Сириус ГВ 04.06.2006
-
Amigo, эмс дамс...
P.S>
Замечу, что посты написанные мемберами гильдии hack выражают именно их мнение, как простых людей, которые имеют моральные принципы и устои. -
@"FlyGurls":
Amelinochka, ДаркКнайт был забанен ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ, не за шутку а именно за махровые оскорбления.. Нет конечно может для тебя это одно и то же кто спорит))
А он тоже шутил... только его юмора не поняли...@"FlyGurls":
эх.. к сожалению это вроде как незаконно, но поверь у 99% видевших скрин первый вопрос - а на что собственно жаловались? а второй - так а бан за что?
А банят не за то что на скрине, а за то как могли воспринять там написанное человек и администрация!@"FlyGurls":
Тьфу, ты просто слабак
Борец за правила... последил бы за собой али слабак тоже?@"FlyGurls":
Amelinochka,
Ты просто невменяема, тут идет обсуждение не КОГО забанили, а ЗА ЧТО забанили, для тех кто в танке повторю - ОСКОРБЛЕНИЯ и ШУТКА (абсолютно не затрагивающая достоинство окружающих) совершенно разные вещи.З.Ы. за более чем 2 года игры в РО отправил 2 жалобы и обе именно по п.8.2, так как такое не прощаю ни в жизне ни в игре, все остальное пыль и не стоит написания прошения бана - ИМХО
Тебе так всё равно кого банили, но не всё равно кто. И рассматривать за что банили невозможно, не рассматривая людей. Не бывает суда без подсудимого и обвинителя.
А 2ая часть поста кому нужна? себя хорошего показать общественности?@"FlyGurls":
@"Amelinochka":
детское ребячество над более достойным человеком, человеком который уважает себя как личность, а не просто как чараКогда над тобой подшутят друзья или коллеги обязательно нагадь им в верхний ящик стола. А что - ты же уважаешь себя как личность.
Про уважение себя как чара проняло до сердца-)) Это прямо Фрейд отдыхает.
Некорректный пример абсолютно.
Ты видишь в лице Финда друга или коллегу которому нагадили? Сильно сомневаюсь что они так дружили, что один нарушал правила по отношению к другому "шутя", а другой писал за нарешение правил жалобу.@"DezZ":
Amelinochka, понимаешь, переход на гильдии начали не мы. Ты сама вспомнила случай с вашим визом. И теперь говоришь, что вот амиго тру, он дал возможность извиниться, а вы крысы, просто ударили в спину. Просто понимаете, сижу и окуеваю, банить за такое - идиотизм.
Идиотизмом тут больны как раз не Амелина и не Амиго.@"FlyGurls":
@"Amelinochka":
Обьясните какое отношение имеет гильдия к бану?Ты должна лучше других понимать что ГМ это лицо гильдии, и именно ГМ должен 100 раз подумать прежде чем что то сделать или написать.
Так он и подумал и хотел решить проблему мирно, только с ним не захотели подумать вместе и извениться.@"Creol":
Amigo, эмс дамс...P.S>
Замечу, что посты написанные мемберами гильдии hack выражают именно их мнение, как простых людей, которые имеют моральные принципы и устои.
Вот до слова "которые" всё нормально, а про моральные принципы и устои кто бы говорил...И какая разница какой пункт правил был нарушен? Если этот пункт существует в правилах значит он так же наказуем как и все остальные.
И вы все вместе взятые не стоите и малой части Амиго!
ЗЫ не хватает на вас флудера чтобы затыкал, но и я им не буду.
Не знаю когда ещё надоумит читать весь этот бред.ЗЗЫ анреспект Коню, не не за то что сломал гильдию, а за то что присвоил себе всё что принадлежало гильдии, если глянуть топ денег, то у него уже не мало... КОНЬ, и отмаза, что около 20кк ты вложил в начале сервера просто НЕЛЕПАЯ! и 110кк принадлежат гильдии, а точнее всем кто там был. НИЖЕПЛИНТУСАБЫЗАСУНУЛ.
Извените других слов у меня нету! -
@"Crazy":
Вот до слова "которые" всё нормально, а про моральные принципы и устои кто бы говорил...
И какая разница какой пункт правил был нарушен? Если этот пункт существует в правилах значит он так же наказуем как и все остальные.
И вы все вместе взятые не стоите и малой части Амиго!
ЗЫ не хватает на вас флудера чтобы затыкал, но и я им не буду.
Не знаю когда ещё надоумит читать весь этот бред.
Крэз.- Не надо домысливать и выливать факты так, как-будто я их говорил. Твои домыслы - это твои домыслы.
- Про нарушения и наказуемость ты прав. Только вот и первое и второе притянуто за уши.
Давно ещё писал, что признаю истину жизни: Коли оступился - заслужил порицание. Но уж... С учётом личной беседы с Амиго по этому поводу... Не здесь и не сейчас об этом говорить. - Я не спорю, что я негр и нахожусь в рабовладение некого Keough.
