ГВ 07.06.06
-
@"Himka":
@"Revolution":
Андю, ты пиши, что именно тебя улыбнуло, на моей памяти нет ниодного гв, чтобы Кидсы прошли хоть раз наш деф, не говоря о том, чтобы у нас замок забрать. То вам не нравится, что ваш лажа-деф выбивают в конце гв (Брита 1), то вы думаете, что возьмете деф, который даже близко не маячил перед вами, то 3 замка это успех на 5 гильдий. Вы определитесь. Надо реально смотреть на вещи. Наш деф вы бы не прошли. Инсомния проходила на 95% благодаря ГТБ. Об чём мы спорим то?
Я давно уже говорил, номальный деф, без ГТБ не пройти.
Boxer, поставьте в планах на следующее гв выбить нас, очень хочется посмотреть на сие представление.Угу, нормальный деф без ГТБ не пройти. Мы проходили ваш деф без ГТБ. эм.... мне делать логический вывод?
отсюда вывод => тот деф был ненормален (= -
@"<single>":
ГВ мне понравилось, было несколько раз когда я думал что замок потеряем, но каждый делал что ему надо и мы выстояли, мне очень понравилось. Не спорю у холи+инсомния нормальная атака, но без ГТБ не думаю что у них было бы столько шансов как сегодня. Надеюсь в субботу мы сделаем лутше деф чем сегодня и холи +Ко уйдут раньше от нас.П.С. Думал что ФА возьмет Саперов:).
Эхх, был бы у нас этот ГТБ, поверь, это была бы уже совсем другая игра. А примерно это бы выглядело так: выходит Алк и от дефа ничего не остается х_Х... а так, к сожалению, приходилось прорывать ценой вайтов и мастеллок, как бы вам в это не хотелось верить
-
да всё верно, просто большая часть сложных для дефа моментов возникла благодаря наличию у Холи ГТБ, вот и всё. Никто ваши заслуги не уменьшает
-
Himka, ну сегодня наш деф был намного слабее того, который был в субботу, когда мы вас ждали :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=112998&img=30.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=112998&img=30.jpg</a><!-- m --> -
@"Зной":
Ну а по поводу событий за 2 минуты до гв, еще будем вести об этом разговор. Лично я считаю это ....как бы так сказать по мягче, вообщем это не предусмотрено игрой. Это конечно изобретательно, но ...разберемьсяА что имелось ввиду просвятите нупа?
Мясо в в4 было адское, когда прорывали ха сожрал оч много)
Зы Ксизор Отдай шилд Кравиц отдай фламберг ShadowSin отдай друид
-
@"Himka":
@"<single>":
ГВ мне понравилось, было несколько раз когда я думал что замок потеряем, но каждый делал что ему надо и мы выстояли, мне очень понравилось. Не спорю у холи+инсомния нормальная атака, но без ГТБ не думаю что у них было бы столько шансов как сегодня. Надеюсь в субботу мы сделаем лутше деф чем сегодня и холи +Ко уйдут раньше от нас.П.С. Думал что ФА возьмет Саперов:).
Эхх, был бы у нас этот ГТБ, поверь, это была бы уже совсем другая игра. А примерно это бы выглядело так: выходит Алк и от дефа ничего не остается х_Х... а так, к сожалению, приходилось прорывать ценой вайтов и мастеллок, как бы вам в это не хотелось верить
Аха :), мне понравился ваш паладин, который хотел СР убить локи, он в прекасте бегал как у себя дома, а ты будешь говорить, что у вас его небыло эхх
-
Revolution, замок им смело можно оттодовать, хз как мы держали
хотя 3кк потов напряжно -
@"Levi":
Нда...тактика низкого старта себя оправдывает на полную... Все от содержания ГВ зависит...
Под впечатлением ГВ: после ядерной катастрофы на земле выживут тараканы, голуби, и Стивик. В тот единственный (ну, для меня единственный) раз, когда этот суперживучий тип попал под явно смертельный для себя артобстрел, нет, он не умер)) Он нагло ухо сожрал)))) -
@"<single>":
@"Himka":
@"<single>":
Аха :), мне понравился ваш паладин, который хотел СР убить локи, он в прекасте бегал как у себя дома, а ты будешь говорить, что у вас его небыло эхх
Это был не наш паладин, а паладин Холи. Повторю, был бы у нас ГТБ, это была бы совсем другая игра
-
AktS, зато в дефе его убили. Просто так взяли какие-то идиоты (идиот) и убили... а может и не просто так... разберемся.
