Цены и ценообразование
-
fer, спасибо, теперь более-менее понятно
-
fer, не мечтай, мало того что эта хрень все время телепортится, так её и фиг убьешь, для больших пати такие мобы очень большой гемор, тк свалить её с 100% шансом можно ток азурой, АДом редко когда получалось (телепортится), и ещё самый прикол в том, что допустим пати прошла в сумраке до какого нибудь этажа, появляется и эта хрень пускает гранд кросс, выносящий пол пати сразу, остальных раскидывает юпами, не думай что атакой на 2к она будет стукать, это типо визок в лабе, ток куда живучей.
PS: Если и пойдет мода ходить в танатос выше 6 этажа (в чем я сильно сомневаюсь), тогда можно расчитывать на подорожание батори карточек.
Единственное туда будут ходить за танатосом, который хорошо ложится от двух трех МЕ пристов и пары саппортов (сам в соло убивал танатоса МЕ пристом с инстант кастом потратив около 20 ягод 100% хп сп). -
ыы. вы етим топом спровоцыруете снижение цен на енвинги еще за месяц до ввода темпла) все их начнут продавать цены рухнут а потом окажецца что не так все легко каг казалосс)) и потом будут рвать себе волосы на голове и винить вас) туда еще дойти а еще патю собрать нормальную чтоб по дороге не передохла а еще ж его завалить и если их там на карте по 10 то не факт что на вас они по 2-3 цепляцца не будут. знать бы еще большая ли карта а то картинки нету(( плюс еще всякие малышы агрессивные, которые под ногами путацца будут. думаю что ушки конечно упадут но не до 200к. не сравнивайте с бантиками, на катьках кач а на етих надо будет на охоту ходить)) вот так вот. а если позволят слоты добавлять в точеную валину то я б се сделал айспику с 4 гидрами)) даже две) +10)) ГГ. а если в инфиль вставить 4 гидры то ваще жжесть будет)
-
redimp, слот 1 можно делать только.
но пика с гидрой - жесть -
кстати!!! о гидрах и инфиле. почему они так в цене выросли? буквально за пару дней инфиль подскочил до 10кк а гидры до 3. чем вызван такой рост? продавать ли гидры сейчас или ждать может еще выростут?
-
BaZZiliO, инфиль с гидрой тоже ничеготагг)
-
@"BaZZiliO":
redimp, слот 1 можно делать только.но пика с гидрой - жесть
Мечтать не вредно ))
Как обьясняли люди, тестившие это дело, Пика это оружие класса S. А у этого класса шанс сделать дырку 6.25%
( S Rank: 6.25% Success (1/16) )15 пик ломается, одна дырявится. Желающие есть? :lol:
-
@"alien3":
А я не думаю что упадут. Ходить туда за вингами - легче Ангелинга поймать. Падение возможно если там будет массовый кач. А массового кача там не будет, это не халявная лаба :twisted:
Так как наша база данных неполная я бы так несказал.
По другим сервакам например Valkyrie шмот дропается с Randgris (у нас пока неуказан дроп этого шмота),а если учесть что с ним на одной локации водятся 10 Skeggiold с мнгновенным респом и дропом из них вингов с шансом аж 1.5% :twisted: ,я бы всё-таки склонялся к мнению о понижении цен на винги. Кача там массового скорее всего небудет,а
вот насчёт больших пати... - именно большие пати туда будут ходить т.к. МВП всё таки очень живучее да и призываемые им Valkyrie (около 3 шт если неошибаюсь) проблем очень много создают. -
сангвиник, я про башню Танатоса и про тамошних мобов с верхних этажей с дропом вингов 0.05%.
А локацию с мобами "10 Skeggiold" введут ещё через хз сколько патчей, кажется даже после ввода новых карт. Год ждать как минимум, может два.
-
Если я не ошибаюсь(что может быть :mrgreen: )выход на карту из Хугеля.
Насчёт двух лет ты загнул на мой взгляд,такими темпами её введут ближе к Новому Году. -
А если я не ошибаюсь, вместе с Хугелем вводится только пустая локация. По крайней мере на хай-рейт сервере где я это видел, мобов туда поселили гооораздо позже. Локация очень долго просто пустая стояла.
-
Ладно, говорю подождем пару месяцев. Но глобальное повышение и понижение цен обеспечено, я вам говорю :mrgreen:
-
Если пропатчат всякие там Фаербленды для гк и подобное оружие, то цена подпрыгнет резко на Bazerald ! а по слухам так и будет! хотя может это просто слухи!
-
потом я думаю и до синов дойдут с их гримтусом! соответственно будет падение цен на infiltratori и на джуры с набором для лабы как и для юпа, потому как уже не будет у синов такого кача как сейчас! ну поживем увидем. :?
-
fur1ec, И не мечтай, гримтуз 3 года почти не фиксили, не вижу причин зачем его фиксить. Фикс лабы нам хватает.
Вот я не пойми, почему инфили аж до 10кк+ подскочили? Раньше ведь 7-8кк, я за 6.8кк купил. -
Всех пофиксят, все подешевеет и станет всем счастье.
fer,
А я за 2кк. Потому что синов стало много, а качающихся в геф данже мало.
-
@"redimp":
кстати!!! о гидрах и инфиле. почему они так в цене выросли? буквально за пару дней инфиль подскочил до 10кк а гидры до 3. чем вызван такой рост? продавать ли гидры сейчас или ждать может еще выростут?Не следил про инфиль никогда, но Гидры всегда колыхались от 2.5 до 3.5...
Например щас гидра: EncounteR TrusT (prontera 147,96) 2 550 000z 1 шт
Так что ничего с гидрой не изменилось :roll:
-
Удивил рост цен на водные сферки, до 9к. Народ перестал качаться на марках?
-
BlackPR, а там можно качаться ?
всю жизнь там только деньги были -
BaZZiliO, я там в бытность найтом 70+ там покачивался
Но сейчас ведь и сферки по 9к стали, и фрозенов нет на венде. А месяц назад были сферки и по 4к. Или народ вернулся из отпусков и начал экстремально манчить в ОД?