ГВ 07.06.06
-
@"<single>":
@"Himka":
@"<single>":
ГВ мне понравилось, было несколько раз когда я думал что замок потеряем, но каждый делал что ему надо и мы выстояли, мне очень понравилось. Не спорю у холи+инсомния нормальная атака, но без ГТБ не думаю что у них было бы столько шансов как сегодня. Надеюсь в субботу мы сделаем лутше деф чем сегодня и холи +Ко уйдут раньше от нас.П.С. Думал что ФА возьмет Саперов:).
Эхх, был бы у нас этот ГТБ, поверь, это была бы уже совсем другая игра. А примерно это бы выглядело так: выходит Алк и от дефа ничего не остается х_Х... а так, к сожалению, приходилось прорывать ценой вайтов и мастеллок, как бы вам в это не хотелось верить
Аха :), мне понравился ваш паладин, который хотел СР убить локи, он в прекасте бегал как у себя дома, а ты будешь говорить, что у вас его небыло эхх
Это был не наш паладин, а паладин Холи. Повторю, был бы у нас ГТБ, это была бы совсем другая игра
-
AktS, зато в дефе его убили. Просто так взяли какие-то идиоты (идиот) и убили... а может и не просто так... разберемся.
Мега Путин, не для этого форума разговор.
-
Himka, ну ГТБ было явно у Станера в одном заходе, и у Козачка уже всё остальное время (вроде не спутал его). Не знаю почему вы Алконафтеру его не дали.
-
Для особо не понятливых=)Будь возможность дать гтб Алку мы б не бились полтора часа.Да кстати,а вы не путаете наличие гтб с "дашем"?=)А то бывало 4то неожиданно для себя оказывался далеко за трапами оО.
П.с. не стоит свои ошибки перекидывать на наличие гтб у атакующих=)
П.п.с. я тоже несколько раз добегал до визов,и что у меня тоже гтб?Пойду перекопаю инвентарь и кафру может найду оО -
@"Revolution":
Himka, ну ГТБ было явно у Станера в одном заходе, и у Козачка уже всё остальное время (вроде не спутал его). Не знаю почему вы Алконафтеру его не дали.Все что было у станера - это вайт поты и мастеллы. Не дали Алку потому, что ЭТО НЕ НАШ ГТБ. Говорю 3-й раз, был бы у нас ГТБ, это была бы совсем другая игра =)))
-
Если кто не понял Himka:
Был бы у Insomnia ГТБ, это была бы совсем другая игра =)))
А так ацкие визорды жгут...
Сегодня мы были в далеке от ключевых событий сервера, разве что краем глаза увидели атаку холи+инс на мп+буки.
Да и хватит вам уже сраться, гв все показало кто во что горазд на сегодня.
Как в каком-то мультике:
Завтра будет лучше... -
Так никто же не срется. Хороший деф, но и атака хорошая была. Просто хочется вдолбить, что ДАЛЕКО не ГТБ тому причина.
-
@"Voronovich":
Заходил сегодня к Е-Кидсам посмотреть как у них дела и в луину 4 и в бри5.. странно но один из 3 раз вышел из прекаста в луине4.. был абсолютно не обкастован и в марке..В Бри5 было примерно также.. зашел.. у комнаты импа минизаслон.. нафиг он там нужен не особо понятно т.к. я его просто пробежал... зашел на блок..
этот и ещё следующий раз выходил из прекаста вообще не съедая поты... 1 раз сазурили пока бегал)@"Voronovich":
](link)
имхо там больше чем одна патя) +перед входом сколько то было и по всему замку носился народ из екидсов)Ыть,где ж ты в Б5 "выходил" из перекаста??? :lol: :lol: :lol:
Посмотри хоть сам свои скрины, видишь хотя бы одного виза? :lol: :lol: :lol:
-
Омг, за полгода ничего в топиках не поменялось, лаги-фигаги, идеи-хрюндеи и прочая мутотень 8( Разрешите мат в разделе пвп, на всех нормальных форумах такое есть, смотрю картинки уже можно вешать в подпись, когда материться можно будет? 8\ И гостям постить в этом разделе тоже надо разрешить, во тогда будет супер.
