Сириус ГВ 04.06.2006
-
Lord_Ts,
А "моск ФРов" квадратный круг? :roll:По прежнему прошу всех воздержатся от оскорблений.
-
@"Creol":
Lord_Ts,А "моск ФРов" квадратный круг? :roll:
По прежнему прошу всех воздержатся от оскорблений.
Оскорблять не собираюсь... была мысль раньше, но забыл упомянуть в 1ом посте: а где же были ваши принципы и устои, когда разваливали союз? И вы не сказали ГМу, что это плохо, и после такого не поуходили из гильдии? -
Crazy,
Иногда, часть правды - хуже лжи.
Как раз тот случай.
Ты ищешь ответ не ознакомившись с вопросом. Могу лишь сделать вывод, что тут есть личные психо-эмоциональные мотивы.P.S.
Можно уже начинать угадывать, кто попросил тебя отписаться? -
Creol, когда человек начинает придераться к словам и указывать другим на их грамотность - это верный признак того, что по существу ему сказать больше нечего...
@"Creol":
Могу лишь сделать вывод, что тут есть личные психо-эмоциональные мотивы.Ну, тут незаинтересованных нет ... так что указывать на это по меньшей мере глупо ... Мне лично непонятны поступки обеих сторон ...
-
@"Creol":
Crazy, P.S.Можно уже начинать угадывать, кто попросил тебя отписаться?
Можешь начинать :lol: бугага
Мне просто на работе делать нечего больше!
А на ситуацию я смотрю с нейтральной точки уж поверь, и не заступаюсь за Хак, хоть там и моя девушка. -
что то я не понял креза... вообще...
-
Crazy,
Давно в жизни уверовал, что просто совпадений не бывает.SmazH,
Это ты вообще к чему?
update:
Когда ты "амелина" или "Амиго" - надо думать "До" слов, а не "после". (к слову, Амиго вполне корректен)
Одно дело, когда пацан во дворе будет чушь нести, а другое - когда призидент страны или его замы. -
я так думаю для полноты картины надо показать скрин по которому забанили... правда боюсь хозяин этого скрина выложить его откажеца....
-
@"SoulBringer":
что то я не понял креза... вообще...
Вот так и не только меня не понимаешь, но и других людей! -
Creol, что именно? :roll: В моём посте было две позиции ... первая относится к "флАду", со второй, надеюсь, всё ясно и без объяснений :roll:
А совпадений действительно не бывает, тут ты прав ... Но вот с юмором у многих людей не так, как у других ... Некоторые шутки могут их задеть, хоть это и кажется бредом ... Так что извиниться было бы не лишним. Почему я не обламываюсь, извиняясь перед теми, кого я обижаю, если они мне о том считают нужным сообщить?
А если человек чересчур гордый - то он будет получать "по хребту" "ни за что", как показывает личный опыт в реале ...
-
@"SoulBringer":
я так думаю для полноты картины надо показать скрин по которому забанили... правда боюсь хозяин этого скрина выложить его откажеца....
Напишу и тебе ещё раз, да и вроде сам это знаешь... банят не за то что на скрине, а за то как человек и администрация при рассмотрении это восприняла. И для меня индивидуально его выкладывать не надо, я того не стою. -
Во нафлудили то. Х_Х
Попробую выпросить у Амиги скрин и глянуть. А пока могу сказать, что прежде, чем стока понаписать всего, научились бы читать других.
Амиго написал по какому пункту правил он отсылал скрин. Забанить по другому пункту и без анбана решила администрация. А по вашим словам выходит, что Амиго чуть ли не специально долго выслеживал данного мембера Хаков, подловил его, а потом еще и договорился с администрацией, чтобы они обязательно без анбана забанили.
Хотя конечно здесь прослеживаются личные мотивы. Поступок не тру, Финд ни виноват в том, что он Хак. Вот того же Лашатку я бы и сам с удовольствием забанил за малейший повод. А воевать с каждым членом гильдии Хаков не стоит.
-
На нашем форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://hack.3bb.ru">http://hack.3bb.ru</a><!-- m --> в разделе обовсём по немногу, можно доступно увидеть суть вопроса...
-
Мое предложение, отпраить (если небыло отправлено) письмо ГМам и отпостить тут их ответ. Честно говоря я тоже за правильную и честную игру, но хоть убейте, невижу нечего, за что можно было б забанить. Тем более пункт 8.9 по которому как говорили был забанен человек, а именно
"09) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах." тут никак не катит. Если конечно небыло других скринов. -
Скрин один.
Апеляция написанна и давно отправлена, с просьбой объяснить причину бана. -
@"Sedoy":
Мое предложение, отпраить (если небыло отправлено) письмо ГМам и отпостить тут их ответ. Честно говоря я тоже за правильную и честную игру, но хоть убейте, невижу нечего, за что можно было б забанить. Тем более пункт 8.9 по которому как говорили был забанен человек, а именно"09) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах." тут никак не катит. Если конечно небыло других скринов.
Забанен по пункту 8.5, а с вопросом по поводу "отпостить тут их ответ" пожелаю только удачи... интересно найдётся ли смельчак :lol: -
То есть. Если я скажу, что я правая рука Бен Ладена (это так, чисто гипотетически), то я автоматом без доказательств и оправданий должен быть трижды расстрелен?
-
@"Sedoy":
То есть. Если я скажу, что я правая рука Бен Ладена (это так, чисто гипотетически), то я автоматом без доказательств и оправданий должен быть трижды расстрелен?
Быть Бен Ладеном не даёт тебе никаких игровых преимуществ. -
Черт, точно. Тогда не буду:)
-
Crazy, Респект за твои слова. Хоть один человек которий нормально оценил ситуацию.
P.S. во нафлудили 31страницу... один офтоп(( а хотелось би про ГВ почитать...