Сириус ГВ 04.06.2006
-
gCearr,
Сейчас немного разъясню в чем сыр бор, в твоих словах услышали - приподнятся за счет замка. Да это можно сделать когда вы выгрызите этот замок у более сильного или равного вам по силе соперника, лотерейки еще никого сильнее не делали.
В наших словах звучит - покрыть часть расходов.
Опять же никакой коллизии нет, потому вам и говорят - кучкуйтесь качайтесь не прекращайте попыток остатся с замком. Может тогда вы из лотерейщиков вырастите в что то более серьезное. И не надо возмущатся если к вам придет более матерая гильдия с блоками, локи, жжостким прекастом, с отработанными проходами дэфа. Вот те же нв стараются прибавить, воюют с гиперами.
-
gCearr, я читал топ ... читал ... но так и не понял, чего хотят Легионеры? Озвучьте свою позицию относительно гильдий АА и ААА и будет вам щассье или нещассье ;), а так никто не будет отменять атаку, которая была запланирована, ради того, что в замке, в результате лотерейного розыгрыша, оказались не хаосы или хаки, а кто-то ещё, с кем у нашнго альянса нет никаких договорённостей ... поправьте, если я что-то путаю
-
@"fusionm":
сори в плане была чу2, варпали фр, я лично незнал кто там живет, когда высадились было уже поздно. Вообще не питаю к вашей гильдии вражеских чувств даже наоборот среди вас есть мои согильдийцы с терры, но у нас нет выбора.
@"fusionm":
Мне те кто не враг хаоситам и не наш друг - фиолетов до глубины душиКак говорится, почувствуйте разницу
Никто не плачется. Существуют моральные этические нормы, для каждого они свои. Просто напросто, суть моего верхнего поста - теперь понятно, что никаких "добрых" на сервере нет. Отсюда и танцевать будем.
@"fusionm":
подлые легионеры
Увы и ах, но мы далеко не подлые, как бы вам не хотелось -
@"fusionm":
сори в плане была чу2, варпали фр, я лично незнал кто там живет, когда высадились было уже поздно. Вообще не питаю к вашей гильдии вражеских чувств даже наоборот среди вас есть мои согильдийцы с терры, но у нас нет выбора.
@"fusionm":
Мне те кто не враг хаоситам и не наш друг - фиолетов до глубины душиКак говорится, почувствуйте разницу
Никто не плачется. Существуют моральные этические нормы, для каждого они свои. Просто напросто, суть моего верхнего поста - теперь понятно, что никаких "добрых" на сервере нет. Отсюда и танцевать будем.
@"fusionm":
подлые легионеры
Увы и ах, но мы далеко не подлые, как бы вам не хотелось -
@"SmazH":
чего хотят Легионеры? Озвучьте свою позицию относительно гильдий АА и ААА и будет вам щассье или нещассьеЯ думаю, следующее ГВ покажет (или не покажет) наши намерения и геополитические взгляды на сложившуюся обстановку (о как!)
-
Tanare, fusionm, выводы - учитесь читать то, что пишут, а не то, что вы сами там домыслили. Я ведь писал то же самое, что вы, может, просто другими словами.
А получилось:
я - "это красное"
вы - "нет! я тебе говорю - красное это, а не красное!!!"Я нигде не писал, что расходы полностью покроются сундуками и гильдия вдруг вырастет за счет замка.
Я писал, что средним и маленьким гильдиям такое подспорье не помешает. Точно так же я НЕ писал, что лично мы хотим отсидеться в уголке, сложив ручки, и чтобы нас при этом не трогали. Не выдавайте свои домыслы за мои слова. Мы усиленно качаемся, работаем по всем направлениям, трудимся, чтобы вырасти. И ваши обвинения в нытье и ничегонеделании беспочвенны.
Единственное, что я хотел тут выяснить - это почему ФР&CC пришли воевать с нами, а не с Хаосами и хаками. Ответ, хоть и мыльный, я получил.
Все. Не надо мои вопросы считать признаком слабости. Мне просто нужна информация для построения дальнейших планов.Надеюсь, что на этот раз я все разжевал доступно и понятно. Если нет - лучше переспросите, но не домысливайте.
-
Сибиряк,
ммм интересно откуда ты выдрал подлые легионеры, фу, тебя мама не учила что без контекста не красиво??
