Цены и ценообразование
-
Гвард от маг 0.05 % от виз 0.03,там в био 2 бьют толпами мобов....
-
Moribeth, понял. спасибо.
-
Цены вообще стали непонятные.
-
Machun, что тебе непонятно
-
Machun, все цены вполне логичны и понятны, если ты играешь на сервере не первый месяц, читаешь форум и знаешь обо всех изменениях)
-
а вот задачка для тех, кто "играет на сервере не первый месяц, читает форум и знает обо всех изменениях". До скольки скакнет цена премиума если отпустить цены)
-
мм вопрос в том как их оплачивают..
чесно говоря есть один очень действенный закон экономики : спрос рождает предложения. Так что... то что происходит с рынком это насыщеность рынка предложениями и наличие инфляции...
-
BaZZiliO, сейчас заявки по максимуму скупают
- есть предложения +300к(то что видел в пронте)
так что не сильно вскачут
- есть предложения +300к(то что видел в пронте)
-
Pret, думаю минимум на 1кк скакнут.. Вспомни последние дни перед вводом ограничения на сумму 0 цена до 2,5кк(пики) доходила и останавливаться не собиралась. Это за месяц с 1,3
-
Мне кажется что цены могли быть гораздо выше, но из-за того что онлайн на мотре падает этого не происходит.
ПРичина мне видится в следущем : когда человек уходит в реал он оставляет наследство своим друзьям и подругам им же лишний радрик или пест никчему
продавая наследство они рождают предложения явлющихся конкуренцией предложениям барыг что приводит к более или менее разымным ценам -
рынку, нужен "шок", и он будет, как было много раз, он сам себя регулирует. Но и конечно фиксы его регулируют :roll:
-
Судя по цене свечек зелки должны еще падать.. интересно сбудется или нет
-
@"BaZZiliO":
а вот задачка для тех, кто "играет на сервере не первый месяц, читает форум и знает обо всех изменениях". До скольки скакнет цена премиума если отпустить цены)
не вижу связи между моими словами и твоим вопросом)своей цитатой я ответил человеку, пишущему, что цены на МОТР - "непонятные".
вопрос аля "до какой степени выростут цены на то, если сделать се", это не ко мне)однако, если все-таки такое произошло бы, это было бы легко объяснимо и ничего непонятного в этом не было бы)
-
как думаете народ мне кажеться если сейчас лабу пофиксят(поменяют рассу мобов с хаманов на демонов) то должны калицбурги в цене ппц подняться...Жду логичных ответов:)
-
Веталь43,
- Пофиксят хз когда - т.к. это только тест на корейском офе
- Если там даже будут 2 вида мобов демонами - кто нибудь в большой пати в мясе будет щит менять с одного на другой? ЛК танкующие кучку мобов? Не думаю... :roll: Ну если только маленькие пати где по 1-му мобу пытаются выцепить... и то не факт что они там смогут выживать после следующих фиксов....
Если что и подорожает то это карта из меча дающая 25% защиты от средних монстров. Правда она и так не дешевая.
-
интересно - в сентябре больой рост цен будет или нет
-
BaZZiliO, если введут аббис лейк пойдут в рост цены на драконьи карты.
Ну и ещё ч.е.з., какие квесты будут там и в Танатос Товер...И что ещё из шмота будет популярно у тэквонов...
-
не пойму в связи с чем упали цены на виспер? раньше помнится оно стоило ~10кк, теперь 5кк... =/
почему? О__о Фли теперь не в моде? -
потому что появилось много найнтейлов и вандермен карт , кстати по этому упал в цене бафо джр.
-
Finkel, Скорее потому, что стало невыгодно играть агилными чарами