Сириус ГВ 04.06.2006
-
@"SoulBringer":
я так думаю для полноты картины надо показать скрин по которому забанили... правда боюсь хозяин этого скрина выложить его откажеца....
Напишу и тебе ещё раз, да и вроде сам это знаешь... банят не за то что на скрине, а за то как человек и администрация при рассмотрении это восприняла. И для меня индивидуально его выкладывать не надо, я того не стою. -
Во нафлудили то. Х_Х
Попробую выпросить у Амиги скрин и глянуть. А пока могу сказать, что прежде, чем стока понаписать всего, научились бы читать других.
Амиго написал по какому пункту правил он отсылал скрин. Забанить по другому пункту и без анбана решила администрация. А по вашим словам выходит, что Амиго чуть ли не специально долго выслеживал данного мембера Хаков, подловил его, а потом еще и договорился с администрацией, чтобы они обязательно без анбана забанили.
Хотя конечно здесь прослеживаются личные мотивы. Поступок не тру, Финд ни виноват в том, что он Хак. Вот того же Лашатку я бы и сам с удовольствием забанил за малейший повод. А воевать с каждым членом гильдии Хаков не стоит.
-
На нашем форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://hack.3bb.ru">http://hack.3bb.ru</a><!-- m --> в разделе обовсём по немногу, можно доступно увидеть суть вопроса...
-
Мое предложение, отпраить (если небыло отправлено) письмо ГМам и отпостить тут их ответ. Честно говоря я тоже за правильную и честную игру, но хоть убейте, невижу нечего, за что можно было б забанить. Тем более пункт 8.9 по которому как говорили был забанен человек, а именно
"09) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах." тут никак не катит. Если конечно небыло других скринов. -
Скрин один.
Апеляция написанна и давно отправлена, с просьбой объяснить причину бана. -
@"Sedoy":
Мое предложение, отпраить (если небыло отправлено) письмо ГМам и отпостить тут их ответ. Честно говоря я тоже за правильную и честную игру, но хоть убейте, невижу нечего, за что можно было б забанить. Тем более пункт 8.9 по которому как говорили был забанен человек, а именно"09) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах." тут никак не катит. Если конечно небыло других скринов.
Забанен по пункту 8.5, а с вопросом по поводу "отпостить тут их ответ" пожелаю только удачи... интересно найдётся ли смельчак :lol: -
То есть. Если я скажу, что я правая рука Бен Ладена (это так, чисто гипотетически), то я автоматом без доказательств и оправданий должен быть трижды расстрелен?
-
@"Sedoy":
То есть. Если я скажу, что я правая рука Бен Ладена (это так, чисто гипотетически), то я автоматом без доказательств и оправданий должен быть трижды расстрелен?
Быть Бен Ладеном не даёт тебе никаких игровых преимуществ. -
Черт, точно. Тогда не буду:)
-
Crazy, Респект за твои слова. Хоть один человек которий нормально оценил ситуацию.
P.S. во нафлудили 31страницу... один офтоп(( а хотелось би про ГВ почитать... -
ээ а если я скажу, что я исскуственный интеллект, живущий на сервере? меня уже забанили?
-
Каждый кто отпоститься на тему банов и умственных способностей после этого поста получит две карточки.Позже почитаю топик до конца и раздам квадраты зачинщикам.
-
Амелиночка, говорить о том что бренд Хаосов "украли" с Терры не верно, его тут создали и ведут не чужие люди, а часть того самого Хаоса. Так же хочу отметить что известный бренд даёт далеко не только плюсы, но и множество минусов. Думаю все руководящие когда либо подобными гильдиями поймут о чём я. Расписывать не вижу смысла.
Читают все тут всё равно между строк, потому...
Попробую переиначить и сократить свой прошлый пост:
Когда интенсивность ГВ зависела от Хаоса, мы сделали то что было нужно и всем было весело и все были довольны. Теперь все ждут этого от ФР и ко, но ни чего подобного не происходит -
@"Amelinochka":
Хаос Сириуса - просто иконка, копированный бренд. Для создания гильдии не требовалось никаких усилий, просто назваться модно. Сравните ради интереса как быстро на сервере развиваются гильдии с модными иконками(например ФА, которые никакого отношения к Терре не имеют) и как гильдии без краденного бренда.
По-моему мнению создавать и править гильдией на другом сервере может только тот человек, который основывал и правил ею на первом сервере - остальное, просто кража бренда.
. поражен амелиной как всегда=)), бренд? хм, в этот бренд попал костяк гильдии за долго, до того как она появилась в топе, конечно скопировали куда фиру деваться он же неудачник=), и то что он сам отбирал и увольнял людей тоже не в счет=)), до етого было еще 2 клона хаоса, но почему то, они очень быстро распались после появления Chaos`a.
Амелиночка ты следишь за другими, хотя живой пример подлости это ты, помнится слышал от 1 человека из нашей гильдии (а в дальнейшем и приста-исполнителя), что, когда у твоего ханта был 98 ты попросила приста, называть имен не буду, убить, и она убила моего согильдийца, когда тот была 98. Смешно не правда ли? а ведь все это было из зависти сделано
Ну и еще по поводу макса-слеера за него никто и не пекется из гильдии, этот человек там, где сильнее....ЗЫ. по поводу бана отписываться не буду=), тут и так все понятно
ЗЫЫ. по поводу умственных способностей тоже
ЗЫЫЫ. ну, а так же про 10 постов амелины подряд=)
наверно получу карточку, но все равно, всю мысль излил=) -
Предлагаю провести инвент на Сириусе, каждая активная гильдия выложит 3 скрина с сегодняшнего гв (продублирую это и в новом топике).
-
чОрт хочу, но не могу Т_т
-
fusionm, может быть получится... хотя не до скринов обычно :).
-
from Ысяч
Амелиночка ты следишь за другими, хотя живой пример подлости это ты, помнится слышал от 1 человека из нашей гильдии (а в дальнейшем и приста-исполнителя), что, когда у твоего ханта был 98 ты попросила приста, называть имен не буду, убить, и она убила моего согильдийца, когда тот была 98.Тот человек не был тогда в твоей гильдии, он пошёл в Хаосы, тогда, когда в замке Криаторов слили эко до нуля.
Это ты про нас с Делиной говоришь, про тот момент, когда Делина убила в сумраке Муна? Если ты про случай с Делиной, то Делина сказала что ей понравилось, вроде +7 пвп рейтинга ей дали (точно не помню, давно это было)
Убит был человек в сумраке, который не являлся согильдийцем, либо членом союзной гильдии - это преступление?From Ысяч
Ну и еще по поводу макса-слеера за него никто и не пекется из гильдии, этот человек там, где сильнее....Не стоит судить о людях по себе. Если не ошибаюсь, то ты очень долгое время был в допелях.
-
Я бы выложил скринов да только боюсь скучный деф хаоса никому не интересен)
-
Amelinochka,
Ашибаешся.