Мега Путин, не для этого форума разговор.
-
Himka, ну ГТБ было явно у Станера в одном заходе, и у Козачка уже всё остальное время (вроде не спутал его). Не знаю почему вы Алконафтеру его не дали.
-
Для особо не понятливых=)Будь возможность дать гтб Алку мы б не бились полтора часа.Да кстати,а вы не путаете наличие гтб с "дашем"?=)А то бывало 4то неожиданно для себя оказывался далеко за трапами оО.
П.с. не стоит свои ошибки перекидывать на наличие гтб у атакующих=)
П.п.с. я тоже несколько раз добегал до визов,и что у меня тоже гтб?Пойду перекопаю инвентарь и кафру может найду оО -
@"Revolution":
Himka, ну ГТБ было явно у Станера в одном заходе, и у Козачка уже всё остальное время (вроде не спутал его). Не знаю почему вы Алконафтеру его не дали.Все что было у станера - это вайт поты и мастеллы. Не дали Алку потому, что ЭТО НЕ НАШ ГТБ. Говорю 3-й раз, был бы у нас ГТБ, это была бы совсем другая игра =)))
-
Если кто не понял Himka:
Был бы у Insomnia ГТБ, это была бы совсем другая игра =)))
А так ацкие визорды жгут...
Сегодня мы были в далеке от ключевых событий сервера, разве что краем глаза увидели атаку холи+инс на мп+буки.
Да и хватит вам уже сраться, гв все показало кто во что горазд на сегодня.
Как в каком-то мультике:
Завтра будет лучше... -
Так никто же не срется. Хороший деф, но и атака хорошая была. Просто хочется вдолбить, что ДАЛЕКО не ГТБ тому причина.
-
@"Voronovich":
Заходил сегодня к Е-Кидсам посмотреть как у них дела и в луину 4 и в бри5.. странно но один из 3 раз вышел из прекаста в луине4.. был абсолютно не обкастован и в марке..В Бри5 было примерно также.. зашел.. у комнаты импа минизаслон.. нафиг он там нужен не особо понятно т.к. я его просто пробежал... зашел на блок..
этот и ещё следующий раз выходил из прекаста вообще не съедая поты... 1 раз сазурили пока бегал)@"Voronovich":
](link)
имхо там больше чем одна патя) +перед входом сколько то было и по всему замку носился народ из екидсов)Ыть,где ж ты в Б5 "выходил" из перекаста??? :lol: :lol: :lol:
Посмотри хоть сам свои скрины, видишь хотя бы одного виза? :lol: :lol: :lol:
-
Омг, за полгода ничего в топиках не поменялось, лаги-фигаги, идеи-хрюндеи и прочая мутотень 8( Разрешите мат в разделе пвп, на всех нормальных форумах такое есть, смотрю картинки уже можно вешать в подпись, когда материться можно будет? 8\ И гостям постить в этом разделе тоже надо разрешить, во тогда будет супер.
зы. И киллбоард для мерянья писюнами нужен, скрины не роляют.
-
@"Boxer":
Вы стареете, а мы ростем. Посмотрим логи захватов через 3 месяца))).
И что мы увидим? О нет, алли КИДС берут лотереи! О нет! Они берут по 10 лотерейных замков за ГВ! Да, они действительно выросли. -
@"Мега-Путин":
@"Зной":
Ну а по поводу событий за 2 минуты до гв, еще будем вести об этом разговор. Лично я считаю это ....как бы так сказать по мягче, вообщем это не предусмотрено игрой. Это конечно изобретательно, но ...разберемьсяА что имелось ввиду просвятите нупа?
наверное это про то, как человек 5-7 из ХА(ну не знаю я как их по другому назвать ) зашли на 1 гейт в4(наверно с целью рассмотеть расстоновку дефа)...
ну и включили ГВ... выключили... включили... выключили...
а их млин не выкинуло...
обидно
так что все они увидели... правда я не сказал бы, что помогло... но увидели все таки... -
включение гв вообще никакой цели вроде и не преследовало, эмоции наверно