Обсуждение: Drake Card.
-
Карта бесполезная абсолютно (имхо). Пенальти на размер действует только на weapon atk, а при большой силе используется многослотовое оружие имеющее итак небольшой weapon atk. Так что разница с дрейком или нет будет минимальна, а то и еще хуже из-за потери одной из % карт :roll:
-
Причем на гв этого пинальти и так вроде нет....
-
бесполезная карта, на гв вообще нет толку, ибо пенальти там итак нет. Более-менее осмысленна в ножик и на больших мобов... но это всего лишь карта в оружие на кач, да и не ускорит она сильно кач... Вобщем мусор, имхо.
-
AprioriK, угу я тоже заметил, за последний месяц появилось около 10 МвП карт, чудеса...
-
Но эта карточка вроде как на Сириусе ,а не на Терре выбита)
-
Карта абалденна)Вот пришёл ты в орк данж,ударил плант и всё)плант погиб)
По теме ,карта бред,мне чего то не попёрла она) -
Korby, обьявление в разделе "Продажа -Терра".
Deathspell, ничерта непонял, что ты хотел выразить... -
WolfKing, Ошибаешься,карта продается в топе на Сириусе,не знаю почему у тебя не так показывает)
Deathspell, Эм,я конечно не силен в познаниях всяких пенальти на оружия,но плант ты бьешь дамагом в 1,потому что у них 100 дэфа. -
Так'с протрезвился)
Значит так,взял я эту карту и сунул в найф[4] пошёл в орк данж.Там ударил плант ударил дамаг не 1 а обычный мой дамаг.фуф вроде ясно) -
Kvasniy, С любым оружием у тебя по всем монстрам разного размера будет одинаковая дамага!
-
если карта идентична вепон перфекшену у БСов, то она не так и плоха, как многие говорят)
-
Deathspell, по планту любым оружием будет дамаг 1
The THING, карта отличная -
Рад слышать что то приличное о карте)))
-
айлес все сказал, но его не услышали, разжую:
физические атаки в РО есть ренж (с лука) и мили (нож, меч, топор etc) и формула, по которой высчитывается дамаг от этого оружия предельно проста, вот она для мили оружия:
(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)SizeModifier)*SKILL+%карты*умножить_на_уменьшение_урона_от_DEF_VIT_DEF_карты_на_защиту_и_тд....
вообщем пока нас интересует только жирное и красное)
с этой картой в оружии на месте красного всегда будет 100, а без нее там вот эти цифры:
как видно, картабезполезна для комбо-монков - Fist и пристов - Rod )))))))))
и мало полезна для половины типов оружия в игре)итак, если пенальти на размер 50% - какая прибавка от карты?
допустим, роуг с гладиусом с картой и без карты:
вот у меня с гладиусом при 110 стр и 70 декс порядка 350атк с ножа, 105 из которых вепон атк, которое режется пенальти.
то есть если по гипномобу маленькогоразмера я бью по 350, по среднему ~320 и по большому 300 (пенальти 100 75 и 50 соотв), то с этой картой я всегда буду бить по 350. но это не учитывает карт. с 3 картами на +20% я буду бить на 60% сильнее от 245+105пенальти на оружее (245-моя атака "кулаком" от стр и декс, а 105 - урон от ножа), получается с картами я буду бить по 560, 512 и 480 по большому. ну а нож с 2мя картами на +20% и Дрейк картой будет бить по 490 всегда, но только зачем?) чтобы качаться с ножем дрейк+2гидры на бебиорке, орк леди и хай орке с дамагом 490?))) как уже сказали на ГВ пенальти нет - там всегда 350атк.*
**
какой макс эффект от карты?
эта карта на +атк, а не на +%, думаю обяснять разницу не надо.
*итак, при пенальти 75% карта дает +25%*Wep_Atk и при пенальти 50% - +50% от wep atk, те цифра колеблется от 25атк до 100, *
НО САМОЕ СИЛЬНОЕ ОРУЖЕЕ В ИГРЕ ЭТО 2Н ТОПОР И 2Н МЕЧ, НО МЕЧА ПЕНАЛЬТИ 75 ПО МЕЛКИМ МОБАМ, А ТОПОРО ВЛАДЕЕТ КУЗНЕЦ СО СКИЛЛОМ WEARON PERFECTION, ЭФФЕКТ КОТОРОГО = ЭФФЕКТУ КАРТЫ И БОЛЕЕ ТОГО ДЕЙСТВУЕТ НА ПАТИ.
**
карта полезна только как 0,02 дроп с мвп. -
Пинальти идёт на полный урон по мобу а не на оружее только
Полная форумал:
(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)*SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits -
пенальти идет только на атаку с оружия,сила атаки от статов (стр,декс) не режется -_-.это не раз уже сказали.
-
archer, а в случае с луком?
Или у даггер-сина с двумя ножами?
А со скиллами? (хотя бы с дабла, но дабл-атак под ЕДП тоже интересно посчитать (соник она не усилит, а ослабит, за счёт потери %% карт))
Про ахимиков/биохимов забыл. 8-) -
А сину с двумя ножами не лучше ли подобрать ножи с картами по размеру?
Пример гладиус с 3мя картами по размеру и мг с 2 картами по рассе + 2 карты по элементу. -
archer, а в случае с луком?
формула та же, только стр и декс поменять местами да и пенальти 75 только на лардж.
вообще карта актуальна только если делать даггер роуга с 1стр и ножем 2 зиппера и дрейк и идти бить лардж мобов))) будет лучше чем с 3 зипера))))
тоже самое с луком, чем меньше дексы тем больше пользы, но у хантов и так дамаги зашкаливают...Или у даггер-сина с двумя ножами?
думал об этом, но черз секунду откинул мысль, грубо говоря 7 гидр и 400атк минус пенальти - не заню как оно работает на 2 ножа, допусим на оба - это где то минус 60 атк с двух ножей -340*2,4= 816, а 6 гидр + дрейк =748
это на 1ом слеше теряем 60 дмг, а дабл атаке и чанте это уже к 300 стремится...биосам пофик, у них АД не зависит от атк))
-
Если зипперы еще хоть както могут сойти на универсальность, то вот комплект ножей с картами на рассу/размер/элемент... Это придется делать один комплект, под конкретного лэрдж моба (много таких пригодных для кача знаете?))), при этом не факт, что выйгрыш на практике будет, ибо часть дпм всегда уходит "в молоко". Карта имхо только коллекцинерам. =)) Я бы пороть нож не стал. =)) Стандартный сет, по моему, куда лучше. =))