ГВ 07.06.06
-
TruKoT, не путай действия модератора и личность модератора. Карточку он мне дал за куда более мягкое обращение к его аватарке, чем когда-то он позволил себе в отношение моей, а не за обсуждение модерирования. Имеет право? Да ради бога.
-
По-моему у защитников есть возможность противостоять помехам включением тестового ГВ и наказания тут ни к чему. Иначе всегда кто-то кому-то будет мешать (то трапать, то наводиться, то создавая лаги и пр. и тд. и тп.).
Возможность убрать помеху самостоятельно есть? Есть. Чего же боле.Представляю под каким соусом будут представляться скрины с включенным ГВ и провоками)) Одни говорят "вот видите? они провокают!". Другие отвечают "мы провокаем чтобы убить мешающих построению дефа".
-
скринов с провоком нет потому что провока не было
зы и я не понимаю почему все продолжают обсасывать чье-то воспаленное воображение, возводя его на уровень фактов.
-
Jerry, я написал будут, сделал предположение. Безотносительное гильдии СА предположение.
Не зацикливайся на прошлом ГВ. Провоков не было, все хорошо, все довольны, все ждут следующего ГВ. -
ну ок вообще говоря, безотносительно гильди СА провок визов перед началом гв не нарушает правил
-
нарушает. Практически вы не сможете провокнуть визов будучи непремиумом -> 8.14 (кажется) злоупотребление возможностями премиума.
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Говорите с помощью дуэли могли забрейкать визов? Чушь и бред по нескольким причинам.а) Это долго и неудобно, гораздо легче врубить Гв.
б) Вас бы банально застукали и перебанили нахрен, а тут сперва всех можно убить...1. Кинуть дуель 4-5 визам займет 20 секунд. Отменить одной командой. Вроде не долго. И как раз это будет гораздно удобней чем включение ГВ ибо чревато потерей ключевых чаров.- Застукали на чем? Перебанили? Кого? Не путай понятия причины и следствия. Сначала появились Хаосовские масты, начали мешать ставить деф, только потом кто-то включил ГВ, что бы убить Кеосовских партизанов.
p.s. Я уже привык к тому, что ты ничего кроме фраз "чушь и бред" писать не можешь :lol:
-
AktS, почему злоупотребление? Включение гв в своем замке - штатная возможность. Оно не запрещается перед началом гв (ну, по крайней мере, пока :)). Так можно сказать, что и локлут - злоупотребление премиум-возможностями, потому что оно кому-то мешает подбирать безхозно валяющийся лут.
-
@"AktS":
нарушает. Практически вы не сможете провокнуть визов будучи непремиумом -> 8.14 (кажется) злоупотребление возможностями премиума.А еще я не могу провокнуть визов, не будучи профессором. Вот же досада. Налицо злоупотребление возможностями школяра?
-
@"AktS":
нарушает. Практически вы не сможете провокнуть визов будучи непремиумом -> 8.14 (кажется) злоупотребление возможностями премиума.Легко! Арена - провок - варп - замок. С арены провокнутым выйти можно.
-
Jerry, штатная суперпремиумная возможность, не забывайте. У непремиума ее нет.
Фидо, провокнуть визов и на оффе школяром можно, но на оффе нет премиумных дуэлей, понимаешь?
sanches, за 30 секунд тебе надо провокнуть визов, скушать ухо, кинуть варп до замка, зайти в замок и встать на место. Можем провести эксперимент, готов поспорить, это удастся далеко не всем визам. -
AktS, и что? Получается, любая штатная премиумная возможность - это 8.14 ?
-
TruKoT, тут картинок дефа побольше <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1009639#1009639">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 39#1009639</a><!-- m -->
-
Jerry, пффф... не разводите демагогию. Не верите мне - пожалуйста. Можете спака спросить, так вернее будет... Все, закругляюсь. Еще 3 страницы и без меня добьете.
-
Дык спросите его, кто в ирке бывает, я только за. "Включение гв" легко программно отключить перед гв, если бы это было нужно - это было бы сделано.
-
- Застукали на чем? Перебанили? Кого? Не путай понятия причины и следствия. Сначала появились Хаосовские масты, начали мешать ставить деф, только потом кто-то включил ГВ, что бы убить Кеосовских партизанов.
Застукали над нарушением правил, а провоукать визов до начала Гв - это именно оно и есть.
Мешать поставить деф? ))) Не смеши, они стояли достаточно далеко от вас и каким это загадочным образом "начали мешать ставить деф"? -
@"AktS":
Фидо, провокнуть визов и на оффе школяром можно, но на оффе нет премиумных дуэлей, понимаешь?
Нет никакого офа, это миф. Жизни заканчивается в Бобруйске. Как нет никакой любви, это придумали русские, чтоб за секс не платить.
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Застукали над нарушением правил, а провоукать визов до начала Гв - это именно оно и есть.
- кого застукали?
- провокать визов до начала гв - запрещено? пока еще нет.
это может быть запрещено или расценено как злоупотребление, но пока еще нет прецедентов
к тому же это чит(злоупотребление и т.п.), если провок был кинут максиум за 25 секунд до начала гв.
-
От этого топика одна явная польза, все кто провокали визов до ГВ, теперь это делать будут с опаской ) а то и вообще не делать
-
@"Taurus":
Сначала появились Хаосовские масты, начали мешать ставить деф, только потом кто-то включил ГВ, что бы убить Кеосовских партизанов.
Что значит "кто-то"? :lol: