывает)
Deathspell, Эм,я конечно не силен в познаниях всяких пенальти на оружия,но плант ты бьешь дамагом в 1,потому что у них 100 дэфа. -
Так'с протрезвился)
Значит так,взял я эту карту и сунул в найф[4] пошёл в орк данж.Там ударил плант ударил дамаг не 1 а обычный мой дамаг.фуф вроде ясно) -
Kvasniy, С любым оружием у тебя по всем монстрам разного размера будет одинаковая дамага!
-
если карта идентична вепон перфекшену у БСов, то она не так и плоха, как многие говорят)
-
Deathspell, по планту любым оружием будет дамаг 1
The THING, карта отличная -
Рад слышать что то приличное о карте)))
-
айлес все сказал, но его не услышали, разжую:
физические атаки в РО есть ренж (с лука) и мили (нож, меч, топор etc) и формула, по которой высчитывается дамаг от этого оружия предельно проста, вот она для мили оружия:
(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)SizeModifier)*SKILL+%карты*умножить_на_уменьшение_урона_от_DEF_VIT_DEF_карты_на_защиту_и_тд....
вообщем пока нас интересует только жирное и красное)
с этой картой в оружии на месте красного всегда будет 100, а без нее там вот эти цифры:
как видно, картабезполезна для комбо-монков - Fist и пристов - Rod )))))))))
и мало полезна для половины типов оружия в игре)итак, если пенальти на размер 50% - какая прибавка от карты?
допустим, роуг с гладиусом с картой и без карты:
вот у меня с гладиусом при 110 стр и 70 декс порядка 350атк с ножа, 105 из которых вепон атк, которое режется пенальти.
то есть если по гипномобу маленькогоразмера я бью по 350, по среднему ~320 и по большому 300 (пенальти 100 75 и 50 соотв), то с этой картой я всегда буду бить по 350. но это не учитывает карт. с 3 картами на +20% я буду бить на 60% сильнее от 245+105пенальти на оружее (245-моя атака "кулаком" от стр и декс, а 105 - урон от ножа), получается с картами я буду бить по 560, 512 и 480 по большому. ну а нож с 2мя картами на +20% и Дрейк картой будет бить по 490 всегда, но только зачем?) чтобы качаться с ножем дрейк+2гидры на бебиорке, орк леди и хай орке с дамагом 490?))) как уже сказали на ГВ пенальти нет - там всегда 350атк.*
**
какой макс эффект от карты?
эта карта на +атк, а не на +%, думаю обяснять разницу не надо.
*итак, при пенальти 75% карта дает +25%*Wep_Atk и при пенальти 50% - +50% от wep atk, те цифра колеблется от 25атк до 100, *
НО САМОЕ СИЛЬНОЕ ОРУЖЕЕ В ИГРЕ ЭТО 2Н ТОПОР И 2Н МЕЧ, НО МЕЧА ПЕНАЛЬТИ 75 ПО МЕЛКИМ МОБАМ, А ТОПОРО ВЛАДЕЕТ КУЗНЕЦ СО СКИЛЛОМ WEARON PERFECTION, ЭФФЕКТ КОТОРОГО = ЭФФЕКТУ КАРТЫ И БОЛЕЕ ТОГО ДЕЙСТВУЕТ НА ПАТИ.
**
карта полезна только как 0,02 дроп с мвп. -
Пинальти идёт на полный урон по мобу а не на оружее только
Полная форумал:
(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)*SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits