ГВ 07.06.06
-
Я, может, чего-то не понимаю. О чем вообще речь? Хаос пытался получить необоснованное преимущество, мешая ставить нормальный деф. Скринов много, да и сами не отрицают. Убить этих хитроанусных всеми доступными и разрешенными на сервере способами - святая обязанность деферов.
-
Хотел выложить пару скринов но там вроде ничего интересного нет
выложу ток один из моих проходов к визам
](link)2Боксер - блок на первом гейте бриты 4 свою задачу выполнил
хотя блоком это можно назвать с натяжкой2Хэви - не знаю кому вы и как обломали всё гв
наверное надо трезво оценивать свои силы
большая часть ваших атакеров зашедших в миниблок на первом гейте бездарно слилась
что и подтверждают слова МП+Бук которые на 2 гейте увидели только трех представителей вашего али
не исключаю что вы, познав божественность своей атаки, решили оставить простых смертных в покое и скушали ушкиХочу поблагодарить али МП+БУКИ за интересное гв
было много опасных моментов, много пролито потов, много мастелл растоптали наши танки, но на этом гв победа была за вами
за это - мой вам респектЗ.Ы. у холя пека не только моргает, она еще тужится и розовеет
-
СА я могу запретить обвинять вас в читах даже если вы читерили,если решили всё отрицать то лучше просто молчите и попросите пресечь , потому что хотя все ваши мемберы и весьма массово пытаются продвигать одну версию но выглядит она совершенно не правдоподобно и нелепо.
У кого есть скрины мандбрейка до старта ГВ отправляйте на кафру и требуйте наказания.Кто желает обсуждать эту тему дальше начинает обзаводится квадратами по нарастающей.Включая СА,потому что выслушивать всякий нелепый бред под прикрытием правил форума я тоже не намерен.
-
Levi, похоже, вам у СА действительно наваляли по-полной, что ты готов здесь карточками махать за то, что себе и союзникам позволяешь влегкую. Фи.
-
Levi, ты уж если хочешь сказать последнее слово в этой теме - так выскажи уж его в нейтральном тоне, хотя бы как модератор.
-
FidoRulez,
Хаос пытался получить необоснованное преимущество, мешая ставить нормальный деф.улыбнул
Зашел в замок соперников перед ГВ - в бан
Раш ( ведь тоже попытка помешать поставить норм деф ) - в бан -
Leytenant, похоже, ты деф до гв не ставил никогда? Деф - это, к примеру, трапы, которые танки просто не дадут поставить или поснимают. Деф - это удобная позиция для визов в том же госпеле, который далеко не резиновый, если ты этого не знаешь. Каждый лишний чар в нем занимает чье-то место. Вставь в этого чара можно, но обкаст - реально затруднится. Так что да, бан. Как за айсволы перед входом в замок или за затягивание в сумрак, однозначно - при наличиии доказательств создания помех. А тут доказательства налицо.
-
Атака КИДС просто жжот ) такое безумное кол-во антифризов не видел даже у ха и фа)))
-
Судя по всему, теперь ГВ для некоторых будет начинаться раньше обычных сроков. Начинаться с попыток одних уличить кого-то в жульничестве, а других убрать лишних наблюдателей.
Я не могу не порадоваться появлению еще одной грани ГВ. Есть что делать, есть что обсудить. Скринов опять же будет больше.
Единственное - не надо голословных обвинений. В этой новой миниигре важны документальные доказательства)ЗЫ: Слава был неправ, на СА действительно мы приходили. Тогда у нас не получилось) За прошедшие 2 месяца СА действительно выросли (омг, даже госпелы появились! :shock: ). Рад такому стремительному развитию)
ЗЗЫ: Хома, смайлики "^^" и "^-" по сути дружественные (дружеская улыбка и дружеское подмигивание). По-моему ты их не совсем адекватно своему щемительному настрою по отношению к нам применяешь. Искренне надеюсь, что твои письменные препирания со Славой ограничатся только этим форумом)
-
Levi, Смешно, майн брейкера небыло, и никому это не надо было, у нас даже таких идей небыло . :lol:
-
FidoRulez, у людей есть право стоять там, где они хотят (исключение - свадьбы). Занимать собой любимым какое-то место пока правилами не запрещено. Про айсволлы - прописано отдельно и не стоит так сильно извращать правила.
В конце концов деферы и впрямь могут включить тестовое ГВ для расчистки. (или "и впрямь для расчистки" :roll: ) -
Красти, уху и я о том же
-
Красти, кривая логика. У них есть право стоять, если они не мешают и не создают помех, как, например, с магазинами или чатами рядом с другим человеком. Так вот это главное условие в реализации своего права - не создавать помех.
-
В общем, краткий вывод о всем вышенаписанном:
- СА оказались нубами. Потому что у них нет организации и они не догадались отпровокать визов перед гв.
- ХА оказались нубами. Потому что зашли в деф СА и с непонятной целью тусили там несколько минут, а с началом гв повылетали в Пронту.
- ФА оказались нубами. Почему? Не знаю, за компанию :roll:
- Леви злой.
Усе, молчу %)
-
@"Красти":
FidoRulez, у людей есть право стоять там, где они хотят (исключение - свадьбы).Всегда надо помнить, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
-
FidoRulez, с магазинами разобрались по-другому, через запрет торговать вплотную. Запрет не правовой, а механический. По поводу чатов - поясни.
Не надо пытаться притянуть за уши 9.3 (Злоупотребление игровыми возможностями) к этой ситуации. Там имеются ввиду скиллы (в комментах расшифрованы "возможности"), а не право стоять там, где хочется.
Давай не будем превращать правила в фарс. -
Красти, мне нравяться ети смайлики ^- я их пишу как стеб. ^^
а с Боксером буду припираться где хочу, и когда хочу ) ето уже мое дело.
можеш не переживать, с вашего форума я ушел, пусть вам дальше будет скучно )П.С Красти учись играть чампом ! О_О
-
^_^ - мне всегда этот смайлик нравился
такой приятный) -
@"Homura":
можеш не переживать, с вашего форума я ушел, пусть вам дальше будет скучно )
перекрестился я на это и намекал)@"Homura":
П.С Красти учись играть чампом ! О_О
а учиться играть буду кем хочу и когда хочу ) это уже мое дело.
-
Красти, поясняю про чат. Стоит магазин или чей-то чат о скупке или чем-то еще. Попытка открывать чат рядом, чтобы закрыть этот - бан. Прецеденты были, та же причина - создание помех. Вообще, нужно просто рассмотреть, что первично в данной ситуации - создание помех для дефа или провок. Время провока известно. Танки вошли ранее? Они видели провок? Они получили дамаг? Значит, провок имел цель уничтожение танков как помех для дефа. Танки вошли и встали в клоке/хайде далеко по сторонам, не создавая ни малейших помех дефу, скриня осуществляемый за 30 сек до старта гв провок? Тогда есть основания говорить о попытке получить преимущество со стороны дефа и подавать жалобу на рассмотрение администрации. На данном этапе, емнип, таких прецедентов не было, как не было и разъяснений от администрации, что данное действие запрещено, поэтому малейшие намеки на то, что это - чит, являются клеветой.
По-моему, так.