Цены и ценообразование
-
@"BaZZiliO":
а вот задачка для тех, кто "играет на сервере не первый месяц, читает форум и знает обо всех изменениях". До скольки скакнет цена премиума если отпустить цены)
не вижу связи между моими словами и твоим вопросом)своей цитатой я ответил человеку, пишущему, что цены на МОТР - "непонятные".
вопрос аля "до какой степени выростут цены на то, если сделать се", это не ко мне)однако, если все-таки такое произошло бы, это было бы легко объяснимо и ничего непонятного в этом не было бы)
-
как думаете народ мне кажеться если сейчас лабу пофиксят(поменяют рассу мобов с хаманов на демонов) то должны калицбурги в цене ппц подняться...Жду логичных ответов:)
-
Веталь43,
- Пофиксят хз когда - т.к. это только тест на корейском офе
- Если там даже будут 2 вида мобов демонами - кто нибудь в большой пати в мясе будет щит менять с одного на другой? ЛК танкующие кучку мобов? Не думаю... :roll: Ну если только маленькие пати где по 1-му мобу пытаются выцепить... и то не факт что они там смогут выживать после следующих фиксов....
Если что и подорожает то это карта из меча дающая 25% защиты от средних монстров. Правда она и так не дешевая.
-
интересно - в сентябре больой рост цен будет или нет
-
BaZZiliO, если введут аббис лейк пойдут в рост цены на драконьи карты.
Ну и ещё ч.е.з., какие квесты будут там и в Танатос Товер...И что ещё из шмота будет популярно у тэквонов...
-
не пойму в связи с чем упали цены на виспер? раньше помнится оно стоило ~10кк, теперь 5кк... =/
почему? О__о Фли теперь не в моде? -
потому что появилось много найнтейлов и вандермен карт , кстати по этому упал в цене бафо джр.
-
Finkel, Скорее потому, что стало невыгодно играть агилными чарами
-
Злобная Карамелька, в лабе фли не помогает ...
а адвансы малоагильные - им райдрик лучше -
BaZZiliO, но райдрик тоже подешевел вот в чём прикол
-
Все подешевело, это от части потому, что синии банки покупали в магазине тысячами. Я их съел наверно на 20+кк.. И лута дорогого лаба (где большинство хай левелов качаются, вместо других локаций - где раньше сидели) не приносит - шмот только который не добавляет денег в игру.
-
Злобная Карамелька, в Геффению вход новый появился.
Сходи и посчитай там висперов... -
Хм. Насчет ангел вингов, я не вижу чтобы они спешили падать до меньше 10кк. Насчет Храм Одина, он есть или только мобов ввели, а локаций нету? Хотя конечно 1.5к% мгновенный респ - винги дешевеют. Надеюсь упадут до меньше 10кк куплю :mrgreen:
-
упадок цен обусловлен упадком спроса.
упадок спроса:
- либо пресыщение рынка
- либо недостаточная финансовая подпитка рынка
сейчас вижу и то и другое.
- многие потратились на точку шмота на +9, многие на синюю, да и поты сейчас тоннами в лабу скупаются.
- количество активно играющих людей на время лета в связи с отпусками / каникулами и т.д. снижено, те кто играют - не нуждаются во всем разнообразии ассортимента вещей рынка. отсюда пресыщение.
потому цены и падают. либо у народа нет денег, а на что есть - из этого уже ничего не надо.
с началом сентября начнется рост цен и нормализуется примерно в конце первого месяца осени.
поправьте, если заблуждаюсь.
-
TruKoT, Насчет последнего согласен. И 2 пункт тоже.
-
@"fer":
Хм. Насчет ангел вингов, я не вижу чтобы они спешили падать до меньше 10кк. Насчет Храм Одина, он есть или только мобов ввели, а локаций нету? Хотя конечно 1.5к% мгновенный респ - винги дешевеют. Надеюсь упадут до меньше 10кк куплю :lol:будут как бантики с визки, по 200 к :lol:
-
Маршель, Хм нет думаю 6кк+ точно будет так как - падают с очень злых минибоссов, и туда бегать надо как в лабу по 20+ человек. Но суть верна - ожидаем что все щас рухнут цены- игроки возращаются с лета...
НА мой вопрос так и не ответили Храм Одинга есть? И как в него попасть... -
нету и еще 100 лет не будет)
-
fer, обрати внимание, что так же падают ангел ушки с шансом 0.05 кажеццо с обычного моба, на котором можно будет качаццо соло или с пристом(хпристом) в пате)
-
fer, храма вроде еще нет
цены не рухнут, а поднимутся имхо - повышение спроса