- Хорошо выразился - "флудера".
P.S.
flood - читается как флАд. уж коли на то пошло... -
@"Creol":
@"Crazy":
P.S.
flood - читается как флАд. уж коли на то пошло...
Зайди на каждый форум, да хотя бы только России, и начни всех поправлять ))) -
Creol, моральные устои членов гильдии hack, это нечто вроде круглого квадрата.
-
Lord_Ts,
А "моск ФРов" квадратный круг? :roll:По прежнему прошу всех воздержатся от оскорблений.
-
@"Creol":
Lord_Ts,А "моск ФРов" квадратный круг? :roll:
По прежнему прошу всех воздержатся от оскорблений.
Оскорблять не собираюсь... была мысль раньше, но забыл упомянуть в 1ом посте: а где же были ваши принципы и устои, когда разваливали союз? И вы не сказали ГМу, что это плохо, и после такого не поуходили из гильдии? -
Crazy,
Иногда, часть правды - хуже лжи.
Как раз тот случай.
Ты ищешь ответ не ознакомившись с вопросом. Могу лишь сделать вывод, что тут есть личные психо-эмоциональные мотивы.P.S.
Можно уже начинать угадывать, кто попросил тебя отписаться? -
Creol, когда человек начинает придераться к словам и указывать другим на их грамотность - это верный признак того, что по существу ему сказать больше нечего...
@"Creol":
Могу лишь сделать вывод, что тут есть личные психо-эмоциональные мотивы.Ну, тут незаинтересованных нет ... так что указывать на это по меньшей мере глупо ... Мне лично непонятны поступки обеих сторон ...
-
@"Creol":
Crazy, P.S.Можно уже начинать угадывать, кто попросил тебя отписаться?
Можешь начинать :lol: бугага
Мне просто на работе делать нечего больше!
А на ситуацию я смотрю с нейтральной точки уж поверь, и не заступаюсь за Хак, хоть там и моя девушка. -
что то я не понял креза... вообще...
-
Crazy,
Давно в жизни уверовал, что просто совпадений не бывает.SmazH,
Это ты вообще к чему?
update:
Когда ты "амелина" или "Амиго" - надо думать "До" слов, а не "после". (к слову, Амиго вполне корректен)
Одно дело, когда пацан во дворе будет чушь нести, а другое - когда призидент страны или его замы. -
я так думаю для полноты картины надо показать скрин по которому забанили... правда боюсь хозяин этого скрина выложить его откажеца....
-
@"SoulBringer":
что то я не понял креза... вообще...
Вот так и не только меня не понимаешь, но и других людей! -
Creol, что именно? :roll: В моём посте было две позиции ... первая относится к "флАду", со второй, надеюсь, всё ясно и без объяснений :roll:
А совпадений действительно не бывает, тут ты прав ... Но вот с юмором у многих людей не так, как у других ... Некоторые шутки могут их задеть, хоть это и кажется бредом ... Так что извиниться было бы не лишним. Почему я не обламываюсь, извиняясь перед теми, кого я обижаю, если они мне о том считают нужным сообщить?
А если человек чересчур гордый - то он будет получать "по хребту" "ни за что", как показывает личный опыт в реале ...
-
@"SoulBringer":
я так думаю для полноты картины надо показать скрин по которому забанили... правда боюсь хозяин этого скрина выложить его откажеца....
Напишу и тебе ещё раз, да и вроде сам это знаешь... банят не за то что на скрине, а за то как человек и администрация при рассмотрении это восприняла. И для меня индивидуально его выкладывать не надо, я того не стою. -
Во нафлудили то. Х_Х
Попробую выпросить у Амиги скрин и глянуть. А пока могу сказать, что прежде, чем стока понаписать всего, научились бы читать других.
Амиго написал по какому пункту правил он отсылал скрин. Забанить по другому пункту и без анбана решила администрация. А по вашим словам выходит, что Амиго чуть ли не специально долго выслеживал данного мембера Хаков, подловил его, а потом еще и договорился с администрацией, чтобы они обязательно без анбана забанили.
Хотя конечно здесь прослеживаются личные мотивы. Поступок не тру, Финд ни виноват в том, что он Хак. Вот того же Лашатку я бы и сам с удовольствием забанил за малейший повод. А воевать с каждым членом гильдии Хаков не стоит.
-
На нашем форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://hack.3bb.ru">http://hack.3bb.ru</a><!-- m --> в разделе обовсём по немногу, можно доступно увидеть суть вопроса...
-
Мое предложение, отпраить (если небыло отправлено) письмо ГМам и отпостить тут их ответ. Честно говоря я тоже за правильную и честную игру, но хоть убейте, невижу нечего, за что можно было б забанить. Тем более пункт 8.9 по которому как говорили был забанен человек, а именно
"09) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах." тут никак не катит. Если конечно небыло других скринов. -
Скрин один.
Апеляция написанна и давно отправлена, с просьбой объяснить причину бана.