Перлы новисов :)
-
а зачем понимать все буквально в разделе про шутки??
-
Не так давно качал своего бедного найта на миносах... ну виспера у меня нет так что приходилось изворачиваться юзая контр атаку, ну добиваю я значит миноса где то в середине локи, вижу рядом стоит еще один минос, к нему подходит маг и начинает кастовать болт... ну минос его понятное дело его с 1го удара хлопнул. Короче подбежал я к магу с желанием реснуть его:
я - Лист есть ?
м - неа
м - Качни мне тут пару джобов а ?
я - фига ты прикололся...
м - чо сложно человеку хорошему помочь ?Блин, я офигел от того что он вообще до середины локации то добрался...
Пришлось ему рассказать что все маги его уровня давно уже косят географеров и где эти самые гео обитаютЗ.Ы.
Я помню как только пришел на мотр, уже наслышан был о разного рода приколах, решил народ повеселить, бегал по пронте вопя: НОВИСЫ ПОГУБЯТ МИР !!! С НАМИ СИЛА БРАТЬЯ !!! -
помню, когда пришла в РО, еще не очень была знакома со всякими игрово-качальными терминами как "шар" и "ич"...
добралась до гео. хожу, экспуюсь.
в приват стучится какой-то чар. и получается такой маленький, но дурацкий диалог:
-привет. тож на шару экспуешься?
-нет, на географерах.=)))))
-
Злобная Карамелька, что, на хаях качаешься или ты БС? =))
улыбнуло) -
а у нас в гильде юная магичка появилась, нормальный маг (40лвл))))) ) был тока у мя, ну я и посоветовал где качатся (на мандрах). дык она просит отвести. ну я отвел..... показываю мандру, она подходит и начинает ее бить ножом(Knife) я с двух ударов сношу мандру, ибо ее бы замочили, и говорю что надо стоять на расстоянии 5-6 клеток и бить скиллом "Fire Bolt".....))))) потом обьясняю что они не подвижные.... ее реакция: "эй, это же скучно, я от скуки умру!" я лежал.....
еще:
тока стал сином. Подходит ВОР и "покачай плизз", я спрашиваю лвл... ответ 50/41, я ему а ты на кого? ответ: на синам. Я говорю что ему уже мона становится, на что получаю: ага!!! а какже стил 10, хайд 10 энв 10, и детоксифи......
вот еще было: иду по барану, подходит ако:
А:-какой лвл?
Я:-45
А:-агильный?
Я:решив прикольнутся
-интовый
А:-ух ты, а лечить можешь?...... -
ее реакция: "эй, это же скучно, я от скуки умру!"
промолчал, первый раз нормального мага вижу! :lol: им обычно гео подавай, те экспистые и не кусаюцца. Цените девушку!
-
Shadow Inquisitor, а ты попробуй в гильдчате слушай как маги качаются на жуках)))) не имея стенки)))) у мя тож маг, ему гео подавай, а вот лвл 70 набью, эквипом обвешаю, вот тада и по экстримить мона)))
-
Играл сино качался на минотафрах ну убили я воскрешаюсь у входа. Сел с чатом "афк" думаю "по форуму пока хп востановится полазию". Неболо минут 5 смотрю весь чат зафлудили непойми чем, понял тока что какието проблемы с получением вора. Я смотрю ник этого чувака в округе нет. Думаю мож где бегает мучается нюб беднеький. Пишу ему в личку "здрастыуй новис) тебе нужна помощь?" тут кто-то воскрешается я смотрю тот новис, он в общую "ой а ты кто бох?".
Я- почти) но для тебя да)
Н- вау а ты где?
Я- везде) что тебе надо?
Н- я несмею просить о такой малости, где ферма чтоб вором стать.
ну я встою подхожу к нему и говорю.
Я- видеш этого персонажа рядом с собой иди за ним
Ну отвел это го нуба сказал скока каких грибов он ушол их собирать. Возвращаюсь, покачался, опять убили. Ну опять сел. но ненаписал что я афк.
Приходит это.
Н- а тепеь вором становиться?
Я- да (все в туже личку)
Он сбегал стал вором и ещо час ходил за мной и спрашивал как я стал богом. Мдя бывает такое) -
Такой ржач был.... на сириусе бегаю нупом своим, ну там пристало пару арчеров, я им сказал отвалите, ноль реакций. Потом казал им что я модератор на форуме, не поверили. Я им обьяснил, и они такие "Извините спакум, мы не знали..."
-
=))
фер,как модером стал?
ты ж только рассказы писал =)) -
О вреде бытия свордом:
Начал се мерча, народ из гильды не было, пришлось качатся самому, бегаю по лесу, пней бью... Подходит сворд:
С:-Нуб
Я:-Сам нубэтот офигел и начал за мной бегать и экспу тырить, но не получалось))))
потом я ему, эй нуб давай ПвП, он:"ну ты нуб, ну лан на арене через 5 мин...."
прихожу я в сином в клоаке на арену, и здароваюсь. Тот офигевая:
С:-это ты тот нуб?
Я:-Ня!
С:-извини, я не знал.......... пипец......час извинялсяя даже поговорку вспомнил про свордов
-
Norsil, Не только писал....
Кайл Катарн, Ну ну парень, не хочу обижать, но если ты сомневаешься нужно ли качать соник на 10 сину..... А сворд в первый раз играл, был б у него ввс, завалил б. -
Смешно тут было тока на 20х страницах, дальше бред один
-
как я говорил новисы умней пошли(
-
sdisel, чисто сказал про каждый топик о ГВ
-
"Блин! Не поринг, так дропс!"
-
Качался аколитом в Гонруне, как водится, постоянно все приставали, вымаливая обкаст и хил.. Когда была мана лишняя - давал, но она была далеко не всегда. И вот, среди тонн однообразных воплей "каст плиз!" один (принадлежавший некому арчеру) весьма насмешил.. (орфография сохранена)
***: блес токо
***: моно?
***: каст пожалуста ограмноеОбкастовал, ибо улыбнуло, при всей моей нелюбви к безграмотным ))
-
Прикол случился когда один новис считал себя самым умным ( предлагал чара 50 лвла качать на попорингах). я ему культурно обьяснил что он неправ начто получил такое......
(привиду то что безобидно и о ро)
-Да чтоб тя поринги др*ли (навсякий случай чтоб карточку неполучить :))...
-Чтоб те лунатик морковку твою отгрыз....
-Чтоб тя убили так что кафра несмогла реснуть....Во как всасался я узнал о себе много нового
-
поринги???
Ну он крут
-
В пронте:
Сидит ако с чатом "я 21лвл"
сверху подсаживается маг с чатом "а я 30"