Сириус ГВ 04.06.2006
-
Amigo,
))) лу1 уже занята...
-
fusionm, ты неправ в том, что записал нас в "пассивные гильдии-лотерейщики". Мы таковыми не являемся. В лотереи изредка посылаем атаку, чтобы в случае везения разжиться 2м замком, но это не основное наше поле деятельности. И на момент вашего прихода в чум2 замок не был лотерейным, мы были там с предыдущей ГВ, что вы при составлении планов могли, конечно же, легко выяснить. Но речь не об этом. Не хочу начинать все сначала.
SmazH, ты неправ в том же - лотерейного розыгрыша не было.
Что касается позиции Легионеров относительно АА, ААА и прочих ААААА - а кто это такие? :lol: :lol: :lol:И опять ваш стеб не в тему - лично у меня на название и иконку Хаосов аллергия с Терры. Так что никуда мы не набивались, рано радуетесь. Не надо выдавать желаемое (домысленное) за действительное.
Я гораздо больше симпатизировал фр и сс и склонял гильдию встать на их сторону в борьбе за правое дело. Но, слава Ифуду, вы вовремя раскрыли мне глаза. -
fusionm, а зачем сидеть в баране? ИМХО, они просто хотят либо нейтралитет с обоих сторон, либо покровительство одной из сторон :roll:
-
Amigo, то, что мы не любим цц и ко, не значит что набиваемся в сторонники к хаосу. Это значит только, что мы не любим цц и ко. Опять вы за свои неразумные домыслы взялись.
-
gCearr, некто их вашей гильди прямо написал, что у хаоса появился ещё 1 сторонник в виде вашей гильдии=))) Так что либо следите за тем, что пишут ваши мемберы, либо не отказывайтесь от слов=).
-
TPyCbI, а если вы нас не любите, то почему мы должны отменять атаку на замок, если вы в нём?
-
Amigo, а попробуй-ка внимательнее перечитать, а?
Там писалось - моральный сторонник...
Не думаю, что тебе непонятен смысл слова "моральный" :lol:SmazH, заметь, что нелюбовь к вам расцвела именно после прошедшей ГВ, а не до нее :lol:
-
gCearr, а что было до этого? Любви не было вроде как ... :roll:
-
Amigo, ты пропустил замечательно слово "мысленно". Недруг моего недруга это кто?
-
Амиго, мысли читаешь ))) .. ну с другой стороны .. нельзя их осуждать ))) так проще .. хотя на мой взгляд, скучнее .. сегодняшние ГВ намного интереснее и насыщеннее, чем ГВ в составе "старого АА" ..
а вообще довольно забавно читать ) да поймите же .. мы ровно такие же, как и вы .. не особо хайлевельные .. не особо одетые .. с пока не очень укомплектованными патями атаки и дефа )) да еще и преследуемые АА *приветливо машет флажком Хаосам и хакам )) разница наверное лишь в настрое гильды )) нас бьют .. а мы учимся ))) латаем дырки в дефе и атаке )) качаем нужных гильде чаров ))
я вообще думаю, что очень хорошо .. что история гильды повернулась именно так, а не по-другому .. сиди мы в лу3, надеясь на помощь союзников .. загнили бы давно .. несмотря на то, что атаки на нас были чаще, чем на других ))) а так .. расчитывать не на кого .. есть только враги .. и нейтралы .. которые тож норовят во враги записаться )) -
gCearr,
ну вот все логично, для меня пассивные лоторейщики - кто пришел в пустой замок, и старается окучить его в одну моську в надежде что никто из не заметит и не тронет. Ваша активная деятельность на форуме только подтверждает мои слова. Берите пример с СоФ, их выселили оттуда до Вас. Они спокойно пошли дальше, люди воюют растут и не ждут того чтобы их оставили в покое (ну может и ждут, но по крайней мере не устроили конец света из отбора у них чумки). -
SmazH, да, с шариками и поцелуйчиками мы за вами не бегали. Но по морально-этическим соображениям ваша позиция была лично мне ближе и симпатичней.
К тому же, где-то в начале я уже писал, что виноват я - ну ошибся, подумав, что некто, встретив "на чужбине" согильдийца, хоть слегка поддержит, как это сделал бы я.
Виноват, каюсь, больше о людях хорошо думать не буду.
(надеюсь, больше мне не придется это повторять для каждого, ленящегося прочитать весь топ сначала) -
fusionm, тыкни пожалуйста пальцем, где мы попросили отсидеться, в надежде, что никто не тронет?
