Цены и ценообразование
-
разве они не просто телепортятся, если их какое-то время не бить?
-
Just a boy, Пофиксили респ гидр на 3 лвл пайон данжа ... а как пофиксили ... сходите посмотрите)
-
Хы ... как я заметил ... их становится меньше на некоторое время ... а потом снова много ... видимо действительно или вингаются или х.з. ... нужно суперпремом проверить
-
Shutalak, их не становится меньше... это старая фишка.
Я когда то уже очень давно сидел там...
и бил их на респе...
через какое то время(часов 7[Йа ни з***от.. сидел на форуме раз в 2 минуты подходил]) они перестали респатся.
вылечилось это просто. я прошел по карте и изничтожил всех гидр которых видел...
и они послушно отреспались в луже. -
Маленький нубик, наверное ты прав ++ А я обрадывался ... гидр на 80кк скупил ++ ... чёрт!!!
-
Маленький нубик, наверное ты прав ++ А я обрадывался ... гидр на 80кк скупил ++ ... чёрт!!!
Доверать не проверенной информации.........
-
Shutalak, так бывает со всеми мобами, которые респаются в одном месте. Как и сказалМаленький нубик, надо пройтись по карте и поубивать их
-
kostik_, уже понял и проверил -_-'
-
С чем связано повышние цен на марки в последнее время? (некоторое время назад +7 силка с марком стоила 7.5-8кк по венду, сейчас чистый марк - 9кк на венде)
-
Inquisitive,
С тем, что уходят с сервера + очень многих банят. Вещи становиться сложнее достать. Отсюда и повышение цен -
Как раз уход людей с сервера поднимать цены не должен. Свои вещи они либо выбрасывают на рынок с понятными целями (тем самым поднимая предложение этих товаров), либо отдают знакомым (тем самым снижая спрос). Не стоит забывать и о том, что снижение онлайна сервера вызывает и снижение реальной стоимости виртуальных ценностей самих по себе - логично предположить, что марк на сервере с 3к онлайна на том же черном рынке будет цениться выше, чем такой же марк на локальном шарде с онлайном в 100 человек.
-
@"Shutalak":
Inquisitive,С тем, что уходят с сервера + очень многих банят. Вещи становиться сложнее достать. Отсюда и повышение цен :fool:
:fool:
просто некоторые продавцы не зная цен ставят повыше... а некоторые также не зная цен ставят такие же или чуть ниже... особенно такая ситуация распространена после рестартов... неделю назад продал марка в силке +6 за 6кк с венда, причем продавалась больше недели....
совсем недавно чистые марки на венде были в районе 3-3,5кк. -
Lex_Divina,
Если в шарде люди разбираются в механике игре и понимают что вещь рарная и достать её сложно (т.к. мало людей), её цена соответственно будет завышена! А на МОТРе как раз и остались в основном опытные игроки, которые потихоньку уходят и большинство не продают свой шмот, а оставляют полежать ... в надежде ввода нового эмулятора. (У меня в гильдии более 15 челвоек так поступили). Играть то все хотят, только не на одной локации 4 года, именно поэтому шмот и невыбрасывают на рынок, а откладывают в "черный ящик".Несложно заметить что онлайн сервера стремиться к 0, но инфляции ненаблюдается => банят + забивают (м.б. на время).
p.s. Увелечение количества банов по статье 8.6 подтвержает мои слова
-
@"Shutalak":
Lex_Divina,Если в шарде люди разбираются в механике игре и понимают что вещь рарная и достать её сложно (т.к. мало людей), её цена соответственно будет завышена! А на МОТРе как раз и остались в основном опытные игроки, которые потихоньку уходят и большинство не продают свой шмот, а оставляют полежать ... в надежде ввода нового эмулятора. (У меня в гильдии более 15 челвоек так поступили). Играть то все хотят, только не на одной локации 4 года, именно поэтому шмот и невыбрасывают на рынок, а откладывают в "черный ящик".
Несложно заметить что онлайн сервера стремиться к 0, но инфляции ненаблюдается => банят + забивают (м.б. на время).
p.s. Увелечение количества банов по статье 8.6 подтвержает мои слова
Ужасных сайтов, торгующих вещами, зенями и персонажами в РО, не так уж и мало, но ассортимент серверов почти на всех из них один и тот же, и насчитывает 3-4 одних и тех же наименования. Что это означает? А это означает, что более-менее существенного рынка сбыта за пределами этих топ серверов нет, что ГТБ на шардике в 100 человек никому не нужно настолько, чтобы отдавать за него сотни и тысячи ВМЗ, рискуя уйти в бан.Я почти год зарабатываю скупкой-продажей, и инфляции практически не наблюдаю. Цена стемов колеблется в районе 900-1100 зеней, цена роялей - 4800-5200, цена тары - 3-4кк, гидры - 2-2,5кк. Достаточно существенно прыгала цена песка, но это стало следствием торговых войн скупщиков. Впечатлил меня скачок цен на некоторые МВП карты - за фриони раньше 600кк+ не давали... Но в противовес этому я могу назвать удешевление щитов в абисс. Общий уровень цен не претерпевает существенных изменений, а единичные заметные колебания вполне объяснимы другими причинами (например, щит в абисс после морфа перестает быть актуальным - вполне логично, что их не держат в кафре, а обычно продают после лампы, тогда как ботинки в танатос используются намного дольше, из за этого цена скай петитов падает, а кристмас куки - растет).
Ну а массовый отток игроков может вызвать лишь снижение цен, за примером ходить далеко не надо - Сириус.
П.С.: Я сама за уровнем цен Сириуса не слежу, но предполагаю, что там все должно быть именно так... Пусть сами сириусяне поправят меня, если я не права.
-
Летом цены всегда подрастают... Торгашей меньше, цены сбиваются реже...
-
чё за сириус?
-
а че цены на белые хербы так выросли? :shock:
-
@"DiKill":
а че цены на белые хербы так выросли? :shock:люди хотят кушать топ вайтпоты) и им на них не жалко денег)
-
Не было меня на сириусе этак месяца 2-3, вот снова играю и вижу, необъяснимые явления: онлайн в 4ри раза упал; куча паулдронов +10 с райдриками по 30-50кк, инфелей +8-10 и т.д по смешным ценам.
Ладно бы это можно было объяснить обилием шмота из-за того что много поуходили, но цена к примеру на бутсы +9 осталась прежней. За час напротив цк мне предложили 15 +10 паулдронов :shock:
Как мне кажется такое экономически объяснить невозможно, такое мог вызвать только баг или глюк.
Поясните кто-то в следствии каких событий такое произошло? -
Не надо один и тот же вопрос пихать в 10 тем.