ГВ 07.06.06
-
нарушает. Практически вы не сможете провокнуть визов будучи непремиумом -> 8.14 (кажется) злоупотребление возможностями премиума.
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Говорите с помощью дуэли могли забрейкать визов? Чушь и бред по нескольким причинам.а) Это долго и неудобно, гораздо легче врубить Гв.
б) Вас бы банально застукали и перебанили нахрен, а тут сперва всех можно убить...1. Кинуть дуель 4-5 визам займет 20 секунд. Отменить одной командой. Вроде не долго. И как раз это будет гораздно удобней чем включение ГВ ибо чревато потерей ключевых чаров.- Застукали на чем? Перебанили? Кого? Не путай понятия причины и следствия. Сначала появились Хаосовские масты, начали мешать ставить деф, только потом кто-то включил ГВ, что бы убить Кеосовских партизанов.
p.s. Я уже привык к тому, что ты ничего кроме фраз "чушь и бред" писать не можешь :lol:
-
AktS, почему злоупотребление? Включение гв в своем замке - штатная возможность. Оно не запрещается перед началом гв (ну, по крайней мере, пока :)). Так можно сказать, что и локлут - злоупотребление премиум-возможностями, потому что оно кому-то мешает подбирать безхозно валяющийся лут.
-
@"AktS":
нарушает. Практически вы не сможете провокнуть визов будучи непремиумом -> 8.14 (кажется) злоупотребление возможностями премиума.А еще я не могу провокнуть визов, не будучи профессором. Вот же досада. Налицо злоупотребление возможностями школяра?
-
@"AktS":
нарушает. Практически вы не сможете провокнуть визов будучи непремиумом -> 8.14 (кажется) злоупотребление возможностями премиума.Легко! Арена - провок - варп - замок. С арены провокнутым выйти можно.
-
Jerry, штатная суперпремиумная возможность, не забывайте. У непремиума ее нет.
Фидо, провокнуть визов и на оффе школяром можно, но на оффе нет премиумных дуэлей, понимаешь?
sanches, за 30 секунд тебе надо провокнуть визов, скушать ухо, кинуть варп до замка, зайти в замок и встать на место. Можем провести эксперимент, готов поспорить, это удастся далеко не всем визам. -
AktS, и что? Получается, любая штатная премиумная возможность - это 8.14 ?
-
TruKoT, тут картинок дефа побольше <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1009639#1009639">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 39#1009639</a><!-- m -->
-
Jerry, пффф... не разводите демагогию. Не верите мне - пожалуйста. Можете спака спросить, так вернее будет... Все, закругляюсь. Еще 3 страницы и без меня добьете.
-
Дык спросите его, кто в ирке бывает, я только за. "Включение гв" легко программно отключить перед гв, если бы это было нужно - это было бы сделано.
-
- Застукали на чем? Перебанили? Кого? Не путай понятия причины и следствия. Сначала появились Хаосовские масты, начали мешать ставить деф, только потом кто-то включил ГВ, что бы убить Кеосовских партизанов.
Застукали над нарушением правил, а провоукать визов до начала Гв - это именно оно и есть.
Мешать поставить деф? ))) Не смеши, они стояли достаточно далеко от вас и каким это загадочным образом "начали мешать ставить деф"? -
@"AktS":
Фидо, провокнуть визов и на оффе школяром можно, но на оффе нет премиумных дуэлей, понимаешь?
Нет никакого офа, это миф. Жизни заканчивается в Бобруйске. Как нет никакой любви, это придумали русские, чтоб за секс не платить.
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Застукали над нарушением правил, а провоукать визов до начала Гв - это именно оно и есть.
- кого застукали?
- провокать визов до начала гв - запрещено? пока еще нет.
это может быть запрещено или расценено как злоупотребление, но пока еще нет прецедентов
к тому же это чит(злоупотребление и т.п.), если провок был кинут максиум за 25 секунд до начала гв.
-
От этого топика одна явная польза, все кто провокали визов до ГВ, теперь это делать будут с опаской ) а то и вообще не делать
-
@"Taurus":
Сначала появились Хаосовские масты, начали мешать ставить деф, только потом кто-то включил ГВ, что бы убить Кеосовских партизанов.
Что значит "кто-то"? :lol: -
@"linolium":
Имхо с ефектами играть сакс не чего не видно..Зато без эффектов вы бы никогда не увидели потрясающую работу сагов. Там ЛП просто жило своей особой жизнью. То появлялось, то скукоживалось, то чуть отодвигалось, выскакивая из-под ног. Пересмотри ролик.
-
@"Красти":
@"Taurus":
Сначала появились Хаосовские масты, начали мешать ставить деф, только потом кто-то включил ГВ, что бы убить Кеосовских партизанов.
Что значит "кто-то"? :lol:А ты подумай немножко и поймешь что значит. Тау небыло в гильде на момент включения трен. ГВ откуда он мог знать кто его включил?
-
Primal Mass of Chaos, насколько я помню обвинения без улик у нас называются клеветой и за это банят? Предоставь скрины с мпровоком визов менее чем за 30 секунд до начала гв.
ЗЫ. За клевету у нас вроде тоже банят. И доказательства есть кстати.
-
Надо в самом деле убрать возможность включать дуэли/гв в замке минут за 30 до начала "настоящей войны" и злобно банить тех, кто "мешает развертыванию дефа". -_-
Даешь честные гильдвары! -
Agr, согласен, надо донести такое предложение до администрации.