-
fusionm, ну господитыбожемой! Ну честное слово, даже у такого флегматика как я, и то терпение истощается читать твое переливание из пустого в порожнее...
Ты сам придумал про одну моську и пустой замок? Сам изобрел отсиживание в сторонке? Где ты все это увидел в моих постах? Где ты увидел жалобы на конец света? Я вроде совсем недавно все подробнейшим образом разжевал....
испуганно Или у тебя склероз??! :roll: -
У gCearr явно с математикой не лады. Сначала он пишет, что дроп с замка покроет ЧАСТЬ расходов на гв. Тут же он пишет, что дроп - неплохое подспорье маленькой гильдии. Я всегда думал что расходы - это минус. И если покрывается только часть расходов, то в итоге все равно будет минус. С каких пор трата зеней стала подспорьем гильдии?
Может это и не понравится гильдии Легионеров, но моя точка зрение - а вы кто такие, чтобы с вами считаться? Вы думаете на Терре те же ФА или Саперы повернут свою атаку, увидев к примеру каких-нибудь Лосей, потому что официально они с ними не воюют? Как только вы сможете хотя бы достойно противостоять топ10 и на равных конкурировать с нами - уважение к вашей гильдии сразу появится и таких ситуаций не будет.
П.С. И не надо про понты и звездную болезнь. Лично я много сделал для того, чтобы ФР стояли на первых строчках топа и представляли из себя силу на ГВ. Это дает мне по праву гордится своей гильдией. Так что не плачьте на форуме, а стисните зубы и работайте. -
TPyCbI, мда, ну пока вы можете быть только моральным сторонником хаоса, да и в таком виде вы им н очень нужны, хотя вы что-то быстро забыли, как вам в вале1 эку слили, причём били именно вас и именно эку...
Лотерейщики - это те, кто пытается силами одной гильдии, не имея даже деффа среднего/чут ьниже среднего пытаться дефить. ВЫ отбили хоть 1-у атаку на ваш замок? Не от нас, а просто? Если нет, то о каком дефе может быть речь, почему многие гильдии бегают попарно? По 3-4 гильдии? подумай над этим, а лотерею в конце вы взят ьвсегда сумеете при должном желании и везении, замков много, а сидеть в замке, в который могут прийти в любой момент и взять - смысла мало. Тем более растить эко. -
Наверное, уже забыли, что началось с того, что "подло выбивать тех, кого еще вчера просили о помощи, и кто вам эту помощь оказал". Политики :lol:, лишь бы чистыми остаться и снизить расхождения с предыдущими словами.
Но ребят, вы действительно много домысливаете и делаете выводы не по чужим словам, а по своим домыслам.PS: По-моему, Трусы говорил не от лица гильдии, а от своего.
-
Ну давайте тогда поднимем старые раздоры.
Подло со стороны Хаков и СССР выбивать вместе со своим вчерашним врагов тех, с кем на прошлом гв бегал в одной пати в атаке и кто помогал отдефить твой замок.
Но только почемуто половина Хаоса и все Хаки/СССР были не согласны с тем, что это подло, а считали что все честно и правильно.
-
Tanare, ну насмешил так насмешил....
У тебя с логикой как?
Покрытие части расходов = подспорье. То есть большой минус превращается в минус поменьше. Есть хоть какая-то помощь гильдии? Есть... Постарайся все же включить моск
И последний вопрос к тебе лично - давно ты начал сам с собой разговаривать и сам с собой спорить?Как я уже писал выше (надоело, чесслово! хоть бы читали сначала для приличия), цель моего поста была - получение интересующей меня информации. Информацию я получил. Все.
Про звездные болезни, понты, нытье, отсидку и прочие ваши фантазии - к терапевту.P.S. И я не думаю, а точно знаю, что на Терре ФА, увидев какие-нибудь "Ромашки", повернут свою атаку на другого противника, более соответствующего им по рангу
Amigo, ты знаешь, мы отбиваем атаки каждую гв. И даже не по одной . И мясо на импе по 40 минут держим, если таковое случается... Пролистайте прошлые топы о гв, где нас не могли взять ни Валаны, ни Тимы, не помню уже всех, кто нас проведывал...
Зря вы так усиленно пытаетесь втоптать нас в грязь. За что? Надеетесь, что очернив нас, сами белее станете? Или что это за синдром? На какую больную мозоль мы вам наступили? -
gCearr, по твоей логике, хаосам нужно воевать только с хаками=))), но так не бывает, а Тени, например, постоянно берут себе лотерею у ромашек.. Так что ты опять что-то не то написал=).