Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
@"s1aer":
Для чего нужна стр? Костры и мамонит.Костры элементарно уничтожаются ЛП, а сагов\профов, умеющих граматно ставить ЛП есть достаточное количество. Лично мне будет очень жалко тратить фаер ботлы на костры, которые через 20 секунд уничтожит саг, гораздо эффективней будет убить 2-3 человек из атаки АДом. Единственное ползеное применение костров - устранение и последующее поддержание в напряжении вражьего балкона, однако сейчас, когда у многих есть Инстант касты, виз сможет запустить 2-3-4 гаста и прямо из костров даже без сакры. Накидывать костры на имп полчается очень редко, потому что в условиях болших альянсов обязательно влезет в опасную зону больше союзников, чем врагов. Блок после гейтов кострами тоже сомнителен, стопрейт опять убрали, танки проскакивают на ура, опять же следом зайдет саг на сакре и раскатает ЛП.
Вот тут то вся и тема начинается в кострах!! (так как ты небиос то я понимаю к чему твой пост)
как ты сказал, "грамотный саг", это витовый саг - который ложится с 1-2 АДов, в зависимости насколько витовый, тоесть его убиваем в первую очередь - и следовательно костры создают отличную помеху.
Что касатеся виза, то только неждокачавшие виту биосы, ложатся от ункастовых гастов, а котсрел ломает палку и снимает ункаст)
З.Ы. Если ты так уж нелюбишь котсры и неможешь их грамот применить, зачем ты качал хима? неужто просто кислотой икдатся и гильде протекты кидать? :lol: :lol:
-
так как ты небиос
Открой топ биосов
это витовый саг - который ложится с 1-2 АДов
Грамотный саг, это значит, что он не подставится просто так под АДы, это раз, во-вторых у него скорей всего будет сакра с дефендером, что делает урон от АДа смешным (около 1.5к на вскидку). К тому же у сага есть енерджи коат, который тоже неплохо помогает. Не стоит забывать о твоем любимом гостринге.
Что касатеся виза, то только неждокачавшие виту биосы, ложатся от ункастовых гастов, а котсрел ломает палку и снимает ункаст)
Тут я согласен, поэтому и написал, что единственное стоящее применение - блочить\устранять балконы. Но тут опять же могут развестись саги с инстант ЛП.
ЗЫ: расскажы, а каг ты применяешь костры "грамотно" не_против_лотерейных атак ? Мне просто лотерейщиками редко довольно доводится встречаться, и, как правило, костры там совершенно не нужны, ибо всех уносит обычном инст_гастом.
-
s1aer, мм 1,5к? :roll:
-
видимо более конкретно вопрос ты сформулировать не можешь, придется догадываться чт оты имеешь в виду.. Если тебе кажется это мало, то возьми калькулятор, рассчитай урон по Сагу в райдрике, таре, попохет, енерджи коат, а затем возьми от этого значения 20% (подели на 5), получишь урон по дефендеру. Да, инт у меня пока не замаксен, возможно будет целых 2к дамага при шмоте на инт, что тоже, впрочем, смешно.
ЗЫ: надеюсь у нас все-таки будет игнорироваться дефендер в скором времени, ато всех таким образом можно дефендером снабдить по средствам сакры.
-
s1aer,
1 дамаг больше 1.5к
2 дефендер буит игнорится
3 по большей части сакры сейчас палы, которы оч хотят взять се сакри ритуал шилд чейн и не всегда берут дефендер
4 башню ты будешь блочить в одиночку?))) саги всегда на сакре??)) у всех сагов есть гост??))
5 протектами судя по видео и скринам пользуются всегда только ФаТ)) что мешает сломать гост))думаю пока хваит
-
Фесс, если ты веришь в то, что дефендер будет игнориться, я просто тобой восхищаюсь. Большенство палов, которых я знаю, говорят что взяли бы себе дефендер или он у них есть. Про сагов - Стивика или Мирора попробуй убей
ЗЫ: ох, да, тебе же убивать-то нечем
-
Хочу задать давно вопрос биосам.с чем в руках на гв ходите?
-
ответ уже был, с айс пикой. Пока формулу АД не приведут в нормальное состояние.
-
@"Scarabey":
Сесия то давно закончилась, а лвл никто неподымает :?кто думал что лето будет таким жарким :? последние время всем даже не до гв :?
Ад на гв очень неплохо для сагов школяров химиков дансерок бардов циганок министрелей :? они очень быстро умирают от ад :?
Повезло ли форду вопрос страный) стоит только посматреть на его джоб :?
пОнт-, пика, эпсилон, блудик и фабры
А почиму на гв мардашка омг выскакиевает даже тогда когда ничего не ломается но она у меня все равно выскакивает (я ее не показываю сама) :? -
@"Masiania":
А почиму на гв мардашка омг выскакиевает даже тогда когда ничего не ломается но она у меня все равно выскакивает (я ее не показываю сама)Потому, что проходит шанс поломки, а протект ее блокирует.
@"s1aer":
ответ уже был, с айс пикой. Пока формулу АД не приведут в нормальное состояние.Формула АДа, как раз в нормально состоянии. Но ты как я вижу нечитал активыне споры в топике гайда, и поэтому незнаешь, что сказал archer и eyess - АД, у нас щитается чарджевым ударом а не miсs, как дожно быть.
И соответсвтенно должен игнорить Дефенедер - скрины приведены Колючкой в той же теме, ка кдожден работать АД и как он рабоате на ОФЕ.P.S. чтото мне напоминает напоминает топики Химки: "всех порву всех зарежу", только вот меня так и неодосужился убить и прокачатся пока тоже
-
по-моему как раз ты не внимательно читаешь, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=993700&highlight=misc#993700">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... isc#993700</a><!-- m --> - перечитай страничку.
Возможно сама формула рассчета дамага у нас и правильная, но работа скилла в целом не верна, потому что деф не игнорируется. По поводу скринов Айлеса, я их видел, но что из этого? Скилы адвансов локально не правят, ждать пока у нас поставят новый эмулятор еще не понятно сколько времени, и не факт что поставят тот, в котором игнорируется дефендер и деф цели.
ЗЫ: рендж атака и условие "misc" в описании скила в эмуляторе - совершенно разные вещи, [code:nrzqhlry] // 14 attack type (none, weapon, magic, misc) [/code:nrzqhlry]
так вот, у нас стоит сейчас weapon, поэтому на АД проходит эффект от айс пики и он передает статусы. АД как являлся рендж атакой, так и будет ей всегда, потому что блокируется пневмой и кастуется на довольно большое расстояние. -
Scarabey, без протекта (с протектом само собой понятно)
АД передает статуты карт? допустим карту самурая? -
АД сейчас передает, но НЕ_ДОЛЖЕН, это временно.
-
s1aer, я бы даже сказал что ни нечем а некогда))
а ты умрешь боюсь от сбра сина лвла 75)) :roll:
Стивик неплохо так от шилд чейна сливался)) :roll: -
ну вот,опять понты пошли...
П.с, Помогает ли Эпсилон на каче,или это так,обязательный минимум? -
пОнт-, мне с ним не нравится ибо тратишь время на хил, а деньги уходящие на траву с ребитами маленькие зато кач быстрее))
-
ну для примера сколько ты берешь в 6 с ним и без него?
В гайде из вооружения вижу примениение только 2(ну трем вещам).Вот и стало интересно. -
тысяч на 10 - 15 поменьше))
-
пОнт-, помагает лечить тех кто тя качает :oops:
-
@"Masiania":
пОнт-, помагает лечить тех кто тя качаетНеф сидеть постоянно на шаре у стингов на 1 этаже, все равно больше 100к в 6 минут невозьмешь
И вообще я считаю зависемость от других, только замедляет кач и создает больше проблем чем приимуществ (можете считать это моим ИМХО).Епс у нас как легкая замена витате. мой Епс себя окупил с полна и помог секномить мне несколько лямов
P.s. Если ты не видешь применение всем вещам, это не говрит что этого применения нет. Думаю эти слова ты еще вспомнишь когда пройдет апдейт клиента