Цены и ценообразование
-
Вообще калицбург когда карты были 0.01 стоил как раз 10-11кк.
Потом на него поднялся ажеотаж и его начали покупать по запредельным ценам (хотя уже 0.02). Но после ввода жупироса (2% элу тогда было) и биолабов спрос на калица начал падать. Сейчас 5-6кк, учитывая цени до 0.02 - вполне логичная цена. -
gyrni, а если учесть что калицов теперь выбивается меньше(гк перепозли в юперос, из гласта многие перепозли в лабы) да и мвп демонов меньше не стало, то мне цена видится 7-8кк
-
Xenia, а если учесть, что все переползли в лабы и юперос, а кализбург в щите на этих локациях не нужен...
-
@"alien3":
@"Moribeth":
А почему так ангел винги подешевели?Опять ГК виноваты. Экскалибур теперь не сделать, скоро ангел винги сравняются по цене с девилами.
ангельские кавайнее) вряд ли они по цене опустятся до девил) -
The THING, да они уже и так на 50% опустились. еще пару месяцев ожидания и получим разницу максимум в 10% "из-за кавайности".
-
ангельские кавайнее) вряд ли они по цене опустятся до девил)
ну вы даете) и это те кто отсылает всех в раздел ПОИСК
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2254">http://motronline.com/database/wearables/2254</a><!-- m --> посмотрите дроп
это Вам не бегать за ангелингом по всей карте)
-
HorneT
не пости тут, в школу опаздаешь.
Насчет того, что локаций с демонами и МВП меньше не стало...
Их и больше вроде не стало )) -
@"gyrni":
HorneTне пости тут, в школу опаздаешь.
Насчет того, что локаций с демонами и МВП меньше не стало...
Их и больше вроде не стало ))Я шклу уже давно в отличие от некоторых окончил)
если нечего сказать лучше промолчи!
-
Кто в курсе, что происходит с ценами на купоны (Сириус)? Сначала они подешевели с 20к до 10к. Потом подорожали до 20, теперь опять подешевели.
-
HorneT, этих мобов еще нет, как я понял)
-
что произошло с визо/сагами? гварды жестко упали в цене. недели две не ковырялся в венде, а сегодня увидел огромный список торговцев с гвардами по 300к. я что-то пропустил?
-
Гварды в больших количествах выбивают в лабе сины и не только)
-
hinata, ок. Но цена с 600-700 упала до 250-300 за две недели. Это очень стремительный спад. Учитывая то, что после фикса телеги БСов чайники падали в цене с 500-600 до 250-350 аж три месяца.
Что я не учел? Лаба уже не первую неделю на сервере. А резкий спад произошел только недавно. Перенасыщение рынка?
-
Элу подорожало, вот и перестали точить до +9 -10.
-
TruKoT, пофиксили дроп с визок в лаюе - шузы 0,4%, гварды, вроде, 0,3%, бантики 0,2%. Логично, что с таким дропом они дешевеют.
-
Гвард от маг 0.05 % от виз 0.03,там в био 2 бьют толпами мобов....
-
Moribeth, понял. спасибо.
-
Цены вообще стали непонятные.
-
Machun, что тебе непонятно
-
Machun, все цены вполне логичны и понятны, если ты играешь на сервере не первый месяц, читаешь форум и знаешь обо всех изменениях)