ГВ 03.06.06
-
AktS,
ыыы я попал в объектив папарацци - виз который гаст кастит )) -
Ну говрил я нашему командования, что не стоит идити в Лу5, все равно вощзьмем , так нет.... им попробовать хочется)
Итог: весь Али Ха, с развенутым дефом, нудержался))
-
@"OopSan":
Кстати, это Гектор или кто утверждал, что мы не пройдем развернутый деф всего ха? Или вам пол часа не хватило на развертку дефа? :roll:
может и я... не помню уже, на гв меня небыло, так что подробностей не знаю, если прошли чесно, то прошу прощения и забираю свои слова назад, если это комунибудь вообще нужно :roll:
п.с. раскажите подробности, кто где кого и в каком составе прошел -
Мои пять копеек
вот блок хаоса до штурма на 1ом гейте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenTerra159.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... rra159.jpg</a><!-- m -->
-
@"Scarabey":
Ну говрил я нашему командования, что не стоит идити в Лу5, все равно вощзьмем , так нет.... им попробовать хочется)Итог: весь Али Ха, с развенутым дефом, нудержался))
Сложно прочесть даже, хоть бы писал грамотно.
Разумеется, всюду куда идеш ты, тебя ждет победа, ведь ты просто монстр асида, убиваеш всех и вся, вот только меня убить не можеш, самого слабого менестреля ХА, чтож так?
Могу я узнать из какого ты города? просто интересно кого из живущих на Украине и состоящих в ХА я не знаю? -
Холи и Инсомнии респект, классно отобрали у нас луинку
-
седня на гв нас атачил все кому нелень
ФА, тени, пираты, фаст, ребелс, неподвластные, БФ, овердрайв, СА, розы, хаос ст и хаос мл, аи, 187, инсомния, холи.
в 1й раз шансов удержать замок небыло, слишком силы неравны да и раш всетаки
во 2й раз могли, но хз, почему так вышло, что слили, говорят живучий мс попался и прошел к визам, сам невидел.вообщем гв тру, все атакующим респект, спасиба БФ, вы хорошо защищались
неужто нас так боятся/уважают что устраивают раш всеми силами? -
хорошее качественное мясо в Л5 между Ха и Фа на протяжении полутора часов.
ФАА спасибо за качественное гв. мне понравилось
-
Vitaliy..., это чтоб наверняка))
гв скучное... взяли рашем в2 у ФФ и Кри, дальше энкор, энкор, энкор... -
Кот, ты же на каникулах. Или нет
Ну а ХА вообще боянит. 1 замок на алли - это немодно еще со времен бри2 -
@"AktS":
Холи и Инсомнии респект, классно отобрали у нас луинкуда было красиво)
сначало вынесли саперов - потом нас так же))) -
Спасибо ФА, теням, пиратам, фастам, ребелсам, неподвластным, Бладикам, овердрайву, СА, розам, хаосу ст и хаосу мл, 187, инсомнии, холи за фановое гв. :lol: :lol:
Было весело:) -
Спасибо за ГВ тем, с кем воевали, было достаточно забавно ^^.
P.s.
В свое время упоминалось, о невозможности взятия нами дефа Чунги 4, думаю сегодняшнее ГВ показало (в какой раз уже^^) ,что взять можно абсолютно все. Мы прошли ваш деф на первом гейте, вы прошли наш там же -
И что же теперь скажут пиарщики ХА? Ведь деф был развернут, и не в 1 гильдию, и даже не в 2
Интересно, у них опять "так задумано" ? или ФА опять попалось в золотую клетку, при этом разбросав весь Али ХА? или это был уникальный план, опозорится сливом замка, при чем всем АЛИ? или еще какое-то новшество о котором мы незнали рание?
P.S. с нетерпением ждем коментариев Найти, и ее новых сказок
-
Веселое гв.
Огромный респект Станеру и еще какому-то мсу или бсу инсомнии. Дважды пробирались до визов и станили их. Но правда сразу улетали с азуры. Зато как прорывались о_О
ЗЫ: Понял на гв, что надо мне качаться
ЗЫЫ: Сейчас буду клепать фото-отчет с едкими комментами. -
2 КИДС если не секрет какими силами вы брали ч2? фасты были с вами?
-
буки с пантерками едва проползли 1 патьку суицидов в Б1 с вылетевшей дансой на локи ))
-
Мда бездарное ГВ. Мало того что всю гильду убивал 1 хай виз с госпелом.
Так еще отстутствие командовани=( -
XpoM, фасты были не с нами, у нас был план а фасты пытались нам подкинуть каку ..
-
Спасибо всем за гв
реально получил удовольствие от этих 2 часов игрыреспект ФаТ+Фаст в лу5 - хороший блок
саперы - прекаст хорош) респект
СНГ - было весело, надеюсь и вам тоже)
гв позитивное два замка за нашим али
завтра выложу пару скринов)