Цены и ценообразование
-
Почему карыт мумки так подорожали? :evil: Помнится я покупал их по 700к., а щас .... :evil:
-
Потому что раньше там качались ГК, Хантеры и не только... Теперь есть Юп, Абис и Таня...
-
Shutalak, потому что все просекли фишку в каче сина на снайпках
а учитывая что чуть ли не половина если не больше играющих на мотре сины-кроссы или те кто качает мульта кросса, то взлет цен весьма понятен :roll:
-
с чего вдруг карта марионетки
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4113">http://motronline.com/database/cards/4113</a><!-- m -->
продается по цене 7.5 кк и выше? О_о
Она же стоила 50к всегда. Развод сразу от 4 мерчей? -
ищи рядом по координатам чаты "продам за 100к, куплю за 10кк* )
-
Один разводила поставил продавать, ну и другие продавцы подумали, что мож правда цена поменялась, вдруг купят. Полежат, полеажт и опять обесценятся, настоящую цену спрос диктует.
-
Вот сейчас респ гидр пофиксили в пайоне пофиксили ... наверное в пару раз подорожают ... )
-
Shutalak, откуда информация что респ гидр в пайоне пофиксили??
И на каком именно лвл пофиксили - 2 или 3 ? (если ты про данж пайона)
Ну и как пофиксили? (в смысле что изменилось) -
разве они не просто телепортятся, если их какое-то время не бить?
-
Just a boy, Пофиксили респ гидр на 3 лвл пайон данжа ... а как пофиксили ... сходите посмотрите)
-
Хы ... как я заметил ... их становится меньше на некоторое время ... а потом снова много ... видимо действительно или вингаются или х.з. ... нужно суперпремом проверить
-
Shutalak, их не становится меньше... это старая фишка.
Я когда то уже очень давно сидел там...
и бил их на респе...
через какое то время(часов 7[Йа ни з***от.. сидел на форуме раз в 2 минуты подходил]) они перестали респатся.
вылечилось это просто. я прошел по карте и изничтожил всех гидр которых видел...
и они послушно отреспались в луже. -
Маленький нубик, наверное ты прав ++ А я обрадывался ... гидр на 80кк скупил ++ ... чёрт!!!
-
Маленький нубик, наверное ты прав ++ А я обрадывался ... гидр на 80кк скупил ++ ... чёрт!!!
Доверать не проверенной информации.........
-
Shutalak, так бывает со всеми мобами, которые респаются в одном месте. Как и сказалМаленький нубик, надо пройтись по карте и поубивать их
-
kostik_, уже понял и проверил -_-'
-
С чем связано повышние цен на марки в последнее время? (некоторое время назад +7 силка с марком стоила 7.5-8кк по венду, сейчас чистый марк - 9кк на венде)
-
Inquisitive,
С тем, что уходят с сервера + очень многих банят. Вещи становиться сложнее достать. Отсюда и повышение цен -
Как раз уход людей с сервера поднимать цены не должен. Свои вещи они либо выбрасывают на рынок с понятными целями (тем самым поднимая предложение этих товаров), либо отдают знакомым (тем самым снижая спрос). Не стоит забывать и о том, что снижение онлайна сервера вызывает и снижение реальной стоимости виртуальных ценностей самих по себе - логично предположить, что марк на сервере с 3к онлайна на том же черном рынке будет цениться выше, чем такой же марк на локальном шарде с онлайном в 100 человек.
-
@"Shutalak":
Inquisitive,С тем, что уходят с сервера + очень многих банят. Вещи становиться сложнее достать. Отсюда и повышение цен :fool:
:fool:
просто некоторые продавцы не зная цен ставят повыше... а некоторые также не зная цен ставят такие же или чуть ниже... особенно такая ситуация распространена после рестартов... неделю назад продал марка в силке +6 за 6кк с венда, причем продавалась больше недели....
совсем недавно чистые марки на венде были в районе 3-3,5кк.