зы. И киллбоард для мерянья писюнами нужен, скрины не роляют.
-
@"Boxer":
Вы стареете, а мы ростем. Посмотрим логи захватов через 3 месяца))).
И что мы увидим? О нет, алли КИДС берут лотереи! О нет! Они берут по 10 лотерейных замков за ГВ! Да, они действительно выросли. -
@"Мега-Путин":
@"Зной":
Ну а по поводу событий за 2 минуты до гв, еще будем вести об этом разговор. Лично я считаю это ....как бы так сказать по мягче, вообщем это не предусмотрено игрой. Это конечно изобретательно, но ...разберемьсяА что имелось ввиду просвятите нупа?
наверное это про то, как человек 5-7 из ХА(ну не знаю я как их по другому назвать ) зашли на 1 гейт в4(наверно с целью рассмотеть расстоновку дефа)...
ну и включили ГВ... выключили... включили... выключили...
а их млин не выкинуло...
обидно
так что все они увидели... правда я не сказал бы, что помогло... но увидели все таки... -
включение гв вообще никакой цели вроде и не преследовало, эмоции наверно
-
@"Homura":
Надеюсь ФА придут еще раз в ближайшее время, а не как Чаос, раз в месяц, а то и в два ^_^
Само собой, придем. У вас интересно.
-
FidoRulez. Это не интерес. Это гордость. Не?
-
@"InnoS":
включение гв вообще никакой цели вроде и не преследовало, эмоции наверноO-la-la!
А я, было дело, подумал, что ГВ включили за пару минут до начала ГВ, чтобы к рашу майндбрейкнуть визов и, слив первую волну атаки, успеть пропустить союзников. Что, собственно, и было сделано. Но это от эмоций, наверное. Теперь я все понял!
Я еще подумал, какая изобретательность, так использовать функцию тестовика. Я рад, что ошибался, и это были просто эмоции! Аллилуйа.
-
Mr Smith, откуда такая уверенность, что кто-то майндбрейкал визов перед гв? Тестовое гв включили только потому, что зашли танки ХА и всем хотелось их наказать. В итоге всего этого безобразия они чуть не положили наших визов, т.к. в момент влючения они уже выбежали из зоны прекаста. Если бы мы хотели майндбрекнуть визов, то скорее бы просто сделали дуэль на визов и профа, а не подставляли бы визов под удар ваших танков.
P.S.
@"Зной":
Ну а по поводу событий за 2 минуты до гв..<skip>.
А что, мандбрейк держится две минуты?P.P.S. Кстати, блок продержался минут 5, пока оттуда не вышел гипногастер, думаю списывать ваш слив в течение этих 5 минут на майндбрейк слишком наивно.
-
Heinze, еще ни разу поломасштабная атака КИДСов не приходила к АССА. Также верно и обратное утверждение, АССА ни разу не атачили домашний замок КИДСов. Так, что меряться рановато. Вот попробуем друг друга на зуб, тогда и будешь коментировать. А пока у тебя не может быть обьективного мнения о силе нашей атаки.
-
Nairo, через дуэль сейчас не брейкаются визы
-
Mr Smith, тестовое ГВ включил я, и я тебя уверяю, мне лучше знать зачем я его включал(эмоции от желания "наказать" тех кто мешал ставить нормально деф), заниматься таким идиотизмом как провоканья своих визов перед ГВ, мы не додумались
-
Kohr-Ah, а что ты хотел? На самом деле не поменялось даже на за полгода, а за более чем год. АА всех рулит (^_-):
Половина этого топика посвящена междусобойчику МП vs Холи/МП. Вторая половина ФА vs Чаос. Как и год назад, изредка проскакивают сообщения членов других гильдий, но их авторам быстро обьясняют что они не круты и нечего им лезть в разборки взрослых дядь ^_^
Как ни странно события сейчас развиваются по тому сценарию, который предсказывался в этом разделе очень давно. Бывшие гильдии АА остались сильнейшими на сервере и со скуки развлекаются между собой.На правах стёба независимого наблюдателя