Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
Фесс, если ты веришь в то, что дефендер будет игнориться, я просто тобой восхищаюсь. Большенство палов, которых я знаю, говорят что взяли бы себе дефендер или он у них есть. Про сагов - Стивика или Мирора попробуй убей
ЗЫ: ох, да, тебе же убивать-то нечем
-
Хочу задать давно вопрос биосам.с чем в руках на гв ходите?
-
ответ уже был, с айс пикой. Пока формулу АД не приведут в нормальное состояние.
-
@"Scarabey":
Сесия то давно закончилась, а лвл никто неподымает :?кто думал что лето будет таким жарким :? последние время всем даже не до гв :?
Ад на гв очень неплохо для сагов школяров химиков дансерок бардов циганок министрелей :? они очень быстро умирают от ад :?
Повезло ли форду вопрос страный) стоит только посматреть на его джоб :?
пОнт-, пика, эпсилон, блудик и фабры
А почиму на гв мардашка омг выскакиевает даже тогда когда ничего не ломается но она у меня все равно выскакивает (я ее не показываю сама) :? -
@"Masiania":
А почиму на гв мардашка омг выскакиевает даже тогда когда ничего не ломается но она у меня все равно выскакивает (я ее не показываю сама)Потому, что проходит шанс поломки, а протект ее блокирует.
@"s1aer":
ответ уже был, с айс пикой. Пока формулу АД не приведут в нормальное состояние.Формула АДа, как раз в нормально состоянии. Но ты как я вижу нечитал активыне споры в топике гайда, и поэтому незнаешь, что сказал archer и eyess - АД, у нас щитается чарджевым ударом а не miсs, как дожно быть.
И соответсвтенно должен игнорить Дефенедер - скрины приведены Колючкой в той же теме, ка кдожден работать АД и как он рабоате на ОФЕ.P.S. чтото мне напоминает напоминает топики Химки: "всех порву всех зарежу", только вот меня так и неодосужился убить и прокачатся пока тоже
-
по-моему как раз ты не внимательно читаешь, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=993700&highlight=misc#993700">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... isc#993700</a><!-- m --> - перечитай страничку.
Возможно сама формула рассчета дамага у нас и правильная, но работа скилла в целом не верна, потому что деф не игнорируется. По поводу скринов Айлеса, я их видел, но что из этого? Скилы адвансов локально не правят, ждать пока у нас поставят новый эмулятор еще не понятно сколько времени, и не факт что поставят тот, в котором игнорируется дефендер и деф цели.
ЗЫ: рендж атака и условие "misc" в описании скила в эмуляторе - совершенно разные вещи, [code:nrzqhlry] // 14 attack type (none, weapon, magic, misc) [/code:nrzqhlry]
так вот, у нас стоит сейчас weapon, поэтому на АД проходит эффект от айс пики и он передает статусы. АД как являлся рендж атакой, так и будет ей всегда, потому что блокируется пневмой и кастуется на довольно большое расстояние. -
Scarabey, без протекта (с протектом само собой понятно)
АД передает статуты карт? допустим карту самурая? -
АД сейчас передает, но НЕ_ДОЛЖЕН, это временно.
-
s1aer, я бы даже сказал что ни нечем а некогда))
а ты умрешь боюсь от сбра сина лвла 75)) :roll:
Стивик неплохо так от шилд чейна сливался)) :roll: -
ну вот,опять понты пошли...
П.с, Помогает ли Эпсилон на каче,или это так,обязательный минимум? -
пОнт-, мне с ним не нравится ибо тратишь время на хил, а деньги уходящие на траву с ребитами маленькие зато кач быстрее))
-
ну для примера сколько ты берешь в 6 с ним и без него?
В гайде из вооружения вижу примениение только 2(ну трем вещам).Вот и стало интересно. -
тысяч на 10 - 15 поменьше))
-
пОнт-, помагает лечить тех кто тя качает :oops:
-
@"Masiania":
пОнт-, помагает лечить тех кто тя качаетНеф сидеть постоянно на шаре у стингов на 1 этаже, все равно больше 100к в 6 минут невозьмешь
И вообще я считаю зависемость от других, только замедляет кач и создает больше проблем чем приимуществ (можете считать это моим ИМХО).Епс у нас как легкая замена витате. мой Епс себя окупил с полна и помог секномить мне несколько лямов
P.s. Если ты не видешь применение всем вещам, это не говрит что этого применения нет. Думаю эти слова ты еще вспомнишь когда пройдет апдейт клиента
-
@"Scarabey":
@"Masiania":
пОнт-, помагает лечить тех кто тя качаетНеф сидеть постоянно на шаре у стингов на 1 этаже, все равно больше 100к в 6 минут невозьмешь
И вообще я считаю зависемость от других, только замедляет кач и создает больше проблем чем приимуществ (можете считать это моим ИМХО).Епс у нас как легкая замена витате. мой Епс себя окупил с полна и помог секномить мне несколько лямов
P.s. Если ты не видешь применение всем вещам, это не говрит что этого применения нет. Думаю эти слова ты еще вспомнишь когда пройдет апдейт клиента
Лакун,а я сказал что для других вещей нету примениния? Я сказал что для себя я вижу примение 3-4 вещей..Об остальном и спрашваю..Может просто дать совета? Помоему ты тут самый старший,нэ? и спрашивают тут в большинстве случаев тебя... -
Scarabey, я не завишу от других, еслиб зависила не прокачалабы химика за 2 месяца неискажай слова зайчег и не путай зависимость от лентяйнечиства
-
Продолжу разговор о балансе статов.
Основные проблемы:
-
Максить инту? Да/Нет
Пока ответ "да", но судя о некоторым постам, после фикса разница не будет столько критична (не вникал в суть). Поэтому лучше подождать фикса и замаксить потом при необходимости. -
Баланс Вит/Декс
Вит - много ХП, реген, антистатус
Декс - каст АДа, каст с мечей
Лично для себя, поиграв дней 5 на тестовом сервере ,я принял решение, оставить виту в районе 70-80, остальное в декс. Выпустив штук 500 АДов на арене, понимаешь что декса решает. Особенно актуально на ГВ.
-
-
На голову предпочел бы для макс инт корону/элдер в геммет +6 и выше.
Но вот что взять в руки - хз.Чем же Экскалибур лучше базеральда? -
@"пОнт-":
Но вот что взять в руки - хз.Чем же Экскалибур лучше базеральда?
10 лак, это 3% от большинства статусов, в том числе - стана.