Далее по остальным фразам - все верно, варпали, не знал, не питаю вражеских чувств, меня мало волнуют пассивные гильдии лотерейщики. Что нетак??? Все тезисы на месте, конфликтов не вижу.
Увы и ах, но мы далеко не подлые, как бы вам не хотелось
Мммм это ты сам придумал?
-
gCearr,
Ответ прост - ФР.СС не приходили воевать с вами.
-
fusionm, Ты не понял смысла их постов=)) Они в сторонники хаосу набивались=)
-
@"Сибиряк":
@"SmazH":
чего хотят Легионеры? Озвучьте свою позицию относительно гильдий АА и ААА и будет вам щассье или нещассьеЯ думаю, следующее ГВ покажет (или не покажет) наши намерения и геополитические взгляды на сложившуюся обстановку (о как!)
Хе-хе, ну и на что может расчитывать гильдия с такой позицией?
Т.е. Легионеры как всегда и не с нами и не против нас, а потом будут спрашивать, почему на их лотерейку напали?
@"Amigo":
Ты не понял смысла их постов=)) Они в сторонники хаосу набивались=)У меня тоже сложилось такое впечатление
-
Amigo,
))) лу1 уже занята...
-
fusionm, ты неправ в том, что записал нас в "пассивные гильдии-лотерейщики". Мы таковыми не являемся. В лотереи изредка посылаем атаку, чтобы в случае везения разжиться 2м замком, но это не основное наше поле деятельности. И на момент вашего прихода в чум2 замок не был лотерейным, мы были там с предыдущей ГВ, что вы при составлении планов могли, конечно же, легко выяснить. Но речь не об этом. Не хочу начинать все сначала.
SmazH, ты неправ в том же - лотерейного розыгрыша не было.
Что касается позиции Легионеров относительно АА, ААА и прочих ААААА - а кто это такие? :lol: :lol: :lol:И опять ваш стеб не в тему - лично у меня на название и иконку Хаосов аллергия с Терры. Так что никуда мы не набивались, рано радуетесь. Не надо выдавать желаемое (домысленное) за действительное.
Я гораздо больше симпатизировал фр и сс и склонял гильдию встать на их сторону в борьбе за правое дело. Но, слава Ифуду, вы вовремя раскрыли мне глаза. -
fusionm, а зачем сидеть в баране? ИМХО, они просто хотят либо нейтралитет с обоих сторон, либо покровительство одной из сторон :roll:
-
Amigo, то, что мы не любим цц и ко, не значит что набиваемся в сторонники к хаосу. Это значит только, что мы не любим цц и ко. Опять вы за свои неразумные домыслы взялись.
-
gCearr, некто их вашей гильди прямо написал, что у хаоса появился ещё 1 сторонник в виде вашей гильдии=))) Так что либо следите за тем, что пишут ваши мемберы, либо не отказывайтесь от слов=).
-
TPyCbI, а если вы нас не любите, то почему мы должны отменять атаку на замок, если вы в нём?
-
Amigo, а попробуй-ка внимательнее перечитать, а?
Там писалось - моральный сторонник...
Не думаю, что тебе непонятен смысл слова "моральный" :lol:SmazH, заметь, что нелюбовь к вам расцвела именно после прошедшей ГВ, а не до нее :lol:
-
gCearr, а что было до этого? Любви не было вроде как ... :roll:
-
Amigo, ты пропустил замечательно слово "мысленно". Недруг моего недруга это кто?
-
Амиго, мысли читаешь ))) .. ну с другой стороны .. нельзя их осуждать ))) так проще .. хотя на мой взгляд, скучнее .. сегодняшние ГВ намного интереснее и насыщеннее, чем ГВ в составе "старого АА" ..
а вообще довольно забавно читать ) да поймите же .. мы ровно такие же, как и вы .. не особо хайлевельные .. не особо одетые .. с пока не очень укомплектованными патями атаки и дефа )) да еще и преследуемые АА *приветливо машет флажком Хаосам и хакам )) разница наверное лишь в настрое гильды )) нас бьют .. а мы учимся ))) латаем дырки в дефе и атаке )) качаем нужных гильде чаров ))
я вообще думаю, что очень хорошо .. что история гильды повернулась именно так, а не по-другому .. сиди мы в лу3, надеясь на помощь союзников .. загнили бы давно .. несмотря на то, что атаки на нас были чаще, чем на других ))) а так .. расчитывать не на кого .. есть только враги .. и нейтралы .. которые тож норовят во враги